Новый уровень «сыночек-корзиночек»

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Цукербергов 17 сен 2026 в 12:27
CEO of Fuckbook  •  На сайте 13 лет
59
ㅤㅤㅤ

Yap 17.09.2026 - 14:09
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ZeeBeeKak 17 сен 2026 в 12:29
Глубоко ошибаюсь.  •  На сайте 7 лет
85
Жирный жир.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Биатлонист 17 сен 2026 в 12:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
36
Чего только не выдумают ради контента

zipgad 17 сен 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
хуета
Marcus2014 17 сен 2026 в 12:29
Щютник  •  На сайте 5 лет
51
Берётся два телефона и имитируется такой диалог. А потом одни долбоёбы выкладывают такие «переписки» для других долбоёбов
XАМ 17 сен 2026 в 12:29
Слышь, ты, штрибан! Фильтруй хрюканину!  •  На сайте 15 лет
2
Жир
gbhfvblf 17 сен 2026 в 12:29
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
9
А потом ему 53, он живёт с мамой, бухает, возможно сидит на наркоте, ненавидит весь белый свет, возможно стал маньяком.
sandrienko 17 сен 2026 в 12:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
весь Пикабу сюда за раз решил перетащить , а Цукер ?
Persusha 17 сен 2026 в 12:31
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
да

OSM 17 сен 2026 в 12:31
Пердед  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (sandrienko @ 17 сен 2026 в 12:29)

Так пусть тащит. Я к примеру туда не хожу (в отличие от некоторых) и для меня это все новое.
Тротил 17 сен 2026 в 12:34
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Биатлонист @ 17 сен 2026 в 12:29)

В этих ваших интернетах и не понять - кто прикалывается, а кто реально дурак. © gigi.gif
LAVR775 17 сен 2026 в 12:38
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
ха-ха .это прикол ?
BARMAZYAKA 17 сен 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
32

может и выдумка, но , к примеру, я знатно ОХЕРЕЛ недавно. Пишет мне мама одноклассницы дочки, мол ПРИГЛАШАЕМ вашу дочь отпраздновать ДР нашего сына там-то там-то. Потом описание программы, далее ссылка на вишлист подарков (и там подарочки ни разу не символичные, такие серьезные ,от 40 баксов в эквиваленте). И в конце: сообщите, пожалуйста, о желании сходить и в случае подтверждения вы можете или наличными через дочь, или скинув на карту оплатить ВХОДНОЙ БИЛЕТ в центр развлечений, а после окончательного понимания количества детей, сумма ЗА АНИМАТОРА будет разделена на всех приглашенных.
Я охерел знатно и пишу, типа я верно понял, что мой ребенок приглашен на ДР и он сам покупает билет в центр. Ответ "Да". Далее спрашиваю, а что мол значит сумма за аниматора будет разделена на всех приглашенных. Имеется в виду и на вашего сына? Говорит, мол нет, у сына же праздник, почему на него тоже делить. Это типа подарок для него. Я спрашиваю мол так а список из вишлиста тогда для чего? Она такая мол а как ваша доча придет на ДР без подарка? И это блять на серьезных щах. Т.е. моя дочь должна все оплатить для себя, скинуться на аниматора, купить недешевый подарок. А от них "тортик и угощения".
Я выпал в осадок, позвал дочь и говорю, мол вот смотри, на подарок минимум 40 баксов, входной билет еще 5, аниматор пускай тоже 5. Итого 50 баксов, чтобы побыть на ДР. Или мы берем эти 50 баксов и просто в выходные пойдем туда, куда ты хотела и проедим их? Конечно доча выбрала второй вариант.
Так мама этого сыночки после возмущалась, что типа дети не хотят дружить с его сыночкой и на ДР пригласила почти весь класс, а пришли только трое. А многие родители с ней перестали после приглашения общаться и даже заблокировали.
К чему я? Не факт, что это чистой воды вымысел. Ой не факт.

Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 17 сен 2026 в 12:40
vanonik 17 сен 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
маме девочки моё почтение!
Сразу ебанашек надо отшивать
vanonik 17 сен 2026 в 12:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (BARMAZYAKA @ 17 сен 2026 в 12:39)

может и выдумка, но , к примеру, я знатно ОХЕРЕЛ недавно. Пишет мне мама одноклассницы дочки, мол ПРИГЛАШАЕМ вашу дочь отпраздновать ДР нашего сына там-то там-то. Потом описание программы, далее ссылка на вишлист подарков (и там подарочки ни разу не символичные, такие серьезные ,от 40 баксов в эквиваленте). И в конце: сообщите, пожалуйста, о желании сходить и в случае подтверждения вы можете или наличными через дочь, или скинув на карту оплатить ВХОДНОЙ БИЛЕТ в центр развлечений, а после окончательного понимания количества детей, сумма ЗА АНИМАТОРА будет разделена на всех приглашенных.
Я охерел знатно и пишу, типа я верно понял, что мой ребенок приглашен на ДР и он сам покупает билет в центр. Ответ "Да". Далее спрашиваю, а что мол значит сумма за аниматора будет разделена на всех приглашенных. Имеется в виду и на вашего сына? Говорит, мол нет, у сына же праздник, почему на него тоже делить. Это типа подарок для него. Я спрашиваю мол так а список из вишлиста тогда для чего? Она такая мол а как ваша доча придет на ДР без подарка? И это блять на серьезных щах. Т.е. моя дочь должна все оплатить для себя, скинуться на аниматора, купить недешевый подарок. А от них "тортик и угощения".
Я выпал в осадок, позвал дочь и говорю, мол вот смотри, на подарок минимум 40 баксов, входной билет еще 5, аниматор пускай тоже 5. Итого 50 баксов, чтобы побыть на ДР. Или мы берем эти 50 баксов и просто в выходные пойдем туда, куда ты хотела и проедим их? Конечно доча выбрала второй вариант.
Так мама этого сыночки после возмущалась, что типа дети не хотят дружить с его сыночкой и на ДР пригласила почти весь класс, а пришли только трое. А многие родители с ней перестали после приглашения общаться и даже заблокировали.

знаю (знал вернее) такую семейку. Это капец. Походу они размножаются почкованием, раз и ты нарвался.
И да, на полном серьёзе обижаются, что с ними не хотят общаться.
LemonAuto 17 сен 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Я в 14 был очень вежлив и опрятен. После школьной дискотеки мылся как то с одноклассницей в душе вдвоем

Сомалиец 17 сен 2026 в 12:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (sandrienko @ 17 сен 2026 в 14:29)

оптимизировал свой труд ,зачем какие то видосы ,тексты искать ,вставил одну картинку из соцсетей ,деньги теже капают lol.gif
Gunsss 17 сен 2026 в 12:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Пиздеец. Я в 14 лет на свиданки катался из Москвы в Уфу, там жил еще 20 дней, ни копейки на это действо от родителей не просил. Единственное раз в 4 суток сообщать что жив) мдааа

Hotcot 17 сен 2026 в 12:53
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
4
Меня в 14 с учёта в ПДН сняли...

vant112 17 сен 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
BARMAZYAKA
почему ты в баксы переводишь, белорус или украинец?
vant112 17 сен 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Hotcot @ 17 сен 2026 в 16:53)
Меня в 14 с учёта в ПДН сняли...

в колонию перевели
iq0.gif
MATPOCKNH 17 сен 2026 в 13:01
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
0

Amirostov 17 сен 2026 в 13:01
Юморист  •  На сайте 4 года
4
Почему думаете что это неправда? Мне супруга позавчера рассказала о своей бухгалтерше. Так я за малым на ходу из машины не вышел и пешком не пошёл, хорошо за руль держался.
Рассказывает, что бухгалтер в роддоме лежит. Я удивлённо интересуюсь: а что она там делает ей же за пятьдесят. Так вот у неё дочь родила, лежит с ней в палате. А сколько лет дочери? Оказалось - 32 годика. 32 годика, Карл. Она в сознании, с ребенком всё в порядке. А зачем она там? Ну это её первые роды, мало ли что.

levvvv 17 сен 2026 в 13:03
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Marcus2014 @ 17.09.2026 - 12:29)
Берётся два телефона и имитируется такой диалог. А потом одни долбоёбы выкладывают такие «переписки» для других долбоёбов

А про коменты чо не написал?

Атскокотстенки 17 сен 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 17 сен 2026 в 12:39)

О, вот эта схема мне знакома. Правда, билеты в развлекательный центр мы не покупали, и аниматора не оплачивали. Но вишлист на подарки присутствовал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
213 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 12 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 260
200 Пользователей: МЕХАНИЗМ, neardachnik, Какангел, YuriyA, Marcus2014, ulLite, 22bugor, alexcaptain, Flieger56, Andrejvs, renjin, MpCMepTb, vstgod, toa03, golubika, ШляпаУсатая, aidarik154, ash252, persh48, klvlvi, lScreaml, ildar178, bojik563, Эльинчикя, Лапок, vadim3927, Вол4ара, ЯПАпчхи, bird111in, Странник1483, Makhno, Peon, nasodin, TheGoliaf, paduchiy, maildump, elfkent, pavlik2201, Fabys, radiator333, vvs020566, notbrutal, darik2011, Юродивый, mo1se7, moorhoohan, andrew21065, brigadir52, Euustace, catod, Ganimed70, Волумба, dencopra, Oasise, Junbag, Ksenyk, Saf777, Людалюб, barsuk533, mmonea, Tatoshka21, GhosT333, talkingass, OXYrus, inoymasaloff, desantURA, donVovan, jaghajagha, JoeVanni, котповорот, npanop03, MyxPalasaty, ДЖОНик, Ромаhjvfhjvf, Алмис, WarThunder, Янорма, gorodbor, drdolgoff, kep01, stn78, iri333, ka4ivrijkin, SparkLord, denisval, 2Sexy4u, hof, Lewii63, ZuBerman, dimonFEAT, Чигабуга, BARMAZYAKA, Dgafar002, seville, MuH3DPAB, Rokswell, Crаsh, LeoNKazan, adeptus62, alexmerfy, Показать всех »
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх