Отличные гаджеты, для поездок в метро

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EFgen 4 мар 2013 в 20:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Заметил интересное западло в метрополитене.
Ты такой весь вежливый пропускаешь всех вперед себя в вагон (поскольку тебе на следующей выходить) и заходишь последним. Разворачиваешься лицом к двери. Двери уже закрываются и в вагон, запихивая тебя вглубь залазят еще от 1 до 5 человек.
Срабатывает примерно в 80% случаев посадки "последним" в вагон.
KingDiamond 4 мар 2013 в 21:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ScooterOk @ 4.03.2013 - 15:57)
Пишет shaurmaster: я тут несколько полезных устройств для пользователей метрополитеном придумал.

6 картинок

Наплечник антижопный.
у меня давно на куртке на обоих плечах практически такие же, на самом деле работает dont.gif

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 4 мар 2013 в 21:03
ПодрывУстоев 4 мар 2013 в 21:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
автор, зачем ты так людей не любишь?
Дядяваня 4 мар 2013 в 21:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Вагончик тронется, перрон - останется )

Отличные гаджеты
Ариэль 4 мар 2013 в 21:15
0
хорошо у нас в провинции, метров нету, гаджеты специальные не нужны...
дятловнах 4 мар 2013 в 21:20
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Масяня: "...и куртку с шипами... Вот с такими, сука, шипами!.."
StoFL 4 мар 2013 в 21:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
ещё с уёбами надо делать что-то, которые у эскалатора щемятся с левого ряда направо.
млять как же они бесят.
ligaboss 4 мар 2013 в 21:32
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
охуенно!
Bochaav 4 мар 2013 в 21:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Господа, а что Вы хотите, помница я успевал с Тушинской поспать до Выхино... и ничё так.. 5 дней в неделю.. я, правдо, съехал с Неризиновой лет 5 назад, но бываю наездами... по поводу вопящих: проезд оплачиваете?
pvolosat 4 мар 2013 в 22:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Grand77 @ 4.03.2013 - 17:25)
Спасибо что напомнили, многие поймут и вспомнят самую загруженную станцию )))

Выхино станция нормуль, со второй-третьей волны в 8 утра можно в поезд залезть, да и еще на пустое место, а вот Курская/Чкаловская - это что-то, когда толпа народа пытается выйти из вагона, а за дверьми точно такая же толпа пытается залезть и нифига место для прохода не оставляет, вот это вообще moderator.gif
Надзиратель 4 мар 2013 в 22:33
Приколист  •  На сайте 21 год
3
Чтож у вас все плохо то???
На дорогах одни хамы, встречники и обочечники, в метре- тормоза и вонючки.
Прям 1 в 1 мировосприятие одного знакомого долбоеба - приезжего не так давно из саратова...
По моему пиздят и стенают как раз те самые приезжые колхозные уёбки, продавшие свое говно в родном сранске и купившие по ебатеке клетуху в бутове- тормоза на дороге у которых не хватает духу, опыта и реакции перемещаться по-московски, зато полно спеси выебываться с регистратором.
Ну а провонять вагон- это нормальное поведение деревенской свиньи из нальчика или челябинкса какого...

Чему удивляться то ....

Это сообщение отредактировал Надзиратель - 4 мар 2013 в 22:34
Derezzed 4 мар 2013 в 23:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2

Отличные гаджеты
Zavulon3230 4 мар 2013 в 23:34
Дедушка Фашист  •  На сайте 13 лет
0
Не много позитива...

Отличные гаджеты
Bed7Santa 4 мар 2013 в 23:41
Верховный Лидер диванных войск  •  На сайте 13 лет
0
А у нас в Одессе трамваи. Даже не знаю, что хуже) Особенно в морозы зимой и в +50 летом. оо, эти запахи потных тел летом. Бхе, кхе, мда..
sanchesss 5 мар 2013 в 00:13
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Выхино, родина моя(почти, родился на смоленке), что с тобой они сделали... какой был район и конечная... на Ждани было можно в любое время зайти в полупустой вагон... блять... faceoff.gif
ниче, скоро откроют метро в Люберцах и Котельниках - вот тогда мы тут на глушняк охуеем.
Надзиратель, полностью согласен. Причем замечу- названия регионов тут были взяты от фонаря - этих уебков везде полно...
Ханука 5 мар 2013 в 00:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Вот что бесит (говорю про маршрутки, а не метро, которого у нас нет): специально идешь на конечную, ждешь километровую очередь чтобы сесть, садишься и только маршрутка отъезжает всегда бежит какая-то бабуля со скоростью 200км в час, заходит и начинает делать вид сердечного приступа, чтобы уступили место, хотя все видели как она рысью догоняла транспорт. Уступают, она садится и как ни в чем ни бывало довольная собой, заканчивает симулировать приступ и со счастливой улыбкой перевозит свою жопу сидя в комфорте.
Так к чему это я, вот такой бы наплечник таким под жопу...
Mazar 5 мар 2013 в 01:11
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Мордакайзер @ 4.03.2013 - 15:59)
и еще если хочешь такое носить в метро надо в обязательном порядке обладать хорошо поставленным ударом, в противном случае могут из двух гаджетов сделать один и вставить туда где темно, воняет и влажно

Мойдодыр. Почитаем?
alexkop 5 мар 2013 в 02:35
а ЯПлакал  •  На сайте 13 лет
0
а мне пох.. у нас метро йух...
vell20197 5 мар 2013 в 03:59
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
2
На кольцевую бы не мешало внедрить бомжевыбрасыватель, особенно полезен будет в утренний час пик
chizhik 5 мар 2013 в 06:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Метро одна из самых негативных, наполненых дурной энергетикой, часть Москвы.
Грязненько, шумненько и очень людно.
Выходишь с утра летом на улицу, идешь -дышишь, жизни радуешся, заходишь на станцию.
Проходит 40 минут, ты уже в центре города, выходишь потный и слегка помятый на поверхность, и уже как обычно, глядя в пол, скучно и обыденно топаешь к месту работы....
СаетаЯ 5 мар 2013 в 07:37
2
нууу, могут и на вас же самих эти же гаджеты и применить dont.gif
мало ли кто нечаянно наступил или тормознулся... хотя от антижопника я бы не отказалась gigi.gif
ParboiL 5 мар 2013 в 07:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Креативно, понятно и главное - крайне верно bravo.gif
Расход 5 мар 2013 в 07:43
Бух'алтер  •  На сайте 13 лет
0
Напомнило:
Цитата
Вот в этом у нас в Сибири охотятся на медведей — обнимут и катают до самой смерти. Медведь умирает от смеха.
Ну, можно использовать и для езды на общественном транспорте в часы пик
.

shum_lol.gif

Отличные гаджеты

Это сообщение отредактировал Расход - 5 мар 2013 в 07:44
Chiefman 5 мар 2013 в 07:56
Ярила  •  На сайте 20 лет
-1
А вот к наплечнику антижопному (с первой картинки) надобно еще нажопник антиплечный сделать...что бы шипы впивались в псевдоплечи, выставляемые всякими товарищами за пределы сиденья:)
ЧувствоДолга 5 мар 2013 в 08:06
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Когда сзади кто-то жмется, спецом немного приподнимаюсь на носочки. Получается, что мудак сзади уже никак не может наступить пятку - его нога оказывается под моей и я опускаю ногу на пятку - его носок, ибо нехуй deg.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 728
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх