Прокачай себя сам !, Речь не про тело, а про приспособу.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
farmazonne 3 апр 2014 в 17:18
Чорт какойта  •  На сайте 14 лет
0
Многое уже написали, но все же.
1. Я так понимаю, высоту стоек для грифа при жиме лежа ты промерял по себе?
Если да, то все равно есть сомнения - хват нужно тоже менять периодически, для жима узким как минимум.
2. Про ширину стоек уже написали.
3. Стопоры бы предусмотрел - без страховки же жать собираешься. А они, если делать регулируемыми, и при приседе могут понадобиться.
4. Для приседа - поднятая лавка не мешает подходить к стойке?
GariTopor 3 апр 2014 в 18:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
бля красава респект, и зелень!!!!
vasissuariy 3 апр 2014 в 20:23
WP  •  На сайте 12 лет
0
что вы все со страховкой? посмотрите на штангу - что там жать? молодец, сделал компактно. мне вот дома совсем негде такое замутить, таскаю штангу без скамей - стоя, сидя, да в наклоне...
dlee 3 апр 2014 в 20:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
ТС молодчина! Не слушай никого типа нахер надо, спортзал рядом. У меня вот ФОК в 50 метрах от дома, раньше по молодости ходил занимался, а сейчас вот тупо нет времени.Получается только с утра полчасика по стадиону побегать. Занимался на турнике во дворе, но то холодно то дождь, решил себе свой сделать. От цен охуел (от 3500) так что завтра начну на работе варить сам, и получится ни хера ни хуже. Пацаны спорт это жизнь!!

Прокачай себя сам !
Especial 3 апр 2014 в 22:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
А мне кажется, что штанга высоковато висит. Небезопасно, если в доме есть маленькие дети

polinet 3 апр 2014 в 23:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
спасибо за идею, обязательно применю
gagarin52 3 апр 2014 в 23:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (vasyapupgen @ 2.04.2014 - 20:49)
Замечательно . Займись выпуском в промышленных масштабах . Не все ж Укро Василем рынок полонить

занимались и прогорели, нет спроса.
qant 3 апр 2014 в 23:29
Вечный  •  На сайте 15 лет
0
Раааскачай себя братишка, рааааскачай....
rnt777 17 апр 2014 в 12:55
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
ТС, а что за дырки в полу? Для чего?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 477
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх