Студентка СПбГУ вывесила в университете плакаты с сексистскими цитатами преподавателей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 35 36 [37] 38 39   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
relanium84 11 мар. 2018 г. в 02:44
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Mikhaluch73 @ 11.03.2018 - 02:27)

"Почему препод не извинился"? ...Ви таки меня спрашиваете?????? Идите к нему и узнайте )))))
"все как попугаи начали твердить.." Молодец! Ви таки плюнули в общество )))) Хорошо, что не на улице, а всего лишь в сети )))))
Про тенденцию молодежи деградировать до "одноклеточных"... Это вечный вопрос, как у Тургенева, так что тут можно вечно копья ломать. У девочки просто нет никакого жизненного опыта, она росла и училась в "тепличных" условиях, читала всяческую литературу без критического анализа, вот в голову и понабирала всякой херни...
И шо за херню про пирожки Ви таки написали? Такой переход, сибиряки называют: " Ты как из пизды на лыжах выскочил..."
И шо я Вам скажу напоследок... Ви таки тоже неадекватно негативно отреагировали на мнение большинства, обозвав их попугаями (хорошо, что не пидорасами, но думаю мысли были у Вас не так далеко от этого термина).
Время уже позднее, поэтому давайте пошлём друг друга "на хуй" и пойдём спать, а то Ви уже таки заебали меня своей прямотой если честно.
Спокойной Вам ночи, желаю такую "умницу" как эта девочка Вам в жёны, и таких же дочек штуки 3. Я конечно извиняюсь, мне тяжело Вам это писать, но - идите на хуй!
)))))))

вы даже ее не знаете, а диагнозы понаставили.

на большинство как то глубоко похуй, потому как миллионы мух не могут ошибаться, особенно в погоне за юккой. кто там кукушку хвалил, за то что она его хвалила? так и куча долбоебов друг друга крестит по братски.

про пирожки - если ты старше, то не обязательно, что ты прав. великовозрастных долбоебов везде хватает. апелляция к возрасту - один из показателей такого великовозрастного долбоеба.

нахуй послать -это завсегда, это альфа и омега сетевого диалога. rulez.gif

Anachoa 11 мар. 2018 г. в 02:46
Юморист  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата
Разжевывать Вам все? А вы будете сидеть и попрекать тут всех в сексизме? Вы принцесса на горошине ? Или королевишна Мира? Охренеть! Попросите мужа или друга!

Ссылки на автора фоток не было, так что завались уже. Имей мужество сказать что ошибся, как сам призывал.
Anachoa 11 мар. 2018 г. в 02:48
-3
Цитата
Уважаемая. Слив засчитан!

Где ссылка , ебалай? Таки слился пока ты.
Anachoa 11 мар. 2018 г. в 02:49
-1
Цитата
Мужики. Я не бабоненавистник. Даже неплохо что эта деваха слились, мне неохота было искать ссылку на соц сети этой студентки. Но слилась эта девичка эпично. Логика как у мой бывшей, чуть что - сам дурак.
Как то слушал передачу по Маяк тётка умная рассказывала о том, что мужчины и женщины по разному воспринимают смысл одних и тех же фраз. Не потому что одни тупее других, а потому что мы разные!

Пердак горит, ссылки нет, утешусь ка я пространными рассуждениями, лол ))
Anachoa 11 мар. 2018 г. в 02:58
1
Цитата
аждая дура, вопиящая про харрасмент и сексизм - банально враг человеческого рода.

Но если раньше это было поводом для абстрактного юмора - то сейчас уже это смотрится как близкое будущее.

Вот вы тут Стивена Фрая ролик выложили, а вы знаете что он педрила? Ну так, для понимания уровня вашей шизофрении.
астраном94 11 мар. 2018 г. в 02:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Anachoa @ 11.03.2018 - 02:23)
Цитата
ТК РФ в помощь, я по субботам не подаю.

Большинство работодателей нынче ТК подтираются и свои правила только в путь навязывают. Но вы продолжайте жить в миро розовых пони срущих бабочками, дауны.

классно, сначала требовать закон, по которому дамы работают 36 часов в неделю, а когда в этот закон ткнули носом, то сказать, что им подтираются :)))

это чисто женская модель поведения:)))

Это сообщение отредактировал астраном94 - 11 мар. 2018 г. в 03:02
kin2014 11 мар. 2018 г. в 03:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (MLillo @ 10.03.2018 - 19:17)
Цитата (kin2014 @ 10.03.2018 - 15:31)
Успокойтесь, девушка.

Мужчина или женщина ли, не важно: если ты не работал на производстве (любом) и не знаешь процессов изнутри, на практике, а не из теории, ты не можешь "проектировать и осмечивать".

Успокойтесь, мужчина.

В том-то и дело, что профессионал - он любого пола. Но у местных вась с этим проблемы.

Я женщина. cool.gif

И в два раза Вас старше. С тремя вышками, кстати.
Anachoa 11 мар. 2018 г. в 03:16
4
Цитата
Т.е. вы серьезно воспринимаете слова педагога как то, что надо придти в мини и в рыжий цвет? Да или нет?

А вы серьёзно думаете, что кого то "рассмешит" такая заява? С какого хрена он вобще начал этот разговор во время лекции? В чём должны прийти девушки и какого цвета волосы выкрасить. Ну если препод пашутил так прикольно, то он конечно сразу и парням сказал- А вас я хочу видеть в кожаных шортах и кепках, шалунишки!
Не напрягло бы такое продолжение?
Anachoa 11 мар. 2018 г. в 03:17
2
Цитата
Я еще раз спрошу - что плохого в том, что препод сказал, что хочет видеть на экзамене рыжих в мини? Что тут сексистского? Разделение по цвету волос? Или в мини будут видны кривые ноги? Можно вот на пальцах пояснить?

Да в том, что препод ахуел. И где кстати ссылка, я чет так пока и не нашел...
Anachoa 11 мар. 2018 г. в 03:23
2
Цитата
Да. Магистратура - это просто пиздёжь, придуманная в связи с "желанием войти в Болонский процесс", якобы это даёт возможность признания дипломов, ля-ля-ля...
Пиздёжь полная. Для пацанов сейчас - способ отмазаться от армии на законном основании на пару лет. А так - это ещё одна "ступенька" для тех, кто хочет пойти в аспирантуру. ИМХО - лажа полная, просто оттяжка по времени.

Ну дядя проработавший 3 года 10 лет назад тебе сейчас докажет что это не так ))) Но по сути- все ложили куй на эту магистратуру, в смысле было четкое понятие, что нужно 5 лет учицо и вола не епать.
Anachoa 11 мар. 2018 г. в 03:25
1
Цитата
Знаю как минимум двух работодателей, которые чтят ТК.
Ты случайно не Damaris? Кто-то вот из вас двоих - ты и реланиум - очень сильно на нее машете.

Где пруфы, Билли?
Anachoa 11 мар. 2018 г. в 03:34
1
Цитата
классно, сначала требовать закон, по которому дамы работают 36 часов в неделю, а когда в этот закон ткнули носом, то сказать, что им подтираются :)))

Закон покажи. Ссылку в студию.
VVoldemar 11 мар. 2018 г. в 03:37
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
-3
Ндэ, мало того, что подросток, но зато уже баба.
Далеко пойдет, хуле. kosyak.gif
Jasmintee 11 мар. 2018 г. в 06:03
3
Цитата (лукас @ 11.03.2018 - 06:19)
Цитата
Столько злобы из-за того, что Глаши мужиков нашли,
нашли мужиков ? ..здесь попахивает сексизмом .. так кажется ....пишем плакат ? .. мы не валяемся на тротуарах ..не кошельки ...хотя ..кому то и кошельки ......а может это любовь сказала Цимбалюк Романовская

Ну вот цитируйте ту бабу, которая расписывала про глаш из вконтакта, а не меня, раз сексизм. Не я это придумала, а она
Jasmintee 11 мар. 2018 г. в 06:06
5
Цитата (weltmeister @ 11.03.2018 - 06:23)
Цитата (Skidis @ 11.03.2018 - 01:18)
Ты когда чай пьёшь, мизинчик оттопыриваешь, а величество?

Какой дискуссии, если с первых комментов  вижу только тонны оскорблений и унижений, которые воспринимаются как норма?
Нет дискуссии-то. Только поток говна, выливаемый как на девушку, так и остальных девушек и женщин.

"Выебать её надо", "тупая", "на кухне место", "всё правильно преподы сказали"... Комментаторы наверно тоже шутят, как и преподы.
Хотя, это ведь так по-мужски, с порога начинать с оскорблений.

У вас, у женщин в этой теме, в подавляющем большинстве своем, одинаковый припев. Я вас заигнорю до тех пор, пока вы не начнете вести нормальную дискуссию.
Мне лень в этой теме искать цитаты самостоятельных женщин, которые в совершенстве владеют матерным русским, когда общаются с мужчинами.

Зато посты мужчин, сходу готовых женщину обосрать, и искать не надо - на каждой страничке пример

Это сообщение отредактировал Jasmintee - 11 мар. 2018 г. в 06:06
Melodemon 11 мар. 2018 г. в 06:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Вот же сука!
не говорил я такого! (с одним преподом-однофамильцы )
Saсred 11 мар. 2018 г. в 06:16
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Anachoa

Студентка СПбГУ вывесила в университете плакаты с сексистскими цитатами преподавателей
DokBerg 11 мар. 2018 г. в 06:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Anachoa @ 11.03.2018 - 02:58)
Цитата
аждая дура, вопиящая про харрасмент и сексизм - банально враг человеческого рода.

Но если раньше это было поводом для абстрактного юмора - то сейчас уже это смотрится как близкое будущее.

Вот вы тут Стивена Фрая ролик выложили, а вы знаете что он педрила? Ну так, для понимания уровня вашей шизофрении.

Именно. Вас, баб туповатых, педрилы разводят как хотят. Вы же им конкуренты в борьбе за мужиков и потому педрилам именно и надо, чтобы вы перестали быть женщинами, а стали недомужиками, чтоб мужчинам глядя на вас было так тошно, что они предпочли бы вам, мужиковатым дурам, женственных педрил.

И видно, что вы глупые - ролик я не зря выложил, там открытым текстом показано - адвокаты - педрилы - сами могут перепихнуться легко и непринужденно, а вот гетеросексуалы должны уже контракт заключать по пунктам. Прямым же текстом выложено.

Умному - достаточно.
А ежели ум короток - то начинается трепотня про шизофрению и прочая чушь. Вы вообще-то в курсе, что такое шизофрения, а? Или так, язык без костей?
DokBerg 11 мар. 2018 г. в 06:56
-2
Цитата (Jasmintee @ 11.03.2018 - 06:06)
Цитата (weltmeister @ 11.03.2018 - 06:23)
Цитата (Skidis @ 11.03.2018 - 01:18)
Ты когда чай пьёшь, мизинчик оттопыриваешь, а величество?

Какой дискуссии, если с первых комментов  вижу только тонны оскорблений и унижений, которые воспринимаются как норма?
Нет дискуссии-то. Только поток говна, выливаемый как на девушку, так и остальных девушек и женщин.

"Выебать её надо", "тупая", "на кухне место", "всё правильно преподы сказали"... Комментаторы наверно тоже шутят, как и преподы.
Хотя, это ведь так по-мужски, с порога начинать с оскорблений.

У вас, у женщин в этой теме, в подавляющем большинстве своем, одинаковый припев. Я вас заигнорю до тех пор, пока вы не начнете вести нормальную дискуссию.
Мне лень в этой теме искать цитаты самостоятельных женщин, которые в совершенстве владеют матерным русским, когда общаются с мужчинами.

Зато посты мужчин, сходу готовых женщину обосрать, и искать не надо - на каждой страничке пример

Женщину - никогда. Полумужичку с невнятным взглядом на жизнь - ну грех не обозначить.
DokBerg 11 мар. 2018 г. в 07:08
3
Цитата (MLillo @ 10.03.2018 - 23:28)
Цитата (DokBerg @ 10.03.2018 - 23:21)
Но к феменизму я отношусь не то, чтоб с презрением, а как к оружию массового поражения, уничтожающему человечество. Чума, холера и оспа менее убийственны, чем феминизм в нынешнем виде.

Жаль, что вы этого не видите.

Я сама как-то с феминисткой общалась, не надо, спасибо. Но меня всегда задевало то, что раньше женщина считалась комсомолкой, матерью и другом, а теперь - мясом и тупой курицей. Жаль, что вы этого не видите.

Женщину - мать и друга никто мясом и курицей не назовет. Если девочка за айфон отсосет у кого угодно - уважать с чего-то ее не тянет.

Вам не кажется, что сейчас проституция широко разошлась?
Широко распространенное у прынцесс мнение - мне мужики должны отдать все и обеспечить роскошную жызнь, а я им - писечку.

Что тут уважаемого7
techNICK 11 мар. 2018 г. в 10:10
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Anachoa @ 11.03.2018 - 04:23)
Цитата
ТК РФ в помощь, я по субботам не подаю.

Большинство работодателей нынче ТК подтираются и свои правила только в путь навязывают. Но вы продолжайте жить в миро розовых пони срущих бабочками, дауны.

А нехер в "рогах и копытах" за конверты трудиться.
И нехер язык в жопе держать, когда твои права нарушают. Хотя, да, это не с сексизмом бороться.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
techNICK 11 мар. 2018 г. в 10:15
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Anachoa @ 11.03.2018 - 05:34)
Цитата

Закон покажи. Ссылку в студию.

ТК РФ, йопта biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Мухозавр 11 мар. 2018 г. в 10:18
0
Тупая песда детектед
weltmeister 11 мар. 2018 г. в 11:35
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Ну дядя проработавший 3 года 10 лет назад тебе сейчас докажет что это не так )))

Ну у нас в РФ магистратуру ввели совсем недавно. Еще не прошло десяти лет. Вы, если хотите конструктивно общаться - подтяните матчасть, очень сложно общаться с человеком, который нихрена не знает.

Да, я проработал три года. Это моя жизнь и мой опыт, который мне до сих пор пригождается. Мне нечего стыдиться - ни за то, что я там был, ни за то, как работал. Дальше что?

Цитата
А вы серьёзно думаете, что кого то "рассмешит" такая заява? С какого хрена он вобще начал этот разговор во время лекции? В чём должны прийти девушки и какого цвета волосы выкрасить. Ну если препод пашутил так прикольно, то он конечно сразу и парням сказал- А вас я хочу видеть в кожаных шортах и кепках, шалунишки!
Не напрягло бы такое продолжение?

Мне так лень писать, но я напишу.
Вы, когда пишете про парней в кожаных шортах, идете по пути уже выступивших в этой теме женщин. Которые не понимают две вещи:
1) В обществе у нас допустимо выйти в мини и недопустимо в шортах (ну если ты не выпрыгнул рано утром из окна спальни какой-нибудь эстетствующей дамы, и тебе надо как-то добраться до дома ) . Это понимают все, кроме вас, естественно. Понимают и преподаватели. Если вас такая позиция не устраивает, то идите обличайте и тех, кто носит мини.
2) Если преподаватель скажет (и говорили, надо признать) по поводу внешнего вида парней на экзамене, то это будет воспринято как шутка (и так и воспринималось), потому что понятно, что не хочется видеть перед собой нечто красноглазое, в мятой одежде, с мятым лицом и выхлопом. Почему-то женщины считают, что мужчин должно задевать то, что задевает женщин. Ничего подобного.

Цитата
Да в том, что препод ахуел. И где кстати ссылка, я чет так пока и не нашел...

Ссылку вы не нашли, потому что или не искали, или не способны найти. А она есть dont.gif В любом случае, вам не обязаны ее предоставить.

а теперь к вопросу об ох/евшести.
Вы знаете, если бы к педагогу в ВУЗе ли, в школе ли, относились как к человеку, который дает знания и опыт, не описанный в книгах, то этой темы про плакаты не было бы в принципе?

Вы, когда платите за чадо репетитору - не жужжите не по делу, верно? Потому что вас пошлют по известному адресу и расскажут другим о проблемном клиенте. И репетитору ничего не будет - выше него только небо.

А когда речь идет о бесплатном образовании, то сразу появляются какие-то странные заскоки. Не надо считать преподавателя (ВУЗа, началки, ОСШ) этаким халдеем, который вам приносит на блюдечке знания: "Овсянка, Сэр. Чего еще желаете?". Это он вас учит. Ваш интерес, а не его.

Нельзя, работая с людьми 8-10 часов в день изо дня в день, постоянно держать формальные отношения. Не получится.

Я вот тут писал о том, что будет со студентом, если к нему будут формально относиться.

Вот после предзащиты к тебе (или к твоим коллегам, не суть) приходят студенты, которых разнесли в пух и прах, и которые до предзащиты все и вся знали. По делу, надо сказать, разнесли.
А дальше ты начинаешь слушать Жизнь - о том, что без диплома не будет повышения; о том, что из общаги придется съехать; о том, что есть ребенок, но нет мужа, зато есть много работы; о том, что придется уехать обратно в глубинку и объяснять родителям, почему не смог/не смогла защититься... Часто со слезами и истериками.

И у тебя два варианта - подойти формально, и объяснив, что писать диплом надо не за месяц до того "как", указать на дверь, потому что ты, как руководитель диплома, все уже сделал, что должен был сделать. А можно забить на свой вечер и сесть править вместе с ним/ней эти 100+ страниц диплома. Это не на один день работа, а потом вторая предзащита...

Что вы хотите? Чтоб к вам относились как к человеку, со всеми + и - такого отношения, или чтоб строго формально?
Вы или крестик снимите, или трусы оденьте.
Утомили вы меня своей крайней твердолобостью и, простите, тупостью. ТК РФ это и есть закон и пруф и все такое.
kali666 11 мар. 2018 г. в 11:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jasmintee @ 11.03.2018 - 00:27)
kali666
Вас замуж не берут, что так демпингуете? Паялка-рыбалка как конкурентное преимущество :) Столько злобы из-за того, что Глаши мужиков нашли, пока вы паяли, да ещё и богатых

1. Я, видимо, не знаю смысла слова "демпинг".Поясните?
2.Перечисляю то, что обычно удивляет/кажется странным (для) среднестатистического человека
3. Какая нафиг злоба))))) lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif на чужое мещанство что ли? Может у них дхарма такая? Или вообще таким образом они у-вэй соблюдают?

У меня с ними разные системы ценностей, вообще. Совсем. Это смешно. Чаще всего разговор ведется как на разных языках. Но круг общения у всех разный, и приходится....общаться, ага
"Грант? А сколько ты себе возьмешь?" "Урра, оборудование купим!!!!"
Получается, что я, со стороны людей с вот этими ценностями, про айфоны, говорю абсурд, абсурдно поступаю и вообще с прибабахом и они смеются. Ну и у меня реакция аналогичная. Чего злиться-то, пока они не мешают жить и работать?

Магистратуре в РФ сто лет в обед, кстати. Я защитила магистерскую в 2005м и мы были третьим или четвертым выпуском.
Во, нашла
в 1999-2000м юрбаза был подведена
http://docs.cntd.ru/document/901760035

Ой. Ну и пипец в теме. Пойду-ка я отседа.

Это сообщение отредактировал kali666 - 11 мар. 2018 г. в 11:55
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66083
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 35 36 [37] 38 39  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх