Пистолетом и добрым словом

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
doubletap 6 июл 2012 в 15:11
стрелок  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Вот правда говорят ,что раз в год и палка стреляет!
P.S. У некоторых моих друзей тоже есть ружья, платят охотничьи взносы...А я с ужасом думаю: - Ведь раз в год и палка стреляет..... moderator.gif
и 2-е: Если в первом акте на стене висит ружьё, то в последнем оно обязательно выстрелит...

Готов с тобой поспорить на стотышьмильёноф крон что повешенное на стену ружье не выстрелит ни за год, ни за пять. Стреляют люди.
PzIV 6 июл 2012 в 18:03
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
и как всегда, при первом же хвате - палец уже на крючке...
doubletap 6 июл 2012 в 23:17
1
При револьверном хвате триггер сайфети - палец не на крючке - не нужен. Так как стрельнуть случайно самомзводом нереально. Зато надо внимательно смотреть чтобы не оторвало большой палец прорывом газов из каморы(ну как оторвало... просто травмы и ожоги случаются).

Это сообщение отредактировал doubletap - 6 июл 2012 в 23:18
BattlePorQ 6 июл 2012 в 23:20
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (doubletap @ 6.07.2012 - 23:17)
При револьверном хвате триггер сайфети - палец не на крючке - не нужен.

Ну, в случае револьвера это, конечно, просто хороший тон....если курок не взводиить )
doubletap 6 июл 2012 в 23:27
1
Согласен. Триггер сайфети даже на страйкбольном приводе -хороший тон. Я просто хотел подчеркнуть что в случае револьвера его неисполнение залетом(и причиной для dq) не является. Но плохой тон, да.
BattlePorQ 6 июл 2012 в 23:34
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (doubletap @ 6.07.2012 - 23:27)
Я просто хотел подчеркнуть что в случае револьвера его неисполнение залетом(и причиной для dq) не является.

Это ты расскажи дятлу, что у меня на глазах случайно самовзводом из Нагана пальнул ))
doubletap 7 июл 2012 в 12:57
0
Этапять))) Такой и полотенцем зарежется, тут никакое тб не поможет))))

Это сообщение отредактировал doubletap - 7 июл 2012 в 12:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 328
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх