Новый уровень «сыночек-корзиночек»

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MikhailR 17 сен 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (notbrutal @ 17 сен 2026 в 13:15)
Мамаша из истории ебанашка. И организация такого "праздника" сомнительна.

Но:
1. 3500р ($40) это теперь дорогой подарок?
2. на что хватит 4300р ($50) в контексте "провести выходные с дочкой"?

Смотря кому... если однокласснику, с которым даже не дружишь, то чрезмерный...

Тираннозавр 17 сен 2026 в 14:21
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Amirostov @ 17 сен 2026 в 13:01)
Почему думаете что это неправда? Мне супруга позавчера рассказала о своей бухгалтерше. Так я за малым на ходу из машины не вышел и пешком не пошёл, хорошо за руль держался.
Рассказывает, что бухгалтер в роддоме лежит. Я удивлённо интересуюсь: а что она там делает ей же за пятьдесят. Так вот у неё дочь родила, лежит с ней в палате. А сколько лет дочери? Оказалось - 32 годика. 32 годика, Карл. Она в сознании, с ребенком всё в порядке. А зачем она там? Ну это её первые роды, мало ли что.

интересно, а в процессе делания ребенка она тоже присутствовала? ну там смазать, совет какой дать, подушку поправить...
Самуэлич 17 сен 2026 в 14:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
В 14 лет я из самодельного лука, стрелой с наконечником из обломка трёхгранного напильника убил гулявшую в лесочке у деревни чью то курицу. Мы с пацанами её приготовили как смогли на костерке и сожрали без соли. А потом нас объезчик чуть кнутом не отпиздил за этот костёр. Курица оказалось принадлежала одной из наших училок, в общем пиздюлей получили все. И какие к хренам девочки, они только года через 2 появились. ))
Crаsh 17 сен 2026 в 14:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (moorhoohan @ 17 сен 2026 в 15:18)
Цитата (Crаsh @ 17 сен 2026 в 14:09)
.........
Я как говорил Белоруссия, так и буду говорить, как говорил НА Украине, так и буду говорить, как говорил Киргизия, так и буду говорить и т.д.!

И мне похую на ваши национальные амбиции!
..........

А вы, батенька, шовинист с имперскими замашками. Можете называть другие страны и их граждан, как вам угодно. Не нужно только настаивать на том, что это правильно не только для вас, но и для всех окружающих.

Это правильно на территории моей страны!
А у себя как хотите себя называйте.

А то БелАрусь, но почему-то белОрус!
sm9 17 сен 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (BARMAZYAKA @ 17 сен 2026 в 14:14)
Цитата (sm9 @ 17 сен 2026 в 14:06)
В русском языке твоя страна называется Белоруссия. Чтобы вы там себе не придумали.
Мы же не учим вас как называть на белорусском Россию?
П. С. Обычно от Белоруссии у змагаров сильно подрывает.

Невежество, помноженное является зачастую явной характеристикой представителя рЮсского мира и пУтриота )) Не удивил. Еще и змагаров неких приплел. Они сейчас с тобой в одной комнате?

Ясненько. Змагар усирается и учит русских как им правильно на русском же языке именовать его страну. Будете себя плохо вести - в Бульбаленд переименуем нах.
П. С. Хорошо что вас там мало таких упоротых. И хорошо что батька вам в рожу сапогом пять лет назад душевно постучал.
Vladamir 17 сен 2026 в 14:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не удивлюсь, в наше время гипер опека от РСП поражает. И проблема тут не в сыне, а как раз в матери, что делает из сына "сыночку корзиночку".
NightKnight 17 сен 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Чет тапомнило. Страна ОЗ вроде.

GURAM 17 сен 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
viktorrubcov 17 сен 2026 в 14:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Marcus2014 @ 17 сен 2026 в 12:29)
Берётся два телефона и имитируется такой диалог. А потом одни долбоёбы выкладывают такие «переписки» для других долбоёбов

а третий долбоеб постит на Яп

Это сообщение отредактировал viktorrubcov - 17 сен 2026 в 14:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
148 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 12 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 260
135 Пользователей: CrazyDron, kovalskiy, TankUdoma, Perkinn, GrozdoFF, AikiMike, pikalovrusik, Eugenius1982, Cord, Nikita4048, gfsergey, NightKnight, fake279, Maiak, Badmanforever, Cheater67, DervishSurg, mihail1985, ironphenix, cheboxarec, LLIMOHbKA, oleg440474, Zuluss, volgarus52, MadCucumber, seva734, Werewolf1979, Grinea44, blacksts, yavi, default31, strms, кинетик, Vissarionovi, ТимоФей73, Автографоман, viktorrubcov, malisay, Yfklfntkm, profator, 35house, Came14, Vershkof, супсжиром, samsong666, ERWIN197, AD83, Rudi69, Jackall, Kraiwend, nitronus, Партизан1982, RoverZR, Волков73, Yeslick, KAPJICOH, Slonarus, Halfblind, Wizper, dmi220, Hiddal, ivaneff, Fynnocru, НЕО, nitrotrans, Sticret, bonitta, Злов, Шахматист2, ZVooDoo, Agony, дембель55, maik2, MolohBbk, IIPechkin, зашибу, Crаsh, KraftNSK, Хоплит, BOSS207, Bossiara, Altone, DEAGLOS, Snega72, rowanist, Moitiga, AndreGAN, ganya, ameta, Conststar, skimen5, яремаченко, igorsia, Wamir, MRA, WithoutWatch, Vladamir, Numen87, AndreyIV, operator, Показать всех »
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх