Вторая жизнь страта, Ремонт электрогитары

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Выхухолище 25 апр 2012 в 20:27
Шутник  •  На сайте 16 лет
-2
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. за руки смелые, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.- соль пиздит, бруском для косы гриф щлифовать- только выбросить., а так . практически фендер))
Guru430033 25 апр 2012 в 20:50
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Эх, рок-говнорок, фендер-стратокастер,
Я и песни петь могу и е#@ться мастер!
Storno 25 апр 2012 в 21:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
чувак, за одних скорпов на видео я бы поставил 100500плюсов.
у меня аж мурашки от ностальгии, тоже как то шлифовал лады, дабы по ладам было проще бегать
veldakat 25 апр 2012 в 22:21
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Все равно прямые руки
willi67 25 апр 2012 в 22:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Да ведь это же МУЗИМА! Легендарная фирма, легендарная гитара! Какой же ты молодчина , автор!

Вторая жизнь страта
Пьянь 25 апр 2012 в 23:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Петрушкаукроп теме, автор молодец, только экранировал бы ты графитом а не фольгой, ну, на будущее) Про лады согласен с кем-то, кто выше писал. Я бы стал шлифовать только если гриф без накладки... А так - вряд ли бы трогал... И гриф кстати шлифуется как и при любой нормальной реставрации лезвием) срезается по самому минимуму) А вовсе не абразивной херотой, портящей структуру дерева)

Это сообщение отредактировал Пьянь - 25 апр 2012 в 23:30
SANDSTORM 26 апр 2012 в 00:13
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Хех, была когда-то Jolana Proxima в студенческие годы... хорошие инструменты... щас только акустика осталась, да и то - руки никак не доходят....
у автора дошли!! зеленю!!)))
Idis 26 апр 2012 в 07:32
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Шаришь, мужик! Мы одно время советские старые "аэлиты" и "уралы" перепиливали, получились почти что джексоны и фендёры, не отличишь! biggrin.gif правда на звукачи денег не было, получилось апгрейдить только внешний вид, но горы шкурок и белые от шпатлевки руки запомню на всю жизнь)))
РомаШтайнов 26 апр 2012 в 08:11
басист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Да ведь это же МУЗИМА!

Да какая нафиг музима?! Ты на головку грифа посмотри. Это скорее всего Cort или какая-то из подобных бюджетных электрогитар.

Вторая жизнь страта

Это сообщение отредактировал РомаШтайнов - 26 апр 2012 в 08:18
Kazhan 9 мая 2012 в 00:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Афтар молодец, правда кто лады все разом ровняет, надо попарно, желательно специальным напильником, А так в целом неплохо сам страт реставрировал, такая геморойная работа, как вспомню так кидает в дрожь...)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 908
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх