Ворон (The Crow), 17 фото

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
model101 23 янв 2015 в 21:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
228
Фильм "Ворон" вышел на экраны в незапамятный 1994 год, тогда еще дискеты были большими, а жесткие диски маленькие.
Я увидел этот фильм значительно позже и полюбил до глубины души, сколько раз я его пересматривал, не известно, а сколько еще раз посмотрю ) Не буду пересказывать сюжет, это драма, боевик и фэнтези. Отчасти он перенесся с экрана и в жизнь. Нелепая смерть, во время съемок, главного героя, Брендона Ли, сына Брюса Ли, с игравшего Эрика Дрейвена, лишь добавила ему загадочности и трагизма, ну да я и не о фильме.
После выхода фильма прошел 21 год и я праздновал свой день рождения. Тосты, поздравления и вообще хорошо побыть с семьей и близкими людьми. И тут моя благоверная дарит мне достаточно внушительную коробку. Есть у меня страсть к коллекционированию, но то что было внутри, было для меня настоящим сюрпризом.

Ворон (The Crow)
Yap 22.04.2026 - 10:17
Продам слона  •  На сайте 21 год
2. Вскрыв коробку я присел. Я знаю этого производителя и теперь уже знаю. что внутри. Но серьезно, я начал мандражировать и нужно было отдышаться.

Ворон (The Crow)
3. Коробка на ощупь порадовала, помимо своего черного цвета она покрашена крупными мазками, как будто выложена перьями.

Ворон (The Crow)
4. Открыв первую крышку, видим вторую, стилизованную под разбитое окно в квартире Эрика и Шелли

Ворон (The Crow)
5. И вот нам открывается вид на главного героя и набор аксессуаров к нему

Ворон (The Crow)
6. полностью разбираем коробку. На самом дне лежать подставки.

Ворон (The Crow)
7. Просмотрев сакральное и не всем доступное учение, проще говоря инструкцию, собираем две подставки. Одну из них определяем птичке.... хм..... туда

Ворон (The Crow)
8. Гитара великолепна. Струны натянуты. Настроить не получилось, колки не двигаются, ну да я все равно играть не умею.

Ворон (The Crow)
9. Сменные руки, для кулачных боев и удержания гитары и ремень на гитару же )

Ворон (The Crow)
10. Поскольку термин "Рукожоп" уже давно стал определением человека, для которого процесс важнее результата, вот для таких и в комплект положили два запасных шарнира.

Ворон (The Crow)
11. Привет ЯП!

Ворон (The Crow)
12. Честно, вот только на фотографии увидел прорисовку птицы, в живую резинка резинкой.

Ворон (The Crow)
13. Ну и ботинки сделаны из мягкого винила, но их детализация ,просто божественна.

Ворон (The Crow)
14 А вот все остальные материалы натуральные. Плащ кожаный, штаны кожаные, водолазка и материала.

Ворон (The Crow)
15. Внутри плаща есть каркас, он очень мягкий. его не чувствуешь, но форму плащу можно придать любую.

Ворон (The Crow)
16. Вообще, была идея сделать большой пост с переодеванием и разными позами, знакомство его с другими персонажами моей коллекции, но честно, сейчас, я пока боюсь его лишний раз трогать.
Качество исполнения ,вызывает глубокое уважение к производителю. На теле столько степеней свободы, что можно снимать фильм или мультфильм.

Ворон (The Crow)
17 Я на фотографиях получаюсь хуже. Всем добра, любите своих близких, а пойду пересмотрю фильм.
Можете пинать ))

Ворон (The Crow)
Все комментарии:
KROVLJ 23 янв 2015 в 22:02
Тушили правильно, сгорело полностью!  •  На сайте 12 лет
66
Одна пуля оказалась боевая.

Ворон (The Crow)

Это сообщение отредактировал KROVLJ - 23 янв 2015 в 22:02
voznesenski 23 янв 2015 в 22:05
Балагур  •  На сайте 13 лет
15
"Я проснулся вдруг от звука , будь-то кто-то вдруг застукал в двери дома моего "©

Мой самый любимый фильм. ТС у меня такое же коллекционное издание на 5 языках , только без фигурки , к сожалению.
кашкаМалашка 23 янв 2015 в 22:06
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
5
прекрасный и грустный фильм
voznesenski 23 янв 2015 в 22:09
Балагур  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (кашкаМалашка @ 24.01.2015 - 00:06)
прекрасный и грустный фильм

Там и история фильма грустная
SteelBro 23 янв 2015 в 22:09
2
а Пинхэд из "восставших"есть?)где купить?
Xc1n 23 янв 2015 в 22:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Мой любимый фильм. Теперь буду искать такое же издание ! )))
model101 автор 23 янв 2015 в 22:12
3
Цитата (voznesenski @ 23.01.2015 - 22:05)
"Я проснулся вдруг от звука , будь-то кто-то вдруг застукал в двери дома моего "©

Мой самый любимый фильм. ТС у меня такое же коллекционное издание на 5 языках , только без фигурки , к сожалению.

Я наверно, слишком сильно на фильме акцентировал, писал и саундтрек слушал.
В коробке нет фильма, это коллекционная фигурка. Но фильм у меня тоже есть ))

Это сообщение отредактировал model101 - 23 янв 2015 в 22:14
shizz 23 янв 2015 в 22:13
Вологодский я  •  На сайте 14 лет
5
В 94-м сутки крутил фильм на видике - была одна кассета и заселение в служебную квартиру. Жаль Ли...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 918
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх