Моя попросила приготовить ужин

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UglyDemoN 6 мар 2013 в 22:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
3- тья пикча была просто пиздец.. На последней немного получше с виду.. но жрать марковку с перцем и кобаниной без гарнира - чот аще не камильфо! За старанье - плюс, за ужин в целом - минус )))
Kalen 6 мар 2013 в 22:54
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Никогда не понимал этой тяги людей, портить хорошее мясо кучей всякой травы, которая забирает вкус. Если мясо хорошее - лук и соль!
Slova 6 мар 2013 в 22:56
АРА  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Сто грамм туда

Лучше вина грамм 200 добавь. Красного, полусухого.

Это сообщение отредактировал Slova - 6 мар 2013 в 22:57
Инотиццо 6 мар 2013 в 23:24
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Брутальные столовые ножи добили!!! shum_lol.gif rulez.gif shum_lol.gif
ТС,за мясо позеленю, а приготовление какое-то странное.ИМХО.
Пошарься по разделу-тут народ и кабанятину не раз и не два готовил,и ваще полно рецептов всяких и разных.
Удачи и приятного аппетита.

http://www.yaplakal.com/?act=Search&CODE=s...ятина

это я пабырачку нарыла,а если покопааацца.... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Инотиццо - 6 мар 2013 в 23:36
WhiteNIC 7 мар 2013 в 00:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Да ладно вам ... накинулись. Горячее мясо сырым не бывает, а значить все отлично. Больше половины и такого не сделают и будут ждать жену, ну максимум за пельмешами в магазин и в кастрюльку (хотя некоторые кидают их сразу в холодную воду).
Shnitke 7 мар 2013 в 02:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
это что бы больше никогда не просила??
Forzov 7 мар 2013 в 05:21
Просто хулиган  •  На сайте 15 лет
0
Молодец ТС, но с травами переборщил))) хотя тебе виднее стало, когда кушать начали. А ЯП фарша накрутил, да котлеток сделал напополам с говядиной)) Аромат диких зверей стал бы не таким назойливым, но сохранился чуток. У меня подруга ничего не понимает в колбасных огрызках и на дух не переносит дичь, а я уминаю за обе щеки.
Dodge214 7 мар 2013 в 05:28
Black Metal  •  На сайте 16 лет
0
Извини,бро....но лучше не готовь больше puke.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 913
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх