Зачем парни носят такие штаны?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 29 30 [31]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sovzn 23 сен. 2017 г. в 19:36
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
К/Ф "Брат": "П#доры они все" (copyright)

RabbitMurm 24 сен. 2017 г. в 01:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
В принципе пофигу, как сейчас молодежь одевается. Их дело. В итоге все равно рано или поздно перейдут на классику. Что касается меня, то предпочитаю джинсы пошире, но без мотни, типа таких ))

Eusebio71 24 сен. 2017 г. в 16:10
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MariXuana @ 20.09.2017 - 20:32)
Dio575
Цитата
Такие вот "красавцы" ходют)))
Скажите мне зачем ?!?

Вместо того, чтоб подойти и спросить, ты по-крысиному фоткаешь исподтишка и с гыгыканьем постишь в интернетах.
Пацан не зассал и надел такие штаны, а ты спросить зассал, интернет-воЕн. cool.gif
Или ты точно знаешь, что он на ЯПе сидит и непосредственно к нему обращаешься?

Что значит "он не зассал"????Натянуть на свою попу бабские штаны-это сейчас признак смелости что ли????Прямо подвиг совершил...Герой....В следующий раз он и в попу дать не зассыт.Тоже похвалишь его??? biggrin.gif
Мухосранец 24 сен. 2017 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (delicat @ 21.09.2017 - 23:26)
Вам смешно, а мне проблема в наших замкадных магазинах найти нормальные не обтягивающие джинсы

Согласен, в мотне маловаты многие штанищщи, хотя и яйцы не самые большие...
MaxFlexo 25 сен. 2017 г. в 10:01
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Мухосранец @ 24.09.2017 - 22:00)
Цитата (delicat @ 21.09.2017 - 23:26)
Вам смешно, а мне проблема в наших замкадных магазинах найти нормальные не обтягивающие джинсы

Согласен, в мотне маловаты многие штанищщи, хотя и яйцы не самые большие...

В смешных ценах дохуя штанов на любые яйца, не дороха rulez.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 313472
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 29 30 [31]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх