У каждого свои ценнсости

Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
adleonid 5 янв 2015 в 06:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
503
Очень хочется, чтобы прекрасные леди увидели себя со стороны.
одно фото.

У каждого свои ценнсости
Yap 02.05.2026 - 12:06
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
sadowsky 5 янв 2015 в 06:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
86
Им похер, этим ледям! И ценнсости - это что?

Это сообщение отредактировал sadowsky - 5 янв 2015 в 06:30
more111 5 янв 2015 в 06:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
21
Мне почему-то за них стыдно....
Mu5tD1e 5 янв 2015 в 06:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
191
Там в слове леди две ошибки
OlegHunter 5 янв 2015 в 06:29
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
76
Это не леди, это бляди.
Marti111 5 янв 2015 в 06:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
хочется взять, и уебать...
Актриса 5 янв 2015 в 06:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
163
Почему рядом стоящие люди не подсказали им уступить место?
У нас в Казахстане такого не встретишь, молодежь любой национальности жопу на раз поднимает, когда видит старика, мать с ребенком или беременную. А если кто то спящим прикинется или реально спит, так мигом разбудят и место освободят
АКЕАНДР46 5 янв 2015 в 06:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вот же невоспитанные.
SmartDII 5 янв 2015 в 06:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
51
Шалашовку как не одевай, как не крась. Все равно шалашовка. Малыш так чудесно спит.
justagamer 5 янв 2015 в 06:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
А хули вы хотели?! Индивидуализм в действии, сферический в вакууме. Всё идёт по плану. sad.gif
vitaliyr2000 5 янв 2015 в 06:33
Балагур  •  На сайте 13 лет
123
Дык мужиков то нету место уступить. А бабы друг другу место не уступают.
ASUSTENT 5 янв 2015 в 06:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Шалашовки с кошёлками..
Wizy 5 янв 2015 в 06:37
Злобный Пони  •  На сайте 14 лет
0
Хуясе бе , та что с шарфом, я походу её знаю в реале..не буду распространять имя, но скажу что блядь еще та, ничего хорошего с ней не построить.Хотя наверное как и с соседней сучкой.
OlegHunter 5 янв 2015 в 06:38
63
Приведу один забавный пример, случилось это летом в Лондоне. Ехал на метро, днем, народу было довольно мало да и мест свободных хватало. Заходит семья:муж, жена и трое детей( лет 4,5,7 вероятно). Садятся на сиденья рядом со мной.А там дизайн вагонов похож на всем привычный, лавки вдоль вагона. Так вот, мужчина стоит рядом и одному ребенку место не хватило. Он, бедняжка, стоял такой растерянный, так хотел сидеть со своими, чуть не заплакал. Само собой, ни минуты не сомневаясь, встал, предложил свое место. Вы бы видели насколько он был счастлив а семья его шокирована. Ну, не принято там уступать места в общественном транспорте. Считается что это некое подобие оскорбления, мол намек на некую беспомощность и неполноценность. И это не только в Британии, к сожалению.
GoldyVixen 5 янв 2015 в 06:41
Лисица  •  На сайте 11 лет
54
Соколова
Цитата
Ребенок явно вышел из возраста, когда на родительских ручках передвигаются. Или его на руках другой ребенок держит?

Во-первых, малыш заснул. А разбудить спящего малявку = получить заряд бодрости от детского плача.

Во-вторых, он ростом максимум метр 20, а это означает, что ни держаться он толком не сможет, только около входа-выхода, да и голова у него на уровне пояса взрослого человека. Запросто можно получить сумкой по этой голове просто потому, что взрослые не заметили.
Wizy 5 янв 2015 в 06:41
Злобный Пони  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (OlegHunter @ 5.01.2015 - 06:38)
Приведу один забавный пример, случилось это летом в Лондоне. Ехал на метро, днем, народу было довольно мало да и мест свободных хватало. Заходит семья:муж, жена и трое детей( лет 4,5,7 вероятно). Садятся на сиденья рядом со мной.А там дизайн вагонов похож на всем привычный, лавки вдоль вагона. Так вот, мужчина стоит рядом и одному ребенку место не хватило. Он, бедняжка, стоял такой растерянный, так хотел сидеть со своими, чуть не заплакал. Само собой, ни минуты не сомневаясь, встал, предложил свое место. Вы бы видели насколько он был счастлив а семья его шокирована. Ну, не принято там уступать места в общественном транспорте. Считается что это некое подобие оскорбления, мол намек на некую беспомощность и неполноценность. И это не только в Британии, к сожалению.

Да эту байку рассказывают даже преподы иностранного языка в ВУЗах. Во Франции аналогичная ситуация. Забавно. gigi.gif
kateriushka 5 янв 2015 в 06:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
28
Цитата (Соколова @ 5.01.2015 - 06:32)

ТС, поясни пожалуйста, а что не так? Ребенок явно вышел из возраста, когда на родительских ручках передвигаются. Или его на руках другой ребенок держит? lupa.gif

Побуду кэпом: малыш спит. Как вы думаете, удобно держать спящего малыша на руках в метро? Стоя???
АлдарКосе 5 янв 2015 в 06:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
да там половина вагона таких mad.gif
Dodge214 5 янв 2015 в 06:45
Black Metal  •  На сайте 16 лет
23
а мужиков в вагоне не оказалось?Хуле до девок доебались...
Antarctida 5 янв 2015 в 06:47
Сатурн  •  На сайте 11 лет
16
Цитата (kateriushka @ 5.01.2015 - 06:43)
Цитата (Соколова @ 5.01.2015 - 06:32)

ТС, поясни пожалуйста, а что не так? Ребенок явно вышел из возраста, когда на родительских ручках передвигаются. Или его на руках другой ребенок держит? lupa.gif

Побуду кэпом: малыш спит. Как вы думаете, удобно держать спящего малыша на руках в метро? Стоя???

Про данную ситуацию не могу сказать ничего, так ка статичная картинка, но часто бывает так- уступаешь место, а человек отказывается и пожилые и с детьми. Может она выходить собралась?
OlegHunter 5 янв 2015 в 06:48
3
Цитата (Wizy @ 4.01.2015 - 19:41)
Цитата (OlegHunter @ 5.01.2015 - 06:38)

Да эту байку рассказывают даже преподы иностранного языка в ВУЗах. Во Франции аналогичная ситуация. Забавно. gigi.gif

Дружище, это не байка, уверяю тебя. Просто абсолютно не задумываясь ставишь себя на место родителей и ребёнка (у самого дочка 2.5 года) и уступаешь место. rolleyes.gif

З.ы. Довелось много ездить по разным странам. Однажды, будучи в Швеции (мама там живет),прочитал забавную статью в местной газете. Там одна дама преклонных лет написала гневное письмо в редакцию, мол "уступили ей место в метро. Я что, настолько беспомощно выгляжу что мне уступают места в общественном транспорте??? Или я настолько старая и немощная???". Такие старые кикиморы и по судам могут затаскать за оскорбление действием, и это нихуя не шутка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 061
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх