Студентка СПбГУ вывесила в университете плакаты с сексистскими цитатами преподавателей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rec0n 11 мар. 2018 г. в 01:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата

Цитата (rec0n @ 11.03.2018 - 01:02)
Высечь в граните. Зафиксировать на кафедре.
Что не так?
Боевой феменистке наступили на яйца? Нахуй с пляжа борщ варить.

Кого высечь?

Не кого, а что. Цитаты. Так доступнее? beer.gif
Mikhaluch73 11 мар. 2018 г. в 01:25
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (relanium84 @ 11.03.2018 - 01:14)
Цитата (лукас @ 10.03.2018 - 19:58)
Цитата
вы то кто по специальности, что аж проектировщиков не любите?
ага ..ты кто по жизни ещё спроси... и да - не всех слесарей зовут Васями ..у них очень много разных имён

не все слесари по жизни васи, многие - нормальные специалисты, которые осознают, что не только на них мир держится.

вот у меня батя - слесарь. у него все претензии - к заказчику. лень платить, что-то там проектируют студенты, с них какой спрос, переделывают по месту, как удобнее или правильнее.

тут как ни посмотри - пиздоболов миллионы. я, блять, для вас ископаемые добываю, например, я неебический мужик и все дела. но ведь без человека, который придумал как определить, где конкретный ебучий минерал добывать, этот добыватель пылесосил бы тундру квадратно-гнездовым методом до потери пульса. но блять гонора, как у киркорова.

ну а та девочка (для особо тупых отдельно напишу - она в магистратуре, средний балл не ниже 4.5, то есть на 5 курсе она уже учится) возможно (даже скорее всего) что и страшная, возможно даже ее не ебут, но она явно умнее большинства комментаторов.

Если она умнее большинства комментаторов, то почему у неё не хватило умишка стать "выше", чем эти выдернутые цитаты. То же самое, как выдернутая цитата из Ленина "Интеллигенция - говно нации".
Большинство фраз сказано с сарказмом, а то и, поди, в период когда препод байку рассказывает, чтобы такие "умные девочки" не спали или не залипали в айфонах на лекции, тем более в гуманитарном вузе.
Если это существо начинает пиариться на фразах, вырванных из контекста, как это понимать? Очередное будущее "пуси-хрюси-сруся", или как? Ну не зашёл ей юмор преподский, теперь что, всех увольнять, потому что эта пиздосся не хочет слышать определённые фразы?
А баба в политике - посмотрите на Меркель, Германии пиздец с этими мигрантами по полной программе. Юля Тимошенко из Хохляндии, тоже тётка ещё та... но там на деньги большие всё было завёрнуто. А теперь ещё и "лошадку" в кандидаты выдвинули )))
лукас 11 мар. 2018 г. в 01:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
наверное всё таки пройду мимо когда будут бить женщину ... до этого думал ...прочь сомненья ..мимо и причём бегом и в другую сторону ...спок ночи всем .. и группе поддержки ущемлённых женщин хорошей весёлой ночи ..состоявшимся в жизни и сидящим на ЯПе в .в два ночи
relanium84 11 мар. 2018 г. в 01:28
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (weltmeister @ 11.03.2018 - 01:19)
ну а та девочка (для особо тупых отдельно напишу - она в магистратуре, средний балл не ниже 4.5, то есть на 5 курсе она уже учится) возможно (даже скорее всего) что и страшная, возможно даже ее не ебут, но она явно умнее большинства комментаторов.

Бакалавриат - 4 года
Магистратура - 2 года.
пятый год - это если она восстановилась из академа. причем тут 4.5 балла и 5 курс?
Так и пишите, что она магистрант на первом курсе.
Я таки вас разочарую. Та информация, которую она выкладывает в свободном доступе, не характеризует ее, как особо одаренную.

пятый год это первый курс магистратуры. сразу после бакалавра. это же блять очевидно, или нет? слишком сложно даже курсы сосчитать?

4,5 балла - это если взять зачетку, сложить все оценки и поделить на их количество. вы в школе учились когда-нибудь?

то, что она выложила, ее никак не характеризует, нынче модно вываливать все подряд в сеть, она вот тоже вывалила.

мужики ссутся под себя, уверяя окружающих в том, что она тупая и они умнее ее генетически. bravo.gif bravo.gif bravo.gif
relanium84 11 мар. 2018 г. в 01:35
0
Цитата (Mikhaluch73 @ 11.03.2018 - 01:25)

Если она умнее большинства комментаторов, то почему у неё не хватило умишка стать "выше", чем эти выдернутые цитаты. То же самое, как выдернутая цитата из Ленина "Интеллигенция - говно нации".
Большинство фраз сказано с сарказмом, а то и, поди, в период когда препод байку рассказывает, чтобы такие "умные девочки" не спали или не залипали в айфонах на лекции, тем более в гуманитарном вузе.
Если это существо начинает пиариться на фразах, вырванных из контекста, как это понимать? Очередное будущее "пуси-хрюси-сруся", или как? Ну не зашёл ей юмор преподский, теперь что, всех увольнять, потому что эта пиздосся не хочет слышать определённые фразы?
А баба в политике - посмотрите на Меркель, Германии пиздец с этими мигрантами по полной программе. Юля Тимошенко из Хохляндии, тоже тётка ещё та... но там на деньги большие всё было завёрнуто. А теперь ещё и "лошадку" в кандидаты выдвинули )))

да почитайте предыдущие страницы, не ленитесь, вы же венец эволюции, она же тупее.

можно отмазываться, что это все юмор. а вообще имея яйца, преподам следовало бы извиниться за свои слова и нечего там вообще обсуждать. а то все сводится к тому, что мужик имеет право пиздеть что угодно, а женщина идет нахуй, да?

З.Ы. а где Маргарет Тэтчер? не укладывается в парадигму тупых женщин?
weltmeister 11 мар. 2018 г. в 01:39
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (relanium84 @ 11.03.2018 - 01:28)
Цитата (weltmeister @ 11.03.2018 - 01:19)

Бакалавриат - 4 года
Магистратура - 2 года.
пятый год - это если она восстановилась из академа. причем тут 4.5 балла и 5 курс?
Так и пишите, что она магистрант на первом курсе.
Я таки вас разочарую. Та информация, которую она выкладывает в свободном доступе, не характеризует ее, как особо одаренную.

пятый год это первый курс магистратуры. сразу после бакалавра. это же блять очевидно, или нет? слишком сложно даже курсы сосчитать?

4,5 балла - это если взять зачетку, сложить все оценки и поделить на их количество. вы в школе учились когда-нибудь?

то, что она выложила, ее никак не характеризует, нынче модно вываливать все подряд в сеть, она вот тоже вывалила.

мужики ссутся под себя, уверяя окружающих в том, что она тупая и они умнее ее генетически. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Когда вы пишете в одном посте, что "она магистр" и "на пятом курсе" - у меня возникает когнитивный диссонанс. Ибо магистр либо на втором году получает диплом и валит из альма-матер, либо не получает диплом и также валит. Пять лет магистра никто держать не будет. Потрудитесь излагать свои мысли яснее.

И что с того, что у нее 4.5? Какой проходной балл для поступления в магистратуру? И это, это не показатель ее знаний, она только на первом курсе магистратуры (у нее сейчас только закончилась первая сессия)

Нет, характеризует. Ты можешь быть как все и вываливать все подряд в сеть, а можешь иметь свое мнение и уважать себя.

Нет, все вроде сухо.
Кстати, а вы - то точно мужик? А то меня терзают смутные сомнения по совокупности ряда деталей.
LuckyRex 11 мар. 2018 г. в 01:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mikhaluch73 @ 11.03.2018 - 01:16)
Ещё одно тупое создание из современного "непоротого" поколения. Господа - мы перестали получать пизды!

Ты попал в точку. Но не все поймут
астраном94 11 мар. 2018 г. в 01:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (relanium84 @ 11.03.2018 - 01:35)

ага, железная леди. повышала налоги, закрывала шахты, массовые забастовки, рецессия - все это мы знаем:))) вобще в экономике Британии она хорошо покуралесила :)))

и да - у меня также возникают мысли, что ты дама.

Это сообщение отредактировал астраном94 - 11 мар. 2018 г. в 01:55
relanium84 11 мар. 2018 г. в 01:54
-2
Цитата (weltmeister @ 11.03.2018 - 01:39)

Когда вы пишете в одном посте, что "она магистр" и "на пятом курсе" - у меня возникает когнитивный диссонанс. Ибо магистр либо на втором году получает диплом и валит из альма-матер, либо не получает диплом и также валит. Пять лет магистра никто держать не будет. Потрудитесь излагать свои мысли яснее.

И что с того, что у нее 4.5? Какой проходной балл для поступления в магистратуру? И это, это не показатель ее знаний, она только на первом курсе магистратуры (у нее сейчас только закончилась первая сессия)

Нет, характеризует. Ты можешь быть как все и вываливать все подряд в сеть, а можешь иметь свое мнение и уважать себя.

Нет, все вроде сухо.
Кстати, а вы - то точно мужик? А то меня терзают смутные сомнения по совокупности ряда деталей.

ой бля, ты точно тупой. но я еще раз напишу.

она еще не магистр, она будет им, когда доучится.

она закончила бакалавриат - 4 года, начался пятый год обучения - это первый курс магистратуры.

тех, кто хуево учился - на пятый курс (в магистратуру) не берут, они теперь нахер не нужны.

З.Ы. могу тебе за щеку главную деталь ввалить, посовокупишь между щек туда сюда. развею твои сомнения.
Mikhaluch73 11 мар. 2018 г. в 02:00
0
Цитата (relanium84 @ 11.03.2018 - 01:35)
Цитата (Mikhaluch73 @ 11.03.2018 - 01:25)

да почитайте предыдущие страницы, не ленитесь, вы же венец эволюции, она же тупее.

можно отмазываться, что это все юмор. а вообще имея яйца, преподам следовало бы извиниться за свои слова и нечего там вообще обсуждать. а то все сводится к тому, что мужик имеет право пиздеть что угодно, а женщина идет нахуй, да?

Так, хватит!
Ни я, ни Вы - не являемся венцами эволюции. Какие существа будут знаменовать конец всего живого на Земле, как у нас в деревне говорят, одному Богу известно.
По поводу высказываний. От женщин преподавателей могу опубликовать цитатник ещё похуже и позлобнее, но не буду, не хочу их "подставлять". Тем более преподаватель, как правило, человек с "комплексом", он самореализуется за счёт студентов. В вузе остаются преподавать, так бывает, далеко не самые лучшие (они потом становятся доцентами и профессорами).
Насчёт извинений... Простите, Вы тоже представитель "американизированного" одноклеточного поколения? (в нике цифра 84, скорее всего, год рождения, так что просто взгляды такие, я так думаю..) Тогда Жванецкому надо начать извиняться, так как он наговорил столько, что извинения должны быть в прямом эфире 24 часа в сутки лет эдак 10, а ему, на минуточку, уже 84 годика, некоторые обиженные могут не услышать никогда момент извинения...
...Да, кстати, ещё Голда Мейер была, не слышали, почитайте, очень познавательно. К чему я, есть разные представители рода человеческого, гении - единицы, лидеры - тоже редкий экземпляр, основная масса - ведомые (и как эта мадама-студентка - трепыхающиеся в попытках обратить на себя внимание).
Мужчина и женщина в силу особенностей организма, заложенных природой, могут воспринимать одну и ту же ситуацию совершенно по-разному. Но в данном случае, я рассматриваю "тупизну", поскольку одна "овца" среагировала на фразы негативно. причём настолько негативно, что решила "излить говнище" всем и сразу. Остальные до плакатов не додумались.
И.. да. Мудреть надо... Ей ещё экзамены сдавать и так далее...
Если человек плюнет в общество - общество утрётся (даже если плевок справедливый и обоснованный, но справедливость - вещь субъективная).
Но если общество плюнет в человека, тот в таком плевке просто утонет.

Это сообщение отредактировал Mikhaluch73 - 11 мар. 2018 г. в 02:04
weltmeister 11 мар. 2018 г. в 02:04
3
Цитата (relanium84 @ 11.03.2018 - 01:54)

И что с того, что у нее 4.5? Какой проходной балл для поступления в магистратуру?  И это, это не показатель ее знаний, она только на первом курсе магистратуры (у нее сейчас только закончилась первая сессия)

Нет, все вроде сухо.

она закончила бакалавриат - 4 года, начался пятый год обучения - это первый курс магистратуры.

тех, кто хуево учился - на пятый курс (в магистратуру) не берут, они теперь нахер не нужны.

З.Ы. могу тебе за щеку главную деталь ввалить, посовокупишь между щек туда сюда. развею твои сомнения.

Завязывайте с релашкой.

Вы, пытаясь казаться мужчиной, перегибаете палку (не свою).
Цитата

Это не пятый курс. Это первый курс магистратуры. Бакалавриат - это законченное образование. Оно не предполагает, что будет 5 курс и магистратура. Ты можешь получить специалиста, поработать, а потом пойти в магистратуру. А магистратура, так же как и аспирантура, это совсем-совсем другая история.

Это как сравнивать ясли, детсад и школу.

Ты точно учился? Скажи, где и ты что построил/приложил руку - я буду объезжать этот район.
Mikhaluch73 11 мар. 2018 г. в 02:09
1
Цитата (weltmeister @ 11.03.2018 - 02:04)
Цитата (relanium84 @ 11.03.2018 - 01:54)

И что с того, что у нее 4.5? Какой проходной балл для поступления в магистратуру?  И это, это не показатель ее знаний, она только на первом курсе магистратуры (у нее сейчас только закончилась первая сессия)

Нет, все вроде сухо.

Завязывайте с релашкой.

Вы, пытаясь казаться мужчиной, перегибаете палку (не свою).
Цитата

Это не пятый курс. Это первый курс магистратуры. Бакалавриат - это законченное образование. Оно не предполагает, что будет 5 курс и магистратура. Ты можешь получить специалиста, поработать, а потом пойти в магистратуру. А магистратура, так же как и аспирантура, это совсем-совсем другая история.

Ты точно учился? Скажи, где и ты что построил/приложил руку - я буду объезжать этот район.

Да. Магистратура - это просто пиздёжь, придуманная в связи с "желанием войти в Болонский процесс", якобы это даёт возможность признания дипломов, ля-ля-ля...
Пиздёжь полная. Для пацанов сейчас - способ отмазаться от армии на законном основании на пару лет. А так - это ещё одна "ступенька" для тех, кто хочет пойти в аспирантуру. ИМХО - лажа полная, просто оттяжка по времени.
relanium84 11 мар. 2018 г. в 02:09
0
Цитата (Mikhaluch73 @ 11.03.2018 - 02:00)

Так, хватит!
Ни я, ни Вы - не являемся венцами эволюции. Какие существа будут знаменовать конец всего живого на Земле, как у нас в деревне говорят, одному Богу известно.
По поводу высказываний. От женщин преподавателей могу опубликовать цитатник ещё похуже и позлобнее, но не буду, не хочу их "подставлять". Тем более преподаватель, как правило, человек с "комплексом", он самореализуется за счёт студентов. В вузе остаются преподавать, так бывает, далеко не самые лучшие (они потом становятся доцентами и профессорами).
Насчёт извинений... Простите, Вы тоже представитель "американизированного" одноклеточного поколения? (в нике цифра 84, скорее всего, год рождения, так что просто взгляды такие, я так думаю..) Тогда Жванецкому надо начать извиняться, так как он наговорил столько, что извниения должны быть в прямом эфире 24 часа в сутки лет эдак 10, а ему, на минуточку, уже 84 годика, некоторые обиженные могут не услышать никогда момент извинения...
...Да, кстати, ещё Голда Мейер была, не слышали, почитайте, очень познавательно. К чему я, есть разные представители рода человеческого, гении - единицы, лидеры - тоже редкий экземпляр, основная масса - ведомые (и как эта мадама-студентка - трепыхающиеся в попытках обратить на себя внимание).
Мужчина и женщина в силу особенностей организма, заложенных природой, могут воспринимать одну и ту же ситуацию совершенно по-разному. Но в данном случае, я рассматриваю "тупизну", поскольку одна "овца" среагировала на фразы негативно. причём настолько негативно, что решила "излить говнище" всем и сразу. Остальные до плакатов не додумались.
Если человек плюнет в общество - общество утрётся (даже если плевок справедливый и обоснованный, но справедливость - вещь субъективная).

кому-то хватит, кому-то не хватит. почему преподаватель, когда ему сказали, что его фразы оскорбляют кого-то, не мог извиниться, сказать, что он не хотел никого оскорбить? почему все как попугаи начали твердить, что в этих фразах нет ничего оскорбительного, а те, кого они оскорбляют, те тупые? всех самомнение поебывает?

вы съезжаете на одноклеточное поколение, но я вам на всякий случай напомню - насыщает количество съеденных пирожков, а не время, проведенное в столовой.
Saсred 11 мар. 2018 г. в 02:13
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
Ставлю на радугу.... Хотя и так понятно что это за самка человека...
relanium84 11 мар. 2018 г. в 02:18
4

когда я учился, то на пятом курсе было распределение. если ты хорошо учился - то тебя брали в магистратуру, если плохо - то не брали, брали на специалиста, полгода разницы в обучении было. теперь специалиста отменили и бакалавр перестал считаться недовысшим образованием. или не перестал?

будешь в питере - не забудь перекрыть батареи, а то мало ли тепло идет по трубам от объектов, которые я спроектировал, стресс же будет, не выспишься, эрмитаж не посмотришь. хотя и в москве мои объекты коптят, чтобы тебе настроение портить.
Anachoa 11 мар. 2018 г. в 02:19
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
что тебе доказать? что в районах крайнего севера и приравненных к ним у женщины 36-ти часовая рабочая неделя? иди законы смотри.
ты в своей слепой защите тупой студентки даже элементарных вещей не знаешь :))
и в этом ты с ней очень похож

Не вся страна там живет, что бы знать это. И не надло выебыватся взяв частный случай, и кричать что везде так. Так что ебало завали.
weltmeister 11 мар. 2018 г. в 02:19
2
Цитата (Mikhaluch73 @ 11.03.2018 - 02:09)
Да. Магистратура - это просто пиздёжь, придуманная в связи с "желанием войти в Болонский процесс", якобы это даёт возможность признания дипломов, ля-ля-ля...
Пиздёжь полная. Для пацанов сейчас - способ отмазаться от армии на законном основании на пару лет. А так - это ещё одна "ступенька" для тех, кто хочет пойти в аспирантуру. ИМХО - лажа полная, просто оттяжка по времени.

Да, именно так. Потому что система "бакалавриат" + "магистратура" хоть и подразумевают связку и 6 лет обучения - не дают такое же качество образования, как у "специалистов". За счет укорочения времени - 4 года - программу урезают. А магистратура - она рассчитана на самостоятельное обучение в большей степени. А что делает студент в это время - никому не ведомо.
weltmeister 11 мар. 2018 г. в 02:23
2
Цитата (relanium84 @ 11.03.2018 - 02:18)

когда я учился, то на пятом курсе было распределение. если ты хорошо учился - то тебя брали в магистратуру, если плохо - то не брали, брали на специалиста, полгода разницы в обучении было. теперь специалиста отменили и бакалавр перестал считаться недовысшим образованием. или не перестал?

будешь в питере - не забудь перекрыть батареи, а то мало ли тепло идет по трубам от объектов, которые я спроектировал, стресс же будет, не выспишься, эрмитаж не посмотришь. хотя и в москве мои объекты коптят, чтобы тебе настроение портить.

Не хочу в Питер. Когда где-то будет в новостях о перебоях с отоплением, я буду знать, кто виновник торжества gigi.gif

не перестал.
теперь специалиста отменили и бакалавр где-то между ПТУшником и Специалистом. Но качество подготовки специалиста выше было, чем магистра. Ну уж точно не хуже.
Anachoa 11 мар. 2018 г. в 02:23
-3
Цитата
ТК РФ в помощь, я по субботам не подаю.

Большинство работодателей нынче ТК подтираются и свои правила только в путь навязывают. Но вы продолжайте жить в миро розовых пони срущих бабочками, дауны.
weltmeister 11 мар. 2018 г. в 02:26
2
Цитата (Anachoa @ 11.03.2018 - 02:23)
Цитата
ТК РФ в помощь, я по субботам не подаю.

Большинство работодателей нынче ТК подтираются и свои правила только в путь навязывают. Но вы продолжайте жить в миро розовых пони срущих бабочками, дауны.

Знаю как минимум двух работодателей, которые чтят ТК.
Ты случайно не Damaris? Кто-то вот из вас двоих - ты и реланиум - очень сильно на нее машете.
Mikhaluch73 11 мар. 2018 г. в 02:27
-2
Цитата (relanium84 @ 11.03.2018 - 02:09)
Цитата (Mikhaluch73 @ 11.03.2018 - 02:00)

Так, хватит!
Насчёт извинений... Простите, Вы тоже представитель "американизированного" одноклеточного поколения? (в нике цифра 84, скорее всего, год рождения, так что просто взгляды такие, я так думаю..) Тогда Жванецкому надо начать извиняться, так как он наговорил столько, что извниения должны быть в прямом эфире 24 часа в сутки лет эдак 10, а ему, на минуточку, уже 84 годика, некоторые обиженные могут не услышать никогда момент извинения...

кому-то хватит, кому-то не хватит. почему преподаватель, когда ему сказали, что его фразы оскорбляют кого-то, не мог извиниться, сказать, что он не хотел никого оскорбить? почему все как попугаи начали твердить, что в этих фразах нет ничего оскорбительного, а те, кого они оскорбляют, те тупые? всех самомнение поебывает?

вы съезжаете на одноклеточное поколение, но я вам на всякий случай напомню - насыщает количество съеденных пирожков, а не время, проведенное в столовой.

"Почему препод не извинился"? ...Ви таки меня спрашиваете?????? Идите к нему и узнайте )))))
"все как попугаи начали твердить.." Молодец! Ви таки плюнули в общество )))) Хорошо, что не на улице, а всего лишь в сети )))))
Про тенденцию молодежи деградировать до "одноклеточных"... Это вечный вопрос, как у Тургенева, так что тут можно вечно копья ломать. У девочки просто нет никакого жизненного опыта, она росла и училась в "тепличных" условиях, читала всяческую литературу без критического анализа, вот в голову и понабирала всякой херни...
И шо за херню про пирожки Ви таки написали? Такой переход, сибиряки называют: " Ты как из пизды на лыжах выскочил..."
И шо я Вам скажу напоследок... Ви таки тоже неадекватно негативно отреагировали на мнение большинства, обозвав их попугаями (хорошо, что не пидорасами, но думаю мысли были у Вас не так далеко от этого термина).
Время уже позднее, поэтому давайте пошлём друг друга "на хуй" и пойдём спать, а то Ви уже таки заебали меня своей прямотой если честно.
Спокойной Вам ночи, желаю такую "умницу" как эта девочка Вам в жёны, и таких же дочек штуки 3. Я конечно извиняюсь, мне тяжело Вам это писать, но - идите на хуй!
)))))))
Anachoa 11 мар. 2018 г. в 02:27
-3
Цитата
Тупая пизда не понимающая иронии.

Тупой хуй находящий иронию в быдлячем хамстве.
Anachoa 11 мар. 2018 г. в 02:28
-4
Цитата
Если у аспирантки с мозгом проблемы, то покажет себя быдлом. Если нет - остроумным человеком.

Ваше мнение очень важно для нас, мля.
relanium84 11 мар. 2018 г. в 02:32
0
Цитата (weltmeister @ 11.03.2018 - 02:23)

Не хочу в Питер. Когда где-то будет в новостях о перебоях с отоплением, я буду знать, кто виновник торжества gigi.gif

не перестал.
теперь специалиста отменили и бакалавр где-то между ПТУшником и Специалистом. Но качество подготовки специалиста выше было, чем магистра. Ну уж точно не хуже.

ну давай, расскажи, чем отличались программы подготовки магистра и специалиста.

сейчас понятно, всех, кто проебывался - выкинули на бакалавре. девочка вот жопы всем воспламенила тем, что на магистратуре учится.
Tianda 11 мар. 2018 г. в 02:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Девчонка молодец - умная, образованная и решительная
Удачи ей
Такое осиное гнездо разворошила.

Цитата
Если она умнее большинства комментаторов, то почему у неё не хватило умишка стать "выше", чем эти выдернутые цитаты.

А с какого перепугу она вдруг должна становиться "выше"? На хамство и дискриминацию в учебных заведениях надо реагировать.

Это сообщение отредактировал Tianda - 11 мар. 2018 г. в 02:45
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66083
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх