Памятка мужчинам в отношениях с девушками 21 века

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 112  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Admol 27 авг 2025 в 12:54
Нелеполичный зверь  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MonteCarlo13 @ 27.08.2025 - 12:51)
Спасибонахуй я о обедала)

Лучше б не знала.
Омерзительно.

Приятного аппетита)

Аутофелляция, значит, это ещё нормально, более-менее, а чай в пакетиках уже пиздец?)
Шруповврот 27 авг 2025 в 12:54
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (ЯLisa @ 27.08.2025 - 12:29)
[QUOTE=Шруповврот,27.08.2025 - 11:33] [QUOTE=Kasja222,27.08.2025 - 11:26] [QUOTE=Шруповврот,27.08.2025 - 11:20] В том числе. А также любовь, заботу и много чего еще [/QUOTE]
Такое я и сам могу [/QUOTE]
Да мы уже обсуждали это сегодня))
Вы все сами можете, и пол вылизать и этим же ротом аутофелляцию сделать lol.gif [/QUOTE]
Ну автофиляция, это уже чисто ваша фантазия.
Когда жену прооперировали, чёт я с голоду не умер, дом не забрал и свои вещи тоже были постираны.
У меня было намного больше порядка, чем сейчас при жене,которая не работает
Такшт [/QUOTE]
Когда муж умер, у меня тоже в бытовом плане мало что изменилось. Смесители и розетки работают.
Вы про любовь и заботу намеренно упустили и все свели к стирке и порядку в доме? Чистой воды манипуляция, а еще обвиняете женщин)))

То есть, это исключительно для женских манипуляций?
Если бы ты продрала глазки, то увидела бы, что я отвечал на тему о том, что мужики дома ни на что не способны без женщины.
Но таки ничего нового, девочки читают только то,что удобно
Умачка 27 авг 2025 в 12:55
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (DDDmitry @ 27.08.2025 - 09:34)
Да все не так) Мать у любого человека одна и проецировать его отношения с единственной женщиной на свете на всех остальных-это манипуляция раз, а два, ни одна женщина сама не будет относиться к другому мужуку как к своему сыну

Если все женщины стрёмные, то и мать стремная. Если все мужчины стрёмные, то и сын собственный стремный. Потому стремно огульно обвинять всех в стремности

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DDDmitry 27 авг 2025 в 12:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Умачка @ 27.08.2025 - 12:55)
Цитата (DDDmitry @ 27.08.2025 - 09:34)
Да все не так) Мать у любого человека одна и проецировать его отношения с единственной женщиной на свете на всех остальных-это манипуляция раз, а два, ни одна женщина сама не будет относиться к другому мужуку как к своему сыну

Если все женщины стрёмные, то и мать стремная. Если все мужчины стрёмные, то и сын собственный стремный. Потому стремно огульно обвинять всех в стремности

Нет, вообще не так) Это вообще разные вещи-отношения матери и ребенка и мужчины и женщины, и очень странно что вы это не понимает) cool.gif
Admol 27 авг 2025 в 12:58
1
Цитата (londem @ 27.08.2025 - 12:48)
Осталось только любопытство - на кой? Все эрогенные участки вроде находятся выше

Про на кой и эрогенные зоны я не буду уже.
МонтеКарло обедает)
MonteCarlo13 27 авг 2025 в 13:00
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Admol @ 27.08.2025 - 12:54)
Приятного аппетита)

Аутофелляция, значит, это ещё нормально, более-менее, а чай в пакетиках уже пиздец?)

Сами себе, всё сами...как нибудь без нас)))
Если в эту аутофеляцию справились, значит и с пакетиком..)

Пойду кофе сварю. Надо взбодриться)

ЯLisa 27 авг 2025 в 13:01
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Admol @ 27.08.2025 - 12:43)
Это когда мужик кладет свою мошонку в рот женщине) Название - от сходства с опусканием чая в пакетиках в чашку с горячей водой)
ЯП познавательный)

Ну все, хватит на сегодня с меня интернетов.

Осталось только любопытство - на кой? Все эрогенные участки вроде находятся выше

Ну это из разряда подобных извращений: мочиться на партнера, нюхать трусы и т.п.
Нормальным не понять.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 27 авг 2025 в 13:02
Умачка 27 авг 2025 в 13:02
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата
Нет, вообще не так) Это вообще разные вещи-отношения матери и ребенка и мужчины и женщины, и очень странно что вы это не понимает)

При чем тут отношения? Человек же Не говорит, что вступать в отношения с женщинами - стремно. В этом случае - да, некорректно говорить про мать. Потому что с матерью особые отношения , не как с другими женщинами. Но он дает характеристику не отношениям с женщинами, а самим женщинам, причем всем. А мать - женщина, значит, описанные характеристики к ней относятся

Admol 27 авг 2025 в 13:02
1
Цитата (MonteCarlo13 @ 27.08.2025 - 13:00)
Пойду кофе сварю. Надо взбодриться)

Про кофе в пакетиках не надо, как я понимаю?)

Не забудь положить в кофе сахар. 3 ложки, как я помню))
Умачка 27 авг 2025 в 13:04
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Admol @ 27.08.2025 - 13:02)

Кофе в пакетиках - еще мощнее извращение, чем чайные пакетики

Admol 27 авг 2025 в 13:05
-1
Цитата (ЯLisa @ 27.08.2025 - 13:01)
Ну это из разряда подобных извращений: мочиться на партнера, нюхать трусы и т.п.
Нормальным не понять.

Фигасе, ты сравнила biggrin.gif
DDDmitry 27 авг 2025 в 13:08
0
Цитата (Умачка @ 27.08.2025 - 13:02)
Цитата
Нет, вообще не так) Это вообще разные вещи-отношения матери и ребенка и мужчины и женщины, и очень странно что вы это не понимает)

При чем тут отношения? Человек же Не говорит, что вступать в отношения с женщинами - стремно. В этом случае - да, некорректно говорить про мать. Потому что с матерью особые отношения , не как с другими женщинами. Но он дает характеристику не отношениям с женщинами, а самим женщинам, причем всем. А мать - женщина, значит, описанные характеристики к ней относятся

Опять нет, когда мужчина говорит про женщин, а не про мать, он говорит про них через призму отношений с ними.
Бывают ли матери плохие? -Несомненно, но тогда, когда вы проецируете это на остальных женщин, то он по вашему имеет право относиться ко всем женщинам плохо. Что абсурд.
Так же как и бывают хорошие матери, но это вовсе не значит что ему, мужуку, будут встречаться только хорошие женщины в отношениях.
Поэтому проецировать отношение мужука к бабам, через его отношения к своей матери- это манипуляция.

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 27 авг 2025 в 13:09
MonteCarlo13 27 авг 2025 в 13:09
1
Цитата (Admol @ 27.08.2025 - 13:02)

Нет, спасибо большое!
Я 5 положу, не жадничай)))

MonteCarlo13 27 авг 2025 в 13:10
1
Цитата (ЯLisa @ 27.08.2025 - 13:01)
Нормальным не понять.

Не, тут с партнером, а там в одну морду всё действо, при том в мужскую морду))

Admol 27 авг 2025 в 13:15
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 27.08.2025 - 13:09)
Нет, спасибо большое!
Я 5 положу, не жадничай)))

Песню Кадышевой тоже найти для тебя?)
Хотя я и сам могу спеть. Кофе только допей сначала)
Admol 27 авг 2025 в 13:18
0
Все эрогенные участки вроде находятся выше

Как сексолог сексологу скажу тебе, что ты не сексолог)
Умачка 27 авг 2025 в 13:18
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (DDDmitry @ 27.08.2025 - 13:08)
Опять нет, когда мужчина говорит про женщин, а не про мать, он говорит про них через призму отношений с ними.
Бывают ли матери плохие? -Несомненно, но тогда, когда вы проецируете это на остальных женщин, то он по вашему имеет право относиться ко всем женщинам плохо. Что абсурд.
Так же как и бывают хорошие матери, но это вовсе не значит что ему, мужуку, будут встречаться только хорошие женщины в отношениях.
Поэтому проецировать отношение мужука к бабам, через его отношения к своей матери- это манипуляция.

Мать - женщина. Если он говорит о любовных отношениях с женщинами, то надо именно так и говорить. Про СВОИ отношения с женщинами. А не про женщин вообще всех.
Тогда ему и не будут логично отвечать - что, мол, твоя мать такая же
Ты говоришь, что это манипуляция и все такое, а огульно обвинять всех женщин во всяких гадостях, потому что тебе самому пару раз не повезло - это тоже манипуляция и все такое. Каков привет - таков ответ

DDDmitry 27 авг 2025 в 13:24
0
Цитата (Умачка @ 27.08.2025 - 13:18)
Цитата (DDDmitry @ 27.08.2025 - 13:08)

Мать - женщина. Если он говорит о любовных отношениях с женщинами, то надо именно так и говорить. Про СВОИ отношения с женщинами. А не про женщин вообще всех.
Тогда ему и не будут логично отвечать - что, мол, твоя мать такая же
Ты говоришь, что это манипуляция и все такое, а огульно обвинять всех женщин во всяких гадостях, потому что тебе самому пару раз не повезло - это тоже манипуляция и все такое. Каков привет - таков ответ

Ну это софистика. У мужчины есть одна мать, а все остальные условно 3.999.999 тыс. женщин ему не матери, так что вполне допустимое упрощение.
Тут даж на порядки релевантней аргумент- что ты сам дурак таких выбираешь, но вот апеллировать к матери-повторяю-это манипуляция.
Основано она на том, что говорить про мать так, какой бы она не было-западло.
И вот допустим. Какой то мужук заявляет- все бабы плохие и ты ему начинаешь втирать дичь про его мать.
А он тебе берет и говорит что его мать была дворовой потаскухой у которой "муж" менялся каждую неделю, который его пиздил.
и чО? cool.gif
Так что все эти кульбиты про мать и тд- увы но манипуляция)
Умачка 27 авг 2025 в 13:32
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата
Ну это софистика. У мужчины есть одна мать, а все остальные условно 3.999.999 тыс. женщин ему не матери, так что вполне допустимое упрощение.
Тут даж на порядки релевантней аргумент- что ты сам дурак таких выбираешь, но вот апеллировать к матери-повторяю-это манипуляция.
И вот допустим. Какой то мужук заявляет- все бабы плохие и ты ему начинаешь втирать дичь про его мать.
А он тебе берет и говорит что его мать была дворовой потаскухой у которой "муж" менялся каждую неделю, который его пиздил.
и чО?

Нифига. Такое негативное обобщение (все-все-все, кроме моей мамочки) оскорбляет всех собеседниц женского пола, их дочерей и - тоже обрати внимание - их матерей. Как, собственно, и вообще всех остальных матерей
Так почему он может говорить гадости про чужих матерей, а, когда спросили про его собственную в таком же ключе - ай, нехорошо, ай, западло, ай, манипуляция. Так сам не начинай или не стенай, что тебя, бедного, задели и на твою прекрасную мамочку наехали

А если у него была плохая мать, то его можно только пожалеть и посоветовать проработать детскую травму

DDDmitry 27 авг 2025 в 13:34
0
Цитата (Умачка @ 27.08.2025 - 13:32)
Цитата (DDDmitry @ 27.08.2025 - 13:24)
и чО?  

Нифига. Такое негативное обобщение (все-все-все, кроме моей мамочки) оскорбляет всех собеседниц женского пола, их дочерей и - тоже обрати внимание - их матерей. Как, собственно, и вообще всех остальных матерей
Так почему он может говорить гадости про чужих матерей, а, когда спросили про его собственную в таком же ключе - ай, нехорошо, ай, западло, ай, манипуляция. Так сам не начинай или не стенай, что тебя, бедного, задели и на твою прекрасную мамочку наехали

Ну опять lol.gif , во первых не все женщины матери и не все матери хорошие, надеюсь ты не будешь отрицать такого факта? cool.gif
Просто сакрализация материнства, которое банально называется сексизм ни к чему хорошему не приведет brake.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 27 авг 2025 в 13:35
DDDmitry 27 авг 2025 в 13:36
0
Цитата (Умачка @ 27.08.2025 - 13:32)
А если у него была плохая мать, то его можно только пожалеть и посоветовать проработать детскую травму

Возможно, но речь про аргумент ваш о том что когда мужчина говорит про женщин плохо- к матери))) lol.gif
londem 27 авг 2025 в 13:38
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Admol @ 27.08.2025 - 13:18)
Как сексолог сексологу скажу тебе, что ты не сексолог)

Эт правда) Я еще молод и неопытен. Знания добываю эмпирическим путем. Но твой чай в пакетиках чет как то... Не хочу такого)
Умачка 27 авг 2025 в 13:39
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (DDDmitry @ 27.08.2025 - 13:34)
Ну опять , во первых не все женщины матери и не все матери хорошие, надеюсь ты не будешь отрицать такого факта?
Просто сакрализация материнства, которое банально называется сексизм ни к чему хорошему не приведет

Ты с темы не съезжай. Почему он может оскорблять чужих матерей, а про его мать даже и упомянуть нельзя?

DDDmitry 27 авг 2025 в 13:40
0
Цитата (Умачка @ 27.08.2025 - 13:39)
Цитата (DDDmitry @ 27.08.2025 - 13:34)
Ну опять  , во первых не все женщины матери и не все матери хорошие, надеюсь ты не будешь отрицать такого факта? 
Просто сакрализация материнства, которое банально называется сексизм ни к чему хорошему не приведет

Ты с темы не съезжай. Почему он может оскорблять чужих матерей, а про его мать даже и упомянуть нельзя?

А почему нет то? Ну вот его чьято мать кинула, обула, подставила -ее не стоит оскорблять только потому что она чья то мать?-Апсурд cool.gif
Умачка 27 авг 2025 в 13:41
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (DDDmitry @ 27.08.2025 - 13:36)
Возможно, но речь про аргумент ваш о том что когда мужчина говорит про женщин плохо- к матери)))

Ну а мне какое дело до его травм? Почему он, травмированный своей матерью, оскорбляет меня, мою дочь, мою мать, моих подруг? Мне это не нравится.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 287
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 112  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх