В 55 лет иногда жизнь только начинается

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Глаголъ 11 сен 2014 в 17:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Мне 63.Пил всё, что горит.Курю с 16 лет.Баб не считал.Ем всё, что нравится.Рост-175, вес-72.Чувствую себя прекрасно.В прошлом году сломал шейку бедра.Сейчас хожу без палки, но прихрамываю-правая нога на три сантиметра укоротилась.Всё зависит от генов и от характера.Надо быть оптимистом.Если ныть всё время-ни фига долго не проживёшь, хоть какой физкультурой ни занимайся.А , вообще-то - тема в жилу.Оставил её себе.Ещё раз перечитаю, да и займусь, пожалуй.
nonstopdsm 11 сен 2014 в 17:47
друг твоей мамки  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Salavei @ 11.09.2014 - 13:42)
Мужик своими мозгами дошел до простой истины.
Молодец.
По собственному желанию, а не в угоду кому-то или по принуждению.

Мотивация - ЖИЗНЬ.

Мотивация-мужиком оставаться, а не яйца на полку положить раньше времени.
Простая истина к своему через геморрой и отсутствующее либидо доплзла. А так хуле, пока хуй на полшестого отвисать не будет, можно еще дерьма пожрать и сигареты покурить, да?

Добавлено в 17:48
Цитата (Глаголъ @ 11.09.2014 - 18:43)
Мне 63.Пил всё, что горит.Курю с 16 лет.Баб не считал.Ем всё, что нравится.Рост-175, вес-72.Чувствую себя прекрасно.В прошлом году сломал шейку бедра.Сейчас хожу без палки, но прихрамываю-правая нога на три сантиметра укоротилась.Всё зависит от генов и от характера.Надо быть оптимистом.Если ныть всё время-ни фига долго не проживёшь, хоть какой физкультурой ни занимайся.А , вообще-то - тема в жилу.Оставил её себе.Ещё раз перечитаю, да и займусь, пожалуй.

Фото можно?
vasissuariy 11 сен 2014 в 17:48
WP  •  На сайте 13 лет
4
больным он выглядит и старым...
Pavel746 11 сен 2014 в 18:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Посыл конечно правильный, но со многим не согласен. Например подготовится к марафону за три месяца нереально (если ты не спортсмен в настоящем времени). Так и с питанием: овощи можно не все и в ограниченом количестве. сыроедение вообще не понимаю. Конечно жареное на жиру вредно, но есть аэрогриль, мангал, пар, микроволновка да и просто отварить. Кубики на прессе одними упражнениями и кардионагрузкой не нарисуешь. нужно питание, при чем не полезное: полностью (почти полностью) убрать углеводы, от этого страдает мозг, психика и общее самочусвтвие.
П.с.: мне как и герою топика нехватает физ.нагрузки, питаюсь более мене правильно. Но я не могу полностью отказаться от алкоголя навсегда, и не считаю это правильным. Должны быть радости и раслабления в жизни помимо спорта.
BIIIG 11 сен 2014 в 18:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Тоже сидячая работа.Знакомый врач посоветовал каждый день ходить пешком 10000 шагов.Ну что начал ходить, попозже купил себе шагомер с подсчётом километров и сжиганию каллорий.Сначала было трудно 6000 проходил,потом ноги гудели шописец.Сейчас 16000 шагов,а это почти 12 километров и скажу я вам ЭТО ОФИГЕННО.Похудел на 4 кг,хотя жру всё подряд.Вот теперь не знаю как зимой дело будет обстоять с ходьбой.Но будем пробовать.Короче Движение-Это Жизнь.
Biochemist 11 сен 2014 в 18:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (motya @ 11.09.2014 - 13:26)
Цитата (aidarrich @ 11.09.2014 - 13:23)
Сам тренируюсь по 5-6 раз в неделю. Хлеб ем только утром - 1 кусок, больше нет желания. Если хочу сладкого - мед, пару-тройку чайных ложек. Мясо (в основном куриные грудки - очень нравится), рыба (в отпуске - креветки, мидии и прочая морская живность), овощи, фрукты - ничего особенного. Главное привычка! Да! В субботу могу выпить красного сухого вина (особенно под любимый хоккей). Легкость в теле! Ощущение мышц. Не болею (тьфу-тьфу-тьфу) 48 лет, по выходным - на велике гоняю, зимой сноуборд...
Всем бобра!

когда я читаю такие комментарии, мне хочется застрелиться из-за того, насколько я ленивое гедонистическое говно cry.gif

Не стоит.
Малый мес и нагрузки это только 2 факта. Причём не самые важные.
Принадлежность к мужскому полу самый важный. И следовательно высокий риск сердечно-сосудистых заболеваний и развития метаболического синдрома.
У меня товарищ что вёл здоровый образ жизни, никогда не пил, не курил, умер от инсульта в 43 года когда играл с друзьями в футбол.
Так что сыроедение это точно лишнее. Радость от жизни не только в истязании ростками. Есть и другие удовольствия. А среди самоистязальщиков никто не живёт долго.
Genius777 11 сен 2014 в 18:34
2
Жить нужно в кайф. И тренироваться в кайф. :)
А если ваши тренировки похожи на самоизнасилование, то вы их очень быстро бросите и в вашем подсознании укоренится мощная программа страха, напрочь лишающая воли и желания.
Общайтесь с собою, говорите со своим телом (по некоторым источникам - наше подсознание содержится в теле), объясняйте ему, что вы делаете и зачем.
Например так, "моё тело, люблю тебя, мы с тобою тренируемся, чтобы стать крепче, сильнее, здоровее и красивее, как тебе такой расклад? :)". И после такого обращения к своему телу вы почувствуете внутри тепло и вашей голове возникнут мысли что-то вроде: "ого! да, давай, конечно!". Сопротивление тела исчезнет и вы выполните свой подход очень качественно.
Всем дружбы и сотрудничества с самим собою. ;)
RZMax 11 сен 2014 в 18:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (lipa @ 11.09.2014 - 13:25)
Хе-хе... Мне скоро 60 и я ни в чем себе не отказываю. Водочку люблю пивом запить. Люблю солёное, жареное, жирное и мясное. Вес мой 110 кг. Проблема только в размере - трудно найти 58-60, но это совершенно не портит мне жизнь и  не убавляет оптимизма. Правда, фанатею от охоты и рыбалки, ибо всю жизнь ждал пенсии, чтобы полностью отдаться этой страсти...

Помню мужик у нас работал, на самой поганой операции сидел, веселый мужик был. Любил говорить "Ну все, до лета доработаю и привет пенсия, наконец-то отдохну!" Короче помер, от инфаркта, за два месяца до пенсии. Чет вспоминается, когда про будущую пенсию начинают говорить. Обидно за мужика, хороший был человек, не заслужил такой подлянки от судьбы.
Маграт 11 сен 2014 в 19:15
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (motya @ 11.09.2014 - 13:26)
Цитата (aidarrich @ 11.09.2014 - 13:23)
Сам тренируюсь по 5-6 раз в неделю. Хлеб ем только утром - 1 кусок, больше нет желания. Если хочу сладкого - мед, пару-тройку чайных ложек. Мясо (в основном куриные грудки - очень нравится), рыба (в отпуске - креветки, мидии и прочая морская живность), овощи, фрукты - ничего особенного. Главное привычка! Да! В субботу могу выпить красного сухого вина (особенно под любимый хоккей). Легкость в теле! Ощущение мышц. Не болею (тьфу-тьфу-тьфу) 48 лет, по выходным - на велике гоняю, зимой сноуборд...
Всем бобра!

когда я читаю такие комментарии, мне хочется застрелиться из-за того, насколько я ленивое гедонистическое говно cry.gif

Ты не одна такая cry.gif
Меня даже пример рядом пока не очень простимулировал.
Хотя выбор в холодильнике оскудел cool.gif
Dictator 11 сен 2014 в 19:17
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Вдохновляющий пост. В закладки!
picio 11 сен 2014 в 19:23
. . . .  •  На сайте 16 лет
1
да просто жизнь у мужика наладилась, и с бабосами нет напрягов, нет волнений, в банке ровный счет
embolsi 11 сен 2014 в 19:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ем всё. Курю. Ибусь. Работаю физически. Алкоголь, правда, не употребляю ни в каких видах.
ТС - красавчик. Умрёт абсолютно здоровым.
klaudxzar 11 сен 2014 в 19:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ну а что автор молодец, помирать будет все оценят его красивое тело, лол. Я не понимаю этой новомодной тенденции и культа тела, все прям ебанулись - каждый норовит научить здоровому образу жизни, знаком с такими - небольшого ума люди. Нет, ТС правильные вещи говорит, но у нас в России почему то народ в крайности бросает, то жрут и бухают до инсультов, то в 50 лет мистер-фитнес.
Vero4ka 11 сен 2014 в 20:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А я уже неделю хожу с палками! Вот так! Мне нравится....
у кого есть опыт? Что приобрели?
и, что .... потеряли?

dims314 11 сен 2014 в 20:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Актуально
ceedeec 11 сен 2014 в 20:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Не,ну а чо,хочешь заниматься спортом,да на здоровье! хочешь вкусно пожрать - становись у плиты или мангала...каждый право имеет право(тьфу ты,макар на язык влез).
В жизни должно быть всё в меру,мера у всех разная...
Академик Амосов тоже лет до 85 бегал,а на вопрос женщин: а в постели вы как? - разводил руками...
Держитесь,мужики!
maratj 11 сен 2014 в 20:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (motya @ 11.09.2014 - 12:48)
[QUOTE=Jus,11.09.2014 - 12:33]

и еще вопрос: когда занимаешься в трусах - шапочку надевать обязательно?

скорее всего что бы пот не стекал.

очень не приятно когда в глаза попадает )
buzzy 11 сен 2014 в 20:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Дорогой, где ты был? Бегал! Странно, но носки не пахнут!
Flin 11 сен 2014 в 21:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Автору +5! Молодец.
Igorlegezin 11 сен 2014 в 21:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Здорово!
Tupen 11 сен 2014 в 21:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Сколько я читал такого! И про такое!
Да просто перестаньте жрать - тупо начните нормально питаться (рыба и овощи), двигайтесь побольше, перед Вами лифт - нафиг! - вперёд пешком на 6 - 7 этаж, вниз - только пешком.
Если ещё кто-то надеется на какую-то диету, то он просто ничего не понимает. Нет таких диет, которые спасут навсегда.
Не "жрать" и двигаться - вот единственный рецепт!
Nachtigall 11 сен 2014 в 22:00
Чоткий патриот  •  На сайте 16 лет
6
Дядька красавец, уважаю. Здоровья вам. Благодарю за пост. ))))
Мне скоро 40. Когда то был и спецназ и вообще я был бодр и ахуенен. Прошло время, лишний вес, алкашка и тяжёлое состояние организма. Не бухаю вообще 1.5 года, не курю 4 года, сбросил с января 15 кг, по физике нагнал отжимания 60 раз с начала лета, джампы и вообще всё стало ахуенно. После 18 часов не ем, утром каша, потом остальное. И я вам скажу, ахуенно себя чувствую господа. И дальше в этом направлении буду двигаться к успеху, не всё сразу. И вам всем славяне того же хочу искренне пожелать и не бухайте ребята, это вам не нужно. Здоровья всем!!!!)))))))
Taicho 11 сен 2014 в 22:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Плюс к тому : после голодания есть некая эйфория, легкость и так далее. И очень важно : во время голодания ощущения возвращаются к тем, которые были в детстве и юности, мир воспринимается совсем другим, с глаз будто-бы пелена спадает. 

Подтверждаю, помню как то около 3-4 суток питался исключительно водой. Первый день хреново было, но потом абсолютно пофиг, в организме легкость, ничего не болит, в голове ясность....
AQEHHbIU 11 сен 2014 в 22:25
0
Цитата (lutsk1972 @ 11.09.2014 - 13:59)
Все могу понять. Но сыроедение - ну его нафик.

Ну, не знаю. Лично мне дак сыр нравится.

chizhik 11 сен 2014 в 22:42
1
Геморой он не на такое сподобит. В том году лечился много, начались запоры и геморой. Это пиздец товарищи, самая жуткая болезь которую я чувствовал сам.
Реально и курить и пить и жрать бросишь, лишь бы прошло.
Щас слава богу, все прошло. Тоже занимаюсь спортом по мере сил. Но без жареной свинины и булочек пока жить не научился. А может и не надо, какой тогда смысл?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 436
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх