Вся правда об электронных сигаретах

Страницы: 1 ...  370 371 372  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
xXxЯxXx 12 авг 2015 в 22:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Sialen Мы тебя теряем. Как успехи?
Medarin 12 авг 2015 в 22:54
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
Короче, нафиг вас с ватой яповской. Похоже я олдфаг и это не лечится. Купил понимаешь в поисках дзена сабтанк, и понял: как год назад сел на кремнезем, так и останусь на нем. На вате, ну ватный фкус. Просто ватный. Нет оттенков. Нет яркости. Трындец короче. Пойду базу сабтанка на кремнезем пытаться мотать.
xXxЯxXx 12 авг 2015 в 22:59
5
Medarin
У каждого правда своя, а на вате..не правильная вата. Пролистни пару страниц и посмотри то, что я за вату спрашивал сегодня. Может и ты не ту вату просто взял.
Sialen 12 авг 2015 в 23:00
Блондинко  •  На сайте 12 лет
7
Fromafar
xXxЯxXx
Paratruper
справилась. прогрев не помог, помогла злость, матюги и совет камрада с сексуальным оттенком. про головку болта.
всем спасибо))))

Это сообщение отредактировал Sialen - 12 авг 2015 в 23:02
xXxЯxXx 12 авг 2015 в 23:03
5
Sialen Ну так головка дело хорошее как не крути))
Medarin 12 авг 2015 в 23:10
5
Цитата (xXxЯxXx @ 12.08.2015 - 22:59)
Medarin
У каждого правда своя, а на вате..не правильная вата. Пролистни пару страниц и посмотри то, что я за вату спрашивал сегодня. Может и ты не ту вату просто взял.

Амелия (год пачке. Лучше яповской на мой взгляд), 2 вида японской. И эксклюзив - белорусская (лучше яповской и почти вровень с амелией).
Но все таки все это хуже кремнезема. Вкус размывается. Тротхит только поднятием ватажа. ТК это конечно модно. Да и Принц Гари не приходит, но похоже мой удел - кремнезем. :(
npocTo4ok 12 авг 2015 в 23:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Sialen @ 12.08.2015 - 23:00)
прогрев не помог, помогла злость, матюги

надо было просто ВДшкой пшикнуть hz.gif
xXxЯxXx 12 авг 2015 в 23:17
6
Цитата (Medarin @ 13.08.2015 - 01:10)
Цитата (xXxЯxXx @ 12.08.2015 - 22:59)
Medarin

Амелия (год пачке. Лучше яповской на мой взгляд), 2 вида японской. И эксклюзив - белорусская (лучше яповской и почти вровень с амелией).
Но все таки все это хуже кремнезема. Вкус размывается. Тротхит только поднятием ватажа. ТК это конечно модно. Да и Принц Гари не приходит, но похоже мой удел - кремнезем. :(

На кремнеземе трахит больше, по мне так в 1\3. Тебе побольше надо чтоб по горлу било? А до этого чем мотал и на чем?
Японский коттон дает вообще ровный вкус и передачу, лучше не пробовал.
Sialen 12 авг 2015 в 23:18
6
npocTo4ok
Извращенец)))
xXxЯxXx
Завтра будет веселее - разборка базы) с последующей промывкой)
Fromafar 12 авг 2015 в 23:21
Виконт  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Medarin @ 12.08.2015 - 22:54)
Короче, нафиг вас с ватой яповской. Похоже я олдфаг и это не лечится. Купил понимаешь в поисках дзена сабтанк, и понял: как год назад сел на кремнезем, так и останусь на нем. На вате, ну ватный фкус. Просто ватный. Нет оттенков. Нет яркости. Трындец короче. Пойду базу сабтанка на кремнезем пытаться мотать.

Ты просто не читал тему про кремнеземные иголки на есигтолке.
То, за что в СССР раньше на производстве платили гробовые, и давали квартиры через три года, народ добровольно пихает в баки, греет и вдыхает. Стекловолокно.
ДедаЕж 12 авг 2015 в 23:21
Весельчак  •  На сайте 17 лет
10
Из фрутойловских пробников один забраковал: Deli.

Вкус тряпок, которыми помыли слона, который жрал кофейные кусты, на которые помочились дикие кошки, которые купались в мазутном озере, в которое сливал отходы шпалопропиточный завод. disgust.gif
coff 12 авг 2015 в 23:22
Не время...  •  На сайте 16 лет
7
npocTo4ok
И попарить WDшку заодно biggrin.gif
xXxЯxXx 12 авг 2015 в 23:23
6
Sialen Там веселого нет) Странно, что у тебя с винтом вообще, что то произошло. Из наверно 10+ баков\дрипов\клиров, я первый раз от тебя слышу)
Свезло наверно...как мне обычно.. всем х@й- мне 2))

Добавлено в 23:24
Fromafar
Ты про тонкие нити, как у асбеста?
Freeman181 12 авг 2015 в 23:24
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
5
Яблоко - 6 капель маленьких - пахнет яблоком сильно
Земляника -5 кап - пахнет приятно
Виноград - 5 кап - непонятно чем пахнет и пахнет ли, но нет плохого запаха
Ананас - 5 кап - пахнет спелым сочным ананасом
Персик - 5 кап - ПРОСТО ЧУМА!!! не ожидал! Вкус сочнейшего персика, который на грани спелости, который течет по рукам. Такие я ел только в детстве и только на море.
Психанул и накапал еще в 10мл 20 капель. Уж больно вкусно пахнет))
Fromafar 12 авг 2015 в 23:25
5
Цитата (xXxЯxXx @ 12.08.2015 - 23:23)
Sialen Там веселого нет) Странно, что у тебя с винтом вообще, что то произошло. Из наверно 10+ баков\дрипов\клиров, я первый раз от тебя слышу)
Свезло наверно...как мне обычно.. всем х@й- мне 2))

Добавлено в 23:24
Fromafar
Ты про тонкие нити, как у асбеста?

Осколки нитей.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 12 авг 2015 в 23:29
xXxЯxXx 12 авг 2015 в 23:29
6
Fromafar
Ну я про тоже..читал там же годика 2 назад, мы сейчас воообще не понятно чем дышим. Но асбест дело крайне не хорошее, а кремнезем думаю не далеко от этого ушел, раз сопротивляется такой температуре.
Sialen 12 авг 2015 в 23:29
6
ДедаЕж
Ого. Про такие оттенки вкуса слышу первый раз. Гурман, однако)
xXxЯxXx
Я запомню выражение про везение. Соответствует моему.) но "нихуя" соответствует еще больше)
Fromafar 12 авг 2015 в 23:30
6
Цитата (xXxЯxXx @ 12.08.2015 - 23:29)
Fromafar
Ну я про тоже..читал там же годика 2 назад, мы сейчас воообще не понятно чем дышим. Но асбест дело крайне не хорошее, а кремнезем думаю не далеко от этого ушел, раз сопротивляется такой температуре.

У меня от кремнезема горло чесалось, и ощущения были именно как на есигтолке говорили, когда текстолитовые изделия шлифуешь и пыли наглотался. На остальном такого нет, пыхенбинт, вата.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 12 авг 2015 в 23:30
xXxЯxXx 12 авг 2015 в 23:35
5
Sialen
Не, нихуя это пол беды, вот когда всем хуй, а тебе 2...То точно суши весла и кина не будет. У меня так обычно, я не удивляюсь)
Fromafar у меня даже на клирах с кремнеземом странное чувство было, по тому и на вате. А кремнезема разного валяется дома, в основе с баками приезжало.
Medarin 12 авг 2015 в 23:41
4
Цитата (Fromafar @ 12.08.2015 - 23:21)

То, за что в СССР раньше на производстве платили гробовые, и давали квартиры через три года, народ добровольно пихает в баки, греет и вдыхает. Стекловолокно.

Это тема двух-трехлетней давности?
Фигня все это. "Осколки" кремнезема в десятки раз больше асбестовых частицю
xXxЯxXx 12 авг 2015 в 23:47
6
Цитата (Medarin @ 13.08.2015 - 01:41)
Цитата (Fromafar @ 12.08.2015 - 23:21)

Это тема двух-трехлетней давности?
Фигня все это. "Осколки" кремнезема в десятки раз больше асбестовых частицю

Ты то их все равно тянешь и они как иголки. В принципе не доказано= не вредно, даже глобальных исследований пг\вг при вдыхании еще нет, не то что...
Fromafar 12 авг 2015 в 23:56
4
http://snipov.net/c_4721_snip_57162.html вот тут все доказано. СНИП на производства стекловолокна и кремнеземных материалов. Производство, обработка, переработка.
Приложение А
(обязательное)
Перечень продукции из стекловолокна, на которую распространяется настоящий стандарт

В настоящем стандарте установлены общие требования безопасности для всех стадий производства и переработки стеклошариков и других силикатосодержащих материалов промышленного и природного происхождения и дальнейшего производства из них стекловолокнистых материалов:

- стеклянных, кремнеземных, кварцевых, базальтовых нитей;

- стеклянных и базальтовых ровингов различной структуры;

- нетканых химически склеенных материалов в виде матов из рубленых нитей, холстов из элементарных и штапельных волокон, ориентированных материалов из комплексных нитей;

- нетканых механически связанных материалов различной структуры: холстопрошивные, иглопробивные, вязально-прошивные полотна; стеклотрикотаж;

- тканых материалов из стеклянного, кремнеземного, кварцевого и базальтового волокон: ткани, сетки, ленты различной структуры и назначения, в том числе электроизоляционные ткани, фильтровальные ткани и сетки;

- конструкционные ткани и ткани из ровингов; кремнеземные ткани;

- дисперсных наполнителей в виде рубленых нитей, стеклянных микросфер различных марок и измельченных волокон (стеклопорошка);

- штапельных стеклянных, кварцевых, кремнеземных, каолиновых, базальтовых волокон в виде матов и холстов, прошитых и не прошитых нитями, с подложкой и без подложки.

Для производства вышеуказанных материалов используют многокомпонентные стекла различных химических составов, в том числе бесщелочные (содержание щелочей до 1 %), щелочесодержащие и природные (базальт), а также замасливатели, классифицируемые как «технологические» и «прямые» (совместимые с определенным видом связующего).

Это сообщение отредактировал Fromafar - 12 авг 2015 в 23:57
Medarin 13 авг 2015 в 00:02
4
Цитата (Fromafar @ 12.08.2015 - 23:56)
http://snipov.net/c_4721_snip_57162.html вот тут все доказано. СНИП на производства стекловолокна и кремнеземных материалов. Производство, обработка, переработка.
Приложение А
(обязательное)
Перечень продукции из стекловолокна, на которую распространяется настоящий стандарт

В настоящем стандарте установлены общие требования безопасности для всех стадий производства и переработки стеклошариков и других силикатосодержащих материалов промышленного и природного происхождения и дальнейшего производства из них стекловолокнистых материалов:

- стеклянных, кремнеземных, кварцевых, базальтовых нитей;

- стеклянных и базальтовых ровингов различной структуры;

- нетканых химически склеенных материалов в виде матов из рубленых нитей, холстов из элементарных и штапельных волокон, ориентированных материалов из комплексных нитей;

- нетканых механически связанных материалов различной структуры: холстопрошивные, иглопробивные, вязально-прошивные полотна; стеклотрикотаж;

- тканых материалов из стеклянного, кремнеземного, кварцевого и базальтового волокон: ткани, сетки, ленты различной структуры и назначения, в том числе электроизоляционные ткани, фильтровальные ткани и сетки;

- конструкционные ткани и ткани из ровингов; кремнеземные ткани;

- дисперсных наполнителей в виде рубленых нитей, стеклянных микросфер различных марок и измельченных волокон (стеклопорошка);

- штапельных стеклянных, кварцевых, кремнеземных, каолиновых, базальтовых волокон в виде матов и холстов, прошитых и не прошитых нитями, с подложкой и без подложки.

Для производства вышеуказанных материалов используют многокомпонентные стекла различных химических составов, в том числе бесщелочные (содержание щелочей до 1 %), щелочесодержащие и природные (базальт), а также замасливатели, классифицируемые как «технологические» и «прямые» (совместимые с определенным видом связующего).

Неа, не подходит. На той же итаке, навскидку на кремнеземе пдк будет в разы ниже.
Sialen 13 авг 2015 в 00:30
6
продолжаю развлекаться.
теперь попытка разобрать базу. на видео - неизвестные руки делают это с пол-пинка. у меня уже руки порезаны о края базы..
Freeman181 13 авг 2015 в 00:31
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
7
А Тайфунисты в это время злорадно потирают руки)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 627 879
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  370 371 372  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх