Диванные укропные войска, via twitter

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 20 янв 2015 в 13:32
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
117
gigi.gif

Диванные укропные войска
Yap 01.05.2026 - 08:08
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Шкет 20 янв 2015 в 13:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
20
Можно подумать, у нас диванных воинов недостаток.
Оружейник 20 янв 2015 в 13:39
Тульский пряник  •  На сайте 12 лет
30
Вы знаете уважаемые ЯПовцы с чем я столкнулся на "ютюбе", хотел послушать патриотические, солдатские песни. Я их послушал, но остался осадок, почти в каждой песне, в комментариях выливалось "говно" от свидомых, с большим количеством злобных оскорблений русских и России в целом.
Очень жаль, что молодежь Украины не понимает что творит!
Склонные верить в правоту киевских властей!

Это сообщение отредактировал Оружейник - 20 янв 2015 в 13:41
gaiusxx 20 янв 2015 в 13:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
За Нэньку жопу себе до мозолей сотрут! Ерои! biggrin.gif
arseface 20 янв 2015 в 13:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Как же это все утомило. Я начинаю сомневаться, точно ли ЯП русский сайт. В каждой, блять, в КАЖДОЙ теме Украина в том или ином виде маячит. Заебали!!!!
Оружейник 20 янв 2015 в 13:42
Тульский пряник  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (arseface @ 20.01.2015 - 13:41)
Как же это все утомило. Я начинаю сомневаться, точно ли ЯП русский сайт. В каждой, блять, в КАЖДОЙ теме Украина в том или ином виде маячит. Заебали!!!!

Он интернациональный, и здесь ведут борьбу с любыми проявлениями фашизма!
zoleg 20 янв 2015 в 13:43
Жнец  •  На сайте 13 лет
11
вчера была битва укропов на ЯП, тушки уносили в каждом посте.

Это сообщение отредактировал zoleg - 20 янв 2015 в 13:43
BMW83 20 янв 2015 в 13:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Диванные воины уже уничтожили всю Российскую армию в аэропорту. К концу недели ожидается ещё два уничтожения.
А в целом их мотив понятен - самоуспокоение, отвержение действительности. Наверно, так легче жить, когда такая жопа.
barbarus 20 янв 2015 в 13:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Надо сказать что диванная хохлятская киберсотня сражается более самоотверженно нежели их коллеги в полях. Вчера вон Российские бомбардировщики времён 2й мировой в полном составе из градов угандошили, воены.
arseface
Цитата
Как же это все утомило. Я начинаю сомневаться, точно ли ЯП русский сайт. В каждой, блять, в КАЖДОЙ теме Украина в том или ином виде маячит. Заебали!!!

Это всё фигня, сколько хохлотем создавалось когда они только скакать начинали, не передать, здесь их по крайней мере по быстрому бабахают, вонь не успевает подниматься.
suslarus666 20 янв 2015 в 13:56
Лев Толстой  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (barbarus @ 20.01.2015 - 13:52)
Надо сказать что диванная хохлятская киберсотня сражается более самоотверженно нежели их коллеги в полях. Вчера вон Российские бомбардировщики времён 2й мировой в полном составе из градов угандошили, воены.
arseface
Цитата
Как же это все утомило. Я начинаю сомневаться, точно ли ЯП русский сайт. В каждой, блять, в КАЖДОЙ теме Украина в том или ином виде маячит. Заебали!!!

Это всё фигня, сколько хохлотем создавалось когда они только скакать начинали, не передать, здесь их по крайней мере по быстрому бабахают, вонь не успевает подниматься.

Так они ж и у нас тут есть, в России. Все нож в спину сунуть пытаются, свидомые.. Эй, свидомиты и им сочувствующие, расскажите какого хера вы ТУТ в России в стане идейного врага делаете? moderator.gif
Ales1232345 20 янв 2015 в 14:07
1
не могу шутить про хохлов, не могу придумать новых шуток, идут повторы.
Nalim 20 янв 2015 в 14:09
Себастьян Перейро.  •  На сайте 11 лет
1
...

Диванные укропные войска
Мордакайзер 20 янв 2015 в 14:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
-8
Цитата
Эй, свидомиты и им сочувствующие, расскажите какого хера вы ТУТ в России в стане идейного врага делаете

бугога проводим rulez.gif так сказать осмотр на местности
изучаем противника ,повадки ,устои что бы потом одним махом хуяк и Россия наша, наша Раша

Добавлено в 14:16
Цитата
Я начинаю сомневаться, точно ли ЯП русский сайт

ты по тише сомневайся, не дай бог спалишь.
и по секрету тебе скажу ,где то ты прав, просто все завуалированно и спрятано
не всем дано это понять, а кто понял ,тот просто помалкивает

Это сообщение отредактировал Мордакайзер - 20 янв 2015 в 14:14
Jardinero 20 янв 2015 в 14:27
животное  •  На сайте 17 лет
2
Вот и я говорю Моторолла с Гиви давно аэропорт взяли,а хохлы никак не угомонятся
MULT2011 20 янв 2015 в 14:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Да меня тоже поражают свидомые. Если уж у них на Родину нападают орды Российских десантников из бронетанковой милиции, то нужно брать оружие и идти защищать нэньку от монголо-кацапов. Ведь так? Быстрым шагом в военкомат и на передовую.
А вместо этого они красят заборы, выебываются в вышиванках, орут речевки про Путина и пишут в фейсбуке вот такую хуйню:

Перевод с соловьиного: В ПОДДЕРЖКУ КИБОРГОВ!!!! Я КИБОРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разговаривал с родным БРАТОМ который является ВОЛОНТЕРОМ о ситуации на Украине. Погибли мирные жители под Волновахой, назвали Я ВОЛНОВАХА, а о том, что наши ребята защищают нас день и ночь, умирают нас по всей линии фронта?????!!!!!!!! КИБОРГИ стали воплощением нашей АРМИИ и наших ГЕРОЕВ.
Для поддержки наших КИБОРГОВ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ И ЧТОБЫ ВРАГ ПОНИМАЛ, ЧЕМ ДАЛЬШЕ ОН ЗАХОЧЕТ ЗАЙТИ, ТЕМ БОЛЬШЕ КИБОРГОВ БУДЕТ!!!!!
СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!! СЛАВА ГЕРОЯМ!!!!!!! РЕПОСТ В ПОДДЕРЖКУ КИБОРГОВ!!!!!
Я КИБОРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Короче, офисные долбоёбы. Заметьте этот мудила не идёт в военкомат, чтобы на поле боя быть поддержкой для "пидаргов". Он в фейсбуке, блять, киборг диванный.

Аффтар в фейсбуке

Диванные укропные войска

Это сообщение отредактировал MULT2011 - 20 янв 2015 в 14:37
Antarctida 20 янв 2015 в 14:38
Сатурн  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (arseface @ 20.01.2015 - 14:41)

На Украинских ресурсах наоборот. На УНИАНе даже при написании комента по айпи страну определяют и маркер флагом у ника вешают. Россия в основном отписывается.
XspongebobX 20 янв 2015 в 14:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MULT2011 @ 20.01.2015 - 14:34)
Да меня тоже поражают свидомые. Если уж у них на Родину нападают орды Российских десантников из бронетанковой милиции, то нужно брать оружие и идти защищать нэньку от монголо-кацапов. Ведь так? Быстрым шагом в военкомат и на передовую.
А вместо этого они красят заборы, выебываются в вышиванках, орут речевки про Путина и пишут в фейсбуке вот такую хуйню:

Перевод с соловьиного: В ПОДДЕРЖКУ КИБОРГОВ!!!! Я КИБОРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разговаривал с родным БРАТОМ который является ВОЛОНТЕРОМ о ситуации на Украине. Погибли мирные жители под Волновахой, назвали Я ВОЛНОВАХА, а о том, что наши ребята защищают нас день и ночь, умирают нас по всей линии фронта?????!!!!!!!! КИБОРГИ стали воплощением нашей АРМИИ и наших ГЕРОЕВ.
Для поддержки наших КИБОРГОВ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ И ЧТОБЫ ВРАГ ПОНИМАЛ, ЧЕМ ДАЛЬШЕ ОН ЗАХОЧЕТ ЗАЙТИ, ТЕМ БОЛЬШЕ КИБОРГОВ БУДЕТ!!!!!

Короче, офисные долбоёбы. Заметьте этот мудила не идёт в военкомат, чтобы на поле боя быть поддержкой для "пидаргов". Он в фейсбуке, блять, киборг диванный.

Аффтар в фейсбуке

КИБОРГИ - они повсюду...
А.Рева
TerminatorA 20 янв 2015 в 14:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Ахуеть они киборги оказываются. До них наконец кино чтоль с Ван Дамом дошло, или с Арни. Припозднилась у них кинобудка. Я в киборгов лет 25 уже как не играю, а у них только мода пошла.
Torey71 20 янв 2015 в 15:22
Читатель  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MULT2011 @ 20.01.2015 - 14:34)

О чем там у них? Чем дальше враг зайдет, тем больше ЧТО киборгов будет? Погибать? Убегать? Обсираться со страху? Воевать? Стучать на соседей?.... Непонятно. rulez.gif
viktori7 20 янв 2015 в 15:44
Русский, просто русский  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Мордакайзер @ 20.01.2015 - 14:13)
Цитата
Эй, свидомиты и им сочувствующие, расскажите какого хера вы ТУТ в России в стане идейного врага делаете

бугога проводим rulez.gif так сказать осмотр на местности
изучаем противника ,повадки ,устои что бы потом одним махом хуяк и Россия наша, наша Раша

Добавлено в 14:16
Цитата
Я начинаю сомневаться, точно ли ЯП русский сайт

ты по тише сомневайся, не дай бог спалишь.
и по секрету тебе скажу ,где то ты прав, просто все завуалированно и спрятано
не всем дано это понять, а кто понял ,тот просто помалкивает

Мордахуева, у меня куча украинцев друзей, здесь в России. Срали они на вас свидомитов с высокой колокольни. Они вас за людей не считают, говорят, что продали страну и свои жопы обезьяне.
И да, где "киборги"? Когда с двумя корешами вывозил тётку с дядькой из под Луганска к себе в Россию, у нас было три разьёбаных калаша, купленных на чёрном рынке и одна Ф-1. Так ваши "киборги" демонстративно нас не замечали. Не зли медведя, ибо он может придти потребовать свой мёд, а такие, как ты, только клавиатуру насиловать можете.
Долго терпел, не отвечал на высеры укропов, но сегогдня наболело. Простите простые Яповцы.
ALEKS230666 20 янв 2015 в 15:53
0

киборгов можно подкупить. упаковкой свежих батареек.
( не моё, из твиттера)
Schindler 20 янв 2015 в 15:56
0
Цитата (arseface @ 20.01.2015 - 13:41)

Диванные укропные войска

Это сообщение отредактировал Schindler - 20 янв 2015 в 15:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 441
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх