Требования к принцу на белом коне

Страницы: 1 ...  30 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kirrr 30 янв. 2016 г. в 20:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
а первая так еще и страшная... ну ее нах
denk20 30 янв. 2016 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Все очень просто человечество должно размножаться, так? Так. Соответственно бабы должны рожать детей, мужики должны кормить бабу и детей так, чтобы никто не вымер. Где тут про шубу и зарплату?
Raksha 31 янв. 2016 г. в 01:31
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
дык баян двухгодичной давности
http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic905696.html
Varnaut 31 янв. 2016 г. в 02:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Девочки для шубы и миллионов,но до сосать как профессионалы otsos.gif
Fenozepam 31 янв. 2016 г. в 11:01
Привык? Придрочился  •  На сайте 11 лет
1
И сразу в голове всплыла всем опизденевшая песня)) "...На лабутенах НАХ!"
igratmail 31 янв. 2016 г. в 11:11
ЯПочтец  •  На сайте 11 лет
1
А что так? wc.gif

Требования к принцу на белом коне
CadaverKo 31 янв. 2016 г. в 19:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Пофиг! Дайте и мне ЮКИ немного, раз такая пьянка пошла! ))
skytopper 31 янв. 2016 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Если я буду зарабатывать лям в месяц я сам буду выбирать кого мне ебать.
Span 1 фев. 2016 г. в 09:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Jus @ 29.01.2016 - 18:36)
Некоторых девушек опросили, сколько в их понимании должен зарабатывать "идеальный мужчина". Возникает вопрос - сколько рыбного супа они съели?

hyretik 1 фев. 2016 г. в 13:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
странные запросы у этих самок, при наличии лишь одной пизды и пары сисек
осломысл 1 фев. 2016 г. в 16:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DWND @ 29.01.2016 - 15:41)
Самое забавное в том, что так думают ничего из себя не представляющие бабы - вы только посмотрите на их профессии.
Стедентки, офис-менеджер (что-то типа завхоза, ага. Заказывает на офис кофе, мыло, туалетную бумагу и т.д.), дезигнер-фрилансер (часто говорит о сложном характере, отсутствии навыков работы в коллективе и отсутствии дисциплины. Я не говорю, что все фрилансеры такие, но многие да, страдают этими неостатками), консультант по снижению веса (ваааааще не о чем. По сути, скорее всего, продает БАДы. Лучше идти к нормальному диетологу) и апофигей - консультант по кредитам (тоже по сути никто) faceoff.gif
Причем часть из них не обладают заоблачными внешними данными.
В общем, лесом, лесом, лесом. Как правильно сказали выше, к 40 годам 20 кошек.

Самое забавное, что кто-то думает , что это реально они говорили...
UncleMickle 2 фев. 2016 г. в 14:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Если бы я зарабатывал по ляму в месяц - я б таких шлюх на хую вертел бы, причём каждый день разных gigi.gif
Нездоровый 3 фев. 2016 г. в 07:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GriffOn82 @ 29.01.2016 - 17:53)
Я вот прихожу к мысли что проект Дом-2 впринципе хорош, только несколько не масштабный ... Они там щас на острове тусуются, только сделать остров побольше и вообще всех долбоблядей на него свезти

И самое главное по тв это не показывать. Пусть варятся в своей каше.
Endorphinium 4 фев. 2016 г. в 08:21
Чудовищный Механик Человечьих Душ  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Wiks @ 30.01.2016 - 20:02)
Endorphinium , сюда же прибавь суррогатную маму для своего будущего ребёнка, далее все расходы на его воспитание-содержание. Ну это так, для тех кто может позволить себе купить домашнюю самку.
По теме - повторюсь, девочки просто мечтают, а как сложится их судьба на самом деле - это уже другая история.

Искренне благодарен Вам за ответ! Вы сделали мой день!!! rofl.gif
Нижайше прошу простить за нецензурщину, но внутри моей головы звучал следующий вопрос: "...на кой хуй мне эти шлаебливые извращения человечьей природы, да еще и в собственной реальности? ибо это ничто иное, как искусственно вскормленный крупномасштабный пиздец масштабом в целую жизнь, ну или ее остаток... один хуй запредельно дорого для столь никчемного эксперимента!"©
Так вот формализуя спутанные мысли я переформулирую собственную позицию... Мне глубоко непонятны мотивы, способные заставить меня размножаться подобным способом. Более того, шансов вырастить полноценного человека крайне немного, а растить существо с неполноценной психикой - точно не мой метод...
Теперь о домашних самках... Не вижу принципиальной разницы между "плати мне $12 за уборку" и "плати мне шубу, машину, etc, и я буду с тобой жить и от тебя рожать"... Разные услуги - разные цены... Мне вот честно лень серьезно убираться в доме и сале, считаю что могу купить услугу уборки... Но про комплексный пакет "вагина с маткой в аренду" до Вашего поста даже не задумывался... Моя реальность проста, почувствую готовность к размножению - реальность отразит женщину, но покупать ее все равно не стану, тот еще халявщик... shum_lol.gif
"По теме - повторюсь", да, мечты - это прекрасно... lol.gif
Antaresreut 26 сен. 2016 г. в 12:42
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Бабенка с запросом в 100ку еще норм... Это нормальный доход для мужика в Москве или области... для обеспечения семьи из 3х/4х человек. ИМХО
Милый 26 сен. 2016 г. в 19:13
0
С такими запросами, писечка должна быть еще и УУУУзенькая
Xardos 26 сен. 2016 г. в 19:18
Срачегенератор с моторчиком  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Antaresreut @ 26.09.2016 - 17:42)
Бабенка с запросом в 100ку еще норм... Это нормальный доход для мужика в Москве или области... для обеспечения семьи из 3х/4х человек. ИМХО

Ты-бы дату создания темы-то посмотрел, археолог хренов...
major1955 26 сен. 2016 г. в 19:19
0
Цитата (Милый @ 26.09.2016 - 18:13)
С такими запросами, писечка должна быть еще и УУУУзенькая

Ага и как дыня, на вкус lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124 786
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх