"Примерно четверть прыгает в койку": разочарование мужчины 44 лет или найти экземпляр для души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 30 31 [32]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Булочка @ 3.04.2026 - 14:07)
Цитата (TamPamPam @ 3.04.2026 - 12:04)
Цитата (Булочка @ 3.04.2026 - 13:54)
Успешные, симпатичные, ухоженные и обеспеченные подкатывают тока в путь! Когда человек уверен в себе и имеет для этого все основания, он не боится быть отвергнутым. Чего ему стесняться?

Бред. Успешному человеку вдвойне-втройне тяжелее получить облом. Это пофигисту да, он может за вечер подкатить к пяти-шести, пока не проломает забор.

Ему не тяжелее получить облом, потому что он его не получает))) К такому женщины сами подкатывают.

Тётя Булочка, вы свои умозаключения подаёте как аксиомы cool.gif

Повторюсь, я знаю у себя всех миллионеров почти, они все маленькие, плюгавенькие, чёрненькие, некоторые и толстенькие и 55++
Исключения конечно есть, есть и сорок лет высокий, но он двадцать лет женат и пять детей)
Цитата (vovanza @ 3.04.2026 - 12:14)
Да и не станет к тебе никто подходить, кроме таких же синеносостей. Узбагойся ! lol.gif

Ну, ты-то точно не подойдёшь lol.gif Мы из разных социальных страт. В те места, где я бываю, тебя просто не пустят. Фейс-контроль очень строгий, люди заботятся о репутации своих заведений: биомусор и алкашня - сразу накуй.
Цитата (Булочка @ 3.04.2026 - 14:31)
Да и не станет к тебе никто подходить, кроме таких же синеносостей. Узбагойся !  lol.gif

Ну, ты-то точно не подойдёшь lol.gif Мы из разных социальных страт. В те места, где я бываю, тебя просто не пустят. Фейс-контроль очень строгий, люди заботятся о репутации своих заведений: биомусор и алкашня - сразу накуй.

Надеюсь на получение дворянства прошение уже подали?))
Цитата (TamPamPam @ 3.04.2026 - 12:25)
Цитата (Булочка @ 3.04.2026 - 14:07)
Цитата (TamPamPam @ 3.04.2026 - 12:04)
Цитата (Булочка @ 3.04.2026 - 13:54)
Успешные, симпатичные, ухоженные и обеспеченные подкатывают тока в путь! Когда человек уверен в себе и имеет для этого все основания, он не боится быть отвергнутым. Чего ему стесняться?

Бред. Успешному человеку вдвойне-втройне тяжелее получить облом. Это пофигисту да, он может за вечер подкатить к пяти-шести, пока не проломает забор.

Ему не тяжелее получить облом, потому что он его не получает))) К такому женщины сами подкатывают.

Тётя Булочка, вы свои умозаключения подаёте как аксиомы cool.gif

Повторюсь, я знаю у себя всех миллионеров почти, они все маленькие, плюгавенькие, чёрненькие, некоторые и толстенькие и 55++
Исключения конечно есть, есть и сорок лет высокий, но он двадцать лет женат и пять детей)

Какой же он симпатичный и успешный, если - маленький, чёрненький, толстенький и плюгавенький? Да ещё и одет как БОМЖ...(хотя, сомневаюсь, что будучи одетым в рабочие шмотки, он станет к кому-то там подкатывать) faceoff.gif Ну, разве что он - человек хороший...Умный, воспитанный, интересный. А миллионер он там или меллиниал...да хоть зумер...какая разница? Я ж не на работу его нанимаю и не сама нанимаюсь к нему. Ещё б конфессиональную принадлежность упомянули faceoff.gif Тоже мне - критерий lol.gif

Это сообщение отредактировал Булочка - 3.04.2026 - 12:38
Цитата (spiker2004 @ 3.04.2026 - 11:19)
Цитата (AndreySF @ 01.04.2026 - 11:29)
ДасКурица умеет набросить по красоте, тут не отнять)
Но тут как-то слабо.
Хотя...
Мне вот 42, а найти девку для души не могу. Ладно лет 10-15 назад ходил куда-то, знакомится пытался. А вот хуй. Не сложилось. А теперь и того нет. Работа-дом. Где знакомится то? Дамы, посоветуйте

В церкви, музее, театре. Если хочешь нормальную.

Не ищу жену в хороводе , а ищи в огороде! dont.gif
Цитата (DDDmitry @ 3.04.2026 - 12:37)
Но тут как-то слабо.
Хотя...
Мне вот 42, а найти девку для души не могу. Ладно лет 10-15 назад ходил куда-то, знакомится пытался. А вот хуй. Не сложилось. А теперь и того нет. Работа-дом. Где знакомится то? Дамы, посоветуйте

В огороде обычно только пугало можно обнаружить. Ну, навоз ещё lol.gif
Цитата (Булочка @ 3.04.2026 - 12:39)
Но тут как-то слабо.
Хотя...

картошечку еще! wub.gif
Цитата (DDDmitry @ 3.04.2026 - 12:44)
Цитата (Булочка @ 3.04.2026 - 12:39)
Но тут как-то слабо.
Хотя...

картошечку еще! wub.gif

А чтоб картошечку - потрудиться надо)))
Цитата (Булочка @ 3.04.2026 - 14:50)
Цитата (DDDmitry @ 3.04.2026 - 12:44)

картошечку еще!  wub.gif

А чтоб картошечку - потрудиться надо)))

Отсюда опять тот же вывод, хорошую жену надо искать в огороде idea.gif
Цитата (TamPamPam @ 3.04.2026 - 12:35)
Цитата (Булочка @ 3.04.2026 - 14:31)
Да и не станет к тебе никто подходить, кроме таких же синеносостей. Узбагойся !  lol.gif

Надеюсь на получение дворянства прошение уже подали?))

Дяденька, дворянство как социальный класс прекратило своё существование в 1917 году. Чтобы подать прошение (или что вы там написали?) на "вступление в дворянство", сперва надо его восстановить. Но прежде придётся вернуть Монархию lol.gif Такчта - мимо.
А люди, являющиеся потомками дворян, никаких прошений никому не подают))) Они состоят в некоей общественной организации под названием "Дворянское Собрание" и потихоньку занимаются своими делами: изучением истории, архивными изысканиями и прочими малоинтересными (для Вас) вещами. Чтобы вступить в это общество, достаточно просто предъявить соответствующие документы ( Например, выписку из "Бархатной книги"), доказать своё родство с предками, упомянутыми в ней и - вуаля - вступай на здоровье и изыскивай чо хошь. Другого смысла это действо не имеет: ни на какие реституции, преференции и ништяки мы не претендуем. Роемся во вчерашнем окаменевшем дерьме, да и всё))))
Цитата (Булочка,)
К такому женщины сами подкатывают.

Вот оно!Вроде и хотелось бы...Но результат не всегда удовлетворителен...Увы!Через какой то месяц интенсивных половых актов-Женись на мне!Мне нужен не только "махатель",но и опора для моих взрослых детейblink.gif Ну хотя бы немного прикормила...Или бросил молодой любовник...Погоревала горько,но любит это дело...А тут он возвращается уже с невестой!Но у феммины в годах ещё есть надежда!Результат конечно ясен...А вот и девственница с явными признаками проявляющейся нимфомании и мерзеннейшим характером...Пару найти нелегко даже в юности sad.gif
Цитата (Булочка @ 3.04.2026 - 16:19)
А люди, являющиеся потомками дворян, никаких прошений никому не подают))) Они состоят в некоей общественной организации под названием "Дворянское Собрание" и потихоньку занимаются своими делами: изучением истории, архивными изысканиями и прочими малоинтересными (для Вас) вещами. Чтобы вступить в это общество, достаточно просто предъявить соответствующие документы ( Например, выписку из "Бархатной книги"), доказать своё родство с предками, упомянутыми в ней и - вуаля - вступай на здоровье и изыскивай чо хошь. Другого смысла это действо не имеет: ни на какие реституции, преференции и ништяки мы не претендуем. Роемся во вчерашнем окаменевшем дерьме, да и всё))))

Вот это я угадал cool.gif
Давно известно (согласно народной мудрости), что самый лучший мужик для бабы - слепоглухонемой капитан дальнего плавания.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64210
1 Пользователей: Многомама
Страницы: (32) « Первая ... 30 31 [32]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх