Новогдний стол, World of Warcraft

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lomamaisty 2 янв 2015 в 09:30
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
215
Caligo-Rat: "Сам стол делал муж, а моей задачей было придать ему яркий и необычный вид. Это моя первая настолько масштабная работа. Мы долго думали над рисунком и в итоге решили изобразить герб Орды. Не то чтобы мы были большими поклонниками ВОВа, но герб шикарен же! Итак, решение принято и даже нашелся "готовый к использованию" рисунок. Рисунок распечатан (программка PosteRazor в помощь безумным декораторам), за ужасно долгие и нудные несколько часов перенесен на кальку. Ну а дальше выжигать..."

10 фото

Новогдний стол
Yap 28.04.2026 - 14:15
Продам слона  •  На сайте 21 год
2.

Новогдний стол
3.

Новогдний стол
4.В таких объемах это невероятно нудное занятие XD Прожигается медленно, ручка выжигателя нагревается, обжигает пальцы даже через перчатку. Перенесение контура выжигателем заняло неделю, в течение которой все вокруг планомерно зарастало бардаком. Утром на работу, с работы "за стол", "из-за стола" спать, утром на работу - повторить 5 раз, а потом выходные! В выходные прямо с утра за стол! XD До сих пор не уверена, что не свихнулась за эту неделю. Но очень хотелось успеть закончить к Новому году.

Но наконец контур перенесен и столешницу можно покрывать морилкой.

Новогдний стол
5.

Новогдний стол
6.Наступают "темные времена" - пора раскрашивать! Чтобы рисунок получился контрастней, а поверхность ровнее, я решила не выжигать все полностью, а просто заполнить контур тушью. К тому же это гораздо быстрее: заняло всего-то два вечера.

Новогдний стол
7.

Новогдний стол
8.Рисунок готов. Теперь покрывать лаком, то есть от дальнейшей работы я могу предательски самоустраниться XD

Новогдний стол
9.Все! Можно высушить, собрать стол и без сил упасть под него!

*барабанная дробь* ТА-ДАМ!

Новогдний стол
10.

Новогдний стол
Все комментарии:
Militrain 2 янв 2015 в 09:35
Феникс  •  На сайте 13 лет
24
Это охуенно! Герб действитьельно красивый :)
Это на стену надо, а не в качестве стола.

ПыСы: Если он у вас в отличном качестве - могу я у вас его приобрести? :)

Это сообщение отредактировал Militrain - 2 янв 2015 в 09:41
QweenMargot 2 янв 2015 в 09:39
ЯськинаМать  •  На сайте 12 лет
2
Ого! Очень красиво!
Мне было бы жалко такую красоту тарелками и бутылками заставлять. Этому место на стене, чтобы всегда видно было.
Можно еще ваши работы посмотреть?
alkora 2 янв 2015 в 09:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
У орды был герб??Тамга понятно..,наверное я что то пропустил в этой жизни.Но Муж с Женой команда прям ) Один ахреневшие задачки подкидывает,другая с упортством достойным лучшего применения на столе выжигает не что попало..,а Герб Орды. agree.gif Но красиво конечно ,пипец,надеюсь это не 1-го числа происходило ? smile.gif
stasgaz 2 янв 2015 в 09:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
22
Вам сколько лет?Креатив конечное дело хорошее,но очень на любителя!
Arah 2 янв 2015 в 09:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Так все заебись,но пора Вам уже детей делать!Ждем от Вас следующий пост!))
FunnyBanana 2 янв 2015 в 09:51
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
Чтобы рисунок получился контрастней, а поверхность ровнее, я решила не выжигать все полностью, а просто заполнить контур тушью. К тому же это гораздо быстрее: заняло всего-то два вечера

А зачем тогда контур выжигать?
Наливайкин 2 янв 2015 в 09:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Чтобы не калечить в дальнейшем руки жены и мою психику вот тебе аппарат, такую красотку и искусницу надо баловать. Огромный пучёг зеленки!

Новогдний стол

Это сообщение отредактировал Наливайкин - 2 янв 2015 в 09:56
mariash 2 янв 2015 в 10:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Понравилось на 8 фот-ке окно-бойницаЭто ж во сколько кирпичей стены в вашем доме? не иначе в крепости живёте и не слышно ни соседей,ни шумов улицы!!! А стол не впечатлил. Зачем он такой?
WhiteUnicorn 2 янв 2015 в 10:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
for the horde!!!!!!11
Chameleonco 2 янв 2015 в 10:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (stasgaz @ 2.01.2015 - 13:43)

При чём тут года?

"Стареет тело, стареет только тело
И никогда слышишь ты, никогда не стареет душа."
alkora 2 янв 2015 в 10:07
4
Цитата (mariash @ 2.01.2015 - 10:02)
Понравилось на 8 фот-ке окно-бойницаЭто ж во сколько кирпичей стены в вашем доме? не иначе в крепости живёте и не слышно ни соседей,ни шумов улицы!!! А стол не впечатлил. Зачем он такой?

Это балкон или лоджия )))))))))))))) Ну надеюсь..)
)))))))))Уморил ))))))))))
зудука 2 янв 2015 в 10:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А как сделать, что б тушь не текла по деревяшке? больно уж по слоям-капиллярам расползается. Или у меня тушь была не та? Аль руки кривые. После неудачного детского опыта раскрашивать тушью больше не пытался.

Это сообщение отредактировал зудука - 2 янв 2015 в 10:09
Glaz 2 янв 2015 в 10:08
Глаз  •  На сайте 14 лет
2

Это дверь на балкон.
Всегда ваш, КЭП.
kasjavka 2 янв 2015 в 10:08
0

лоджия, чего особенного, у меня так....
WhiteUnicorn 2 янв 2015 в 10:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
39
Цитата (Chameleonco @ 2.01.2015 - 10:05)
Цитата (stasgaz @ 2.01.2015 - 13:43)

При чём тут года?

"Стареет тело, стареет только тело
И никогда слышишь ты, никогда не стареет душа."

это типичный представитель подвида "мегодетекторы". эти персонажи воистину верят в то, что миром варкрафта могут увлекаться социальные массы школьного возраста, лица в возрасте от 12 до 16 лет.
и для топик стартера - креатив на ЯПе штука тонкая, вот если бы вы ржавым гвоздем на стене коряво нацарапали бы прямоугольник и подписали что ни будь типа "ис-3", тема бы мгновенно взлетела на главную, получив овер 9000 плюсов, а в комментариях все восхищались бы вашим талантом и поразительным сходством этого шедевра с оригиналом. каждый второй комментатор обдрачивался бы в своих постах только от одного вида этого шедевра. а за вов вас сольют, несмотря ни на что. но это уже другая история. тут вообще не модно высказывать свое истинное мнение, т.к. это сопли, а соответственно перманент бан.

Это сообщение отредактировал WhiteUnicorn - 2 янв 2015 в 10:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 346
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх