Новый уровень «сыночек-корзиночек»

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alex88 17 сен 2026 в 13:59
Варяг  •  На сайте 15 лет
0
Парню пора бежать в суворовское или нахимовское училище и уже оттуда приглашать девочку на свидание!
Noiro 17 сен 2026 в 13:59
3,14дагог  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Angelberth @ 17 сен 2026 в 13:54)
не повезло пацану

А ещё бородатый анекдот вспомнился:
Вернувшиеся раньше времени с дачи родители застукивают сына на диване с подружкой. Мысли участников сцены:
Парень: "Б...я!..."
Девушка: "Вот теперь он точно на мне женится!"
Мама: "Боже, ну как она лежит - мальчику же неудобно!"
Папа: "М-да, а сын-то вырос, пора ему таки купить мотоцикл..."
НЕО 17 сен 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Вообще ни разу не удивлюсь если это правда
BARMAZYAKA 17 сен 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Crаsh @ 17 сен 2026 в 13:52)
Цитата (BARMAZYAKA @ 17 сен 2026 в 14:47)
Цитата (Crаsh @ 17 сен 2026 в 13:39)
Где это видно что ты с Белоруссии?
Я что догадываться должен?

Не из Белоруссии, а из БелАруси. Это первое. И второе. Например здесь:

НЕТ!
Ты из БЕЛОРУССИИ!

Ты же не говоришь из Дойчланд, из Суоми, из Сокартвело?

Ну и в таком случае почему ты белОрус, а не белАрус?

официальное международное название моей страны с 1991 года звучит как Республика Беларусь. На латинке Republic of Belarus. Сокращенное, соответственно Беларусь/Belarus. Согласно основных норм заимствования иностранных названий в русский язык, происходит чаще всего акустический+ побуквенный перенос международного названия. Так, местный Дойчланд международно Germany и по-русский Германия. Финляндия Suomi внутри, но международно Finland и как итог Финляндия. Забавно, что белорус знает твой родной язык и его правила лучше, чем ты, якобы носитель языка (у нас если что русский- официально второй язык и изучается на серьезных щах обязательно в школе).
И второй момент: мне с большего в целом по боку, но ты ведь знаешь, что все беларусы не любят, когда их страну называют совковой и несуществующей Белоруссией. Но ты ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО пишешь именно так. Это говорит лишь о том, что даже в такой мелочи ты пытаешься доказать некую свою значимость и исключительность, а также попытаться обидеть человека. Так вот скажи, тебе правда так сложно запомнить?
А национальность идет уже из норм русского языка и там правильно писать через О. И берет оно свое начало не от БелОруссии, а от более древнего названия Белая Русь путем сложения с добавлением классической безударной О опять же по правилам русского языка. На эти правила влияния наша страна оказать не может. Но это не отменяет того, что Белоруссия- это архаизм даже по меркам русского языка.

Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 17 сен 2026 в 14:10
Biomasssa 17 сен 2026 в 14:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Невыдуманные истории о которых невозможно молчать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ILIOm 17 сен 2026 в 14:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Экран мобилы засалился.

Чигабуга 17 сен 2026 в 14:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (gbhfvblf @ 17 сен 2026 в 12:29)
А потом ему 53, он живёт с мамой, бухает, возможно сидит на наркоте, ненавидит весь белый свет, возможно стал маньяком.

У тебя откуда моё жизнеописание? А, ещё про пивное пузо забыл.
maxim42 17 сен 2026 в 14:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Старый уровень прогорклого жирного жира это )
sm9 17 сен 2026 в 14:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (BARMAZYAKA @ 17 сен 2026 в 14:03)

НЕТ!
Ты из БЕЛОРУССИИ!

официальное международное название моей страны с 1995 года, после того, как был проведен Референдум, звучит как Республика Беларусь. На латинке Republic of Belarus. Сокращенное, соответственно Беларусь/Belarus. Согласно основных норм заимствования иностранных названий в русский язык, происходит чаще всего акустический+ побуквенный перенос международного названия. Так, местный Дойчланд международно Germany и по-русский Германия. Финляндия Suomi внутри, но международно Finland и как итог Финляндия. Забавно, что белорус знает твой родной язык и его правила лучше, чем ты, якобы носитель языка (у нас если что русский- официально второй язык и изучается на серьезных щах обязательно в школе).
И второй момент: мне с большего в целом по боку, но ты ведь знаешь, что все беларусы не любят, когда их страну называют совковой и несуществующей Белоруссией. Но ты ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО пишешь именно так. Это говорит лишь о том, что даже в такой мелочи ты пытаешься доказать некую свою значимость и исключительность, а также попытаться обидеть человека. Так вот скажи, тебе правда так сложно запомнить?

В русском языке твоя страна называется Белоруссия. Чтобы вы там себе не придумали.
Мы же не учим вас как называть на белорусском Россию?
П. С. Обычно от Белоруссии у змагаров сильно подрывает.

Это сообщение отредактировал sm9 - 17 сен 2026 в 14:07
Saf777 17 сен 2026 в 14:07
1
Цитата (Marcus2014 @ 17 сен 2026 в 12:29)
Берётся два телефона и имитируется такой диалог. А потом одни долбоёбы выкладывают такие «переписки» для других долбоёбов

ТС только что обосрал нас всех lol.gif
neardachnik 17 сен 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (ZeeBeeKak @ 17.09.2026 - 12:29)
Жирный жир.

Ну хз. У жены есть на работе одна припизднутая. Сама рассказывала, как ходила следить за сынулей (17 лет) на свидании. Как бы чего дурного не случилось. Девочка оказалась хорошей. Потому слежку и прекратила.

inoymasaloff 17 сен 2026 в 14:08
Хохмач  •  На сайте 3 года
4
Цитата (BARMAZYAKA @ 17 сен 2026 в 13:47)

По правилам РУССКОГО языка на котором Мы разговариваем - Белоруссия! БелАрусь - это для вашего внутреннего пользования
notbrutal 17 сен 2026 в 14:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 17 сен 2026 в 13:22)
Цитата (notbrutal @ 17 сен 2026 в 13:15)
Мамаша из истории ебанашка. И организация такого "праздника" сомнительна.

Но:
1. 3500р ($40) это теперь дорогой подарок?
2. на что хватит 4300р ($50) в контексте "провести выходные с дочкой"?

1. Ну не ахти какой дорогой, но для детского праздника уже весомый. Обычно выбирают подарки до 20 баксов на такие ДР, подарки скорее носят символический характер. Это не нами придумано, а так почему-то заведено.
2. расскажу: сходили в мак, там купили хэппи мил, колу, в общем по классике, сходили покататься на аттракционы в парк (штук 5 посетили), поели морожка, ваты сладкой, купили светящуюся нахер не нужную фентифлюшку там же в парке, полазала на веревочном городке.

и это всё на 4300р? давно таких цен не видел.
Crаsh 17 сен 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (BARMAZYAKA @ 17 сен 2026 в 15:03)

НЕТ!
Ты из БЕЛОРУССИИ!

официальное международное название моей страны с 1995 года, после того, как был проведен Референдум, звучит как Республика Беларусь. На латинке Republic of Belarus. Сокращенное, соответственно Беларусь/Belarus. Согласно основных норм заимствования иностранных названий в русский язык, происходит чаще всего акустический+ побуквенный перенос международного названия. Так, местный Дойчланд международно Germany и по-русский Германия. Финляндия Suomi внутри, но международно Finland и как итог Финляндия. Забавно, что белорус знает твой родной язык и его правила лучше, чем ты, якобы носитель языка (у нас если что русский- официально второй язык и изучается на серьезных щах обязательно в школе).

Я как говорил Белоруссия, так и буду говорить, как говорил НА Украине, так и буду говорить, как говорил Киргизия, так и буду говорить и т.д.!

И мне похую на ваши национальные амбиции!

Ну и ты не ответил почему же ты в таком случае белОрус, а не белАрус?
BARMAZYAKA 17 сен 2026 в 14:12
0
Цитата (Crаsh @ 17 сен 2026 в 14:09)
Я как говорил Белоруссия, так и буду говорить, как говорил НА Украине, так и буду говорить, как говорил Киргизия, так и буду говорить и т.д.!

А потом такие "и за что нас только не любят".
Ты даже свой русский язык, оказывается, не знаешь gigi.gif
Я ответил по национальности. Дополнил свой первый ответ, просто не увидел этот вопрос раньше.

Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 17 сен 2026 в 14:13
alienvisitor 17 сен 2026 в 14:12
Шутник  •  На сайте 9 дней
1
ничего нового в общем -то

Новый уровень «сыночек-корзиночек»

19xx 17 сен 2026 в 14:12
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Ии уже и диалоги пишет

BARMAZYAKA 17 сен 2026 в 14:12
-3
Цитата (inoymasaloff @ 17 сен 2026 в 14:08)
Цитата (BARMAZYAKA @ 17 сен 2026 в 13:47)

По правилам РУССКОГО языка на котором Мы разговариваем - Белоруссия! БелАрусь - это для вашего внутреннего пользования

читай выше и учи родной язык ;)
Ромаhjvfhjvf 17 сен 2026 в 14:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
я в 14 лет курить бросил.
KsandrPRO 17 сен 2026 в 14:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Боюсь, что в нынешних реалиях - это не прикол. Подозреваю, что такие реально существуют )))
bird111in 17 сен 2026 в 14:14
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Просто Цукербергов, Сова и Ubix тащат все подряд. Они даже не заходят потом в эти темы особо. Сова, бывает, покуражится, но ему некогда особо, всегда в поисках где-то спиздить новую херь.

BARMAZYAKA 17 сен 2026 в 14:14
-2
Цитата (sm9 @ 17 сен 2026 в 14:06)
В русском языке твоя страна называется Белоруссия. Чтобы вы там себе не придумали.
Мы же не учим вас как называть на белорусском Россию?
П. С. Обычно от Белоруссии у змагаров сильно подрывает.

Невежество, помноженное является зачастую явной характеристикой представителя рЮсского мира и пУтриота )) Не удивил. Еще и змагаров неких приплел. Они сейчас с тобой в одной комнате?
Лось 17 сен 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Бывает и такое... Но возможно что парень самостоятельный и может и выебать эту самостоятельную девочку...

Так что правильного ответа у меня нет. Но если бы мою дочь так же пригласили на свидание я бы ей сказал пошли они нахуй. С другой стороны когда узнаю что появился ухОжОр... Ну яхз как реагировать. Когда старший гулял с дамами в школьном возрасте я говорил главное предохраняться🤣. Сейчас он в университете учится, я его выселил (благо есть куда) и говорю что пора бы для бати настрогать внуков 🤣. особенно пока я относительно молод и готов помогать с ними и есть деньги.

Это сообщение отредактировал Лось - 17 сен 2026 в 14:18
НЕО 17 сен 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 17 сен 2026 в 15:03)

НЕТ!
Ты из БЕЛОРУССИИ!

И прибалтику туда же. Никакие не страны балтии
moorhoohan 17 сен 2026 в 14:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
.........

..........

А вы, батенька, шовинист с имперскими замашками. Можете называть другие страны и их граждан, как вам угодно. Не нужно только настаивать на том, что это правильно не только для вас, но и для всех окружающих.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
161 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 260
153 Пользователей: Сирожа1704, Zukus, Conststar, kznorth, BAG89, boroda72, kuzz, Euustace, no1100, TakiOn, Zabaikalec2, Den4ik58, Svinogryz, alexseev669, Кисточкин, NicNicker, Nayjen, 1exan, 1норд1, Frantic81, СашкаКакашка, НЕО, l29, АндрейЮрьев, zzykovv, karasik7893, kazanoza, Мутныйman, GazmyasUFA, pticin1980, Alekssmol, ЗвукачЪ, ShadeOfAngel, каякер, huligan69, Плюхин, amid03057716, arlekin13, NextLive, karen72, isabun, Zuzzer, faq257, Somebody45, mar777, Ольгард, intruder77, mai2011, tolyk893, tigrik, видогощи, Тираннозавр, toirtap, mljwagner, mrAJ, AntiDot777, Slavok127, moorhoohan, Slava917, dacelo, Turistman, AlekPo, vvs020566, adeptus62, eug73, Aardman, Jazz123, pivonah, trewq1, OldDim18, Импозантный, fugasmnevgla, Maxisyurist, alexiysaa, BARMAZYAKA, Crаsh, dimus1984, NoNameNo, gfsergey, Tatoshka21, Alexandru, sheva48409, riv38irk, poochok, topor2019, Граф77, parker76, syperyrod777, Slevin28, imater, watermik, ob1KENob, Ромаhjvfhjvf, radiator333, yakut76, Dimasyh, yafed, Tuchik, Rokswell, imellstorn, Показать всех »
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх