Отечественный мост во Владивостоке, Ведь могут же когда захотят!!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Uzh 21 мар 2012 в 11:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
при словах "отечественный мост" сразу вспоминается новый волгоградский мост:
VVoldemar 21 мар 2012 в 11:29
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
-Кратчайшее расстояние по акватории в месте пересечения мостового перехода – 1460 метров. Глубины фарватера достигают 50 метров.

Вы ветра учитываете? Которые до 25 м/с во Владивостоке считаются нормальными, что зимой, что летом. Тем более в Золотом Роге. Так что ванты тоже не лучший вариант, особенно с нашим тех. обслуживанием.

ЗЫ: Паромная переправа наилучший вариант, если понтоваться не надо.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 21 мар 2012 в 11:33
Bona25 21 мар 2012 в 11:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Главное, чтобы не шатался и никаких косяков строительства не всплыло.
vokyr 21 мар 2012 в 11:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Концы-то не сходятся gigi.gif

Это сообщение отредактировал vokyr - 21 мар 2012 в 11:36
ajaxru 21 мар 2012 в 11:37
90159  •  На сайте 17 лет
0
Радоваться бы новому мосту, но почитав комментарии, не хочется.
wertolet73 21 мар 2012 в 11:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
нет это все конечно замечательно,но саммит закончится,а дальше то что?травой зарастет он?Что вообще планируется?строится?или просто миллиард на показуху перед иностранцами?
Что находится на о.Русском?зачем туда надо мост?

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 21 мар 2012 в 11:51
Libro 21 мар 2012 в 11:51
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
нееее!!! я по такому мосту низачто не поехала бы!! страшно то как....а вдруг обвалится...Пункт Назначения!!!! murdered.gif murdered.gif
Граф 21 мар 2012 в 11:53
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
2
Поменьше золотых ворот сан-франциско, но более чем уважаемое сооружение. Жаль что его со всех сторон окружает та же нищета и разруха, что и везде
RecRec 21 мар 2012 в 11:58
Бредколлегия  •  На сайте 14 лет
2
Родине Владивостоку зелень. По теме, мост особо там не нужен. Сказали что на русском острове, будет что то второго сколково, ну-ну, первое бы сделали.
evgenM 21 мар 2012 в 12:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
радует, что в строительстве принимают участие мои земляки - омичи из НПО Мостовик, у нас на местном телевидении про них была целая передача. Делают они эту работу конечно с душой, но вот зарплаты, учитывая переезды с Омска до Владика. Да и остались там одни старики, сейчас молодежь мало идет на такую тяжелую работу. На сайте НПО Мостовик есть новости про возведение этого моста
VVoldemar 21 мар 2012 в 12:02
2
Цитата
нет это все конечно замечательно,но саммит закончится,а дальше то что?травой зарастет он?Что вообще планируется?строится?или просто миллиард на показуху перед иностранцами?Что находится на о.Русском?зачем туда надо мост?

Говорят что там будет студентческий городок. К сожалению телефон не хочет к компу пока подключаться, не могу фотки выложить. То что там сейчас есть скорее похоже на элитный жилой район (типа рублевки). Ну и дача Медведева тоже там, будущая.
Semir 21 мар 2012 в 12:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
11
Фотографии красивые - спору нет, но в живую - это просто ВЕЛИКОЛЕПНО! Я живу во Владике уже 20 лет из своих 22, но люблю этот город реально! А с моего окна открывается вид на мост на Чуркин над Золотым рогом. Это действительно великолепно! Что касательно зачем он нужен - то не мосты были понтом, а кампус ДВФУ - да студГОРОДок там неплохой выходит - на его базе и будет саммит. Потом там студенты будут учиться - им добираться как то надо на остров? Да надо. Да и второй мост на Чуркин должен неплохо разгрузить город от пробок - а у нас машин самая большая концетрация на душу населения по стране!

P.S.: Прошу шпалить - дело каждого. Я высказал свое мнение и не одобряю распил средств. Но мост надежный и своих денег стоит. В ответ тем же китайцам - за те же баблосы 30 км? Хм, красавы, чО? Только мосьы бы их еще не были из пенопласта.... Или вы думаете, что армированый высокотехнологичный баритовый бетон с плотностью 5000 копейки стоит?.... Судить вам....
VVoldemar 21 мар 2012 в 12:07
2
Цитата
Да надо. Да и второй мост на Чуркин должен неплохо разгрузить город от пробок - а у нас машин самая большая концетрация на душу населения по стране!P.S.: Прошу шпалить - дело каждого. Я высказал свое мнение и не одобряю распил средств. Но мост надежный и своих денег стоит. В ответ тем же китайцам - за те же баблосы 30 км? Хм, красавы, чО? Только мосьы бы их еще не были из пенопласта.... Или вы думаете, что армированый высокотехнологичный баритовый бетон с плотностью 5000 копейки стоит?.... Судить вам....

Ну насчет надежности не сейчас судить и не нам, а специалистам. На нас правда с него кусок бетона упал, килограмм на 500, когда мы под ним проходили, и теперь я его боюсь (в стороне упал, метрах в 30, плюхнуло знатно). Дороги можно было и без такого сооружения расширить. Студенты? Я на Баляйке живу, возле дальрыбвтуза, их никто никуда переселять не собирается, ни сейчас, ни потом.

Добавлено в 12:09
Ах да, когда он горел это действительно красиво было..(сарказм).

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 21 мар 2012 в 12:08
Amoled 21 мар 2012 в 12:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (wertolet73 @ 21.03.2012 - 12:05)
Я конечно не мостостроитель,но на хуй вантовый стесняюсь спросить?Чем обусловлен сей выбор?И что там будет кроме общаг на о.Русский?

Грунт там такой, что только вантовый и можно построить.

Там будет целый университет, в котором как минимум 20 тысяч студентов. Ну и дома строить будут скорее всего. В городе то места особенно уже и нет.
чангочкук 21 мар 2012 в 12:14
1
мост китайцам строят ? я бы ваше там нечего не строил если бы у меня была власть пока 10км в ширь границу не заминировал moderator.gif
bykers 21 мар 2012 в 12:16
0
Когда копали канал под Ламаншем, разница между каналами (копали с 2х сторон) была 2-3 см. А тут разница несколько метров. Фото 35 ( . Я конечно надеюсь все исправят. smile.gif
VVoldemar 21 мар 2012 в 12:17
1
Вот, извиняюсь за плохое качество.

Отечественный мост во Владивостоке
VVoldemar 21 мар 2012 в 12:18
2
И еще

INXX 21 мар 2012 в 12:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (evgenM @ 21.03.2012 - 13:02)
радует, что в строительстве принимают участие мои земляки - омичи из НПО Мостовик, у нас на местном телевидении про них была целая передача. Делают они эту работу конечно с душой, но вот зарплаты, учитывая переезды с Омска до Владика. Да и остались там одни старики, сейчас молодежь мало идет на такую тяжелую работу. На сайте НПО Мостовик есть новости про возведение этого моста

Передавай приветы,работали вместе cheer.gif

VVoldemar 21 мар 2012 в 12:19
1
Вообще красиво действительно.

Добавлено в 12:20
star.gif

VVoldemar 21 мар 2012 в 12:20
1
star.gif

SSSnord 21 мар 2012 в 12:20
0
Цитата
мост китайцам строят ? я бы ваше там нечего не строил если бы у меня была власть пока 10км в ширь границу не заминировал

Причем тут китайцы? Какая власть? Без ошибок слова написать не можешь:)
Pff 21 мар 2012 в 12:21
Зенитчик  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 21.03.2012 - 13:08)
А еще гостиницу строят в центре города, и спонсируют все это пидарасы! Выгнали все наши суда и корабли с причалов в центре, и теперь все думают куда их, блин, ставить то. А пока все суда стоят в Фокино, экипажи без жен скоро поувольняются, жены без мужей охреневают во Владике. Военным только квартиры дали во Владивостоке, семьи соответственно уже въехали, а пап то и нету..Они для гостиницы место освобождают..пидарасы млин..

Раз квартиры дали, то не такие уж и пидорасы)
VVoldemar 21 мар 2012 в 12:21
0
Только откуда они 20 тысяч студентов возьмут?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 21 мар 2012 в 12:22
bogodu1 21 мар 2012 в 12:21
4
Цитата (wertolet73 @ 21.03.2012 - 18:49)
нет это все конечно замечательно,но саммит закончится,а дальше то что?травой зарастет он?Что вообще планируется?строится?или просто миллиард на показуху перед иностранцами?
Что находится на о.Русском?зачем туда надо мост?

На о.Русском будет ДВФУ, т.е все корпуса университета города будут там, общежития для студентов и предподавателей. Для меня и не только, сам являюсь студентом уже 4 курса, это больная тема, потому что понаделали такой, извините, хуйни, что происходит какая-то неразбериха в универе и желания ехать туда нету, без понятия как добираться и как там будет проходить учебный процесс.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 324
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх