Школа боевого гопака

Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mangol 20 янв. 2015 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
94
Школа боевого гопака: Квалификационный групповой экзамен
34 фото

Школа боевого гопака
Yap 21.04.2026 - 00:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
До недавних пор я лишь немного слыхал о существовании на Украине боевого гопака и имел о нем очень смутное представление. Но вот на днях на глаза мне попалась довольно интересная подборка фотоснимков по этой теме, просмотреть которую я сегодня и предлагаю всем желающим.
Суть ее такова. В середине ноября 2014 года в украинском городе Нетешин в местной школе боевого гопака (которая входит в Международную федерацию боевого гопака) состоялся квалификационный групповой экзамен для начинающих. Членам детских и молодежных групп этой школы после овладения базовыми навыками пришло время сдавать так сказать свой первый экзамен на получение Жовтяка - самой младшей ступени мастерства (всего в боевом гопаке существует 7 ступеней: три ученические — Жовтяк, Сокол, Ястреб, одна промежуточная — Джура, и три мастерские — Козак, Характерник и Волхв).

Школа боевого гопака
3.

Школа боевого гопака
4.

Школа боевого гопака
5.

Школа боевого гопака
6.

Школа боевого гопака
7.

Школа боевого гопака
8.

Школа боевого гопака
9.

Школа боевого гопака
10.

Школа боевого гопака
11.

Школа боевого гопака
12.

Школа боевого гопака
13.

Школа боевого гопака
14.

Школа боевого гопака
15

Школа боевого гопака
16.

Школа боевого гопака
17.

Школа боевого гопака
18

Школа боевого гопака
19

Школа боевого гопака
20

Школа боевого гопака
21

Школа боевого гопака
22

Школа боевого гопака
23

Школа боевого гопака
24

Школа боевого гопака
25

Школа боевого гопака
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 552
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх