Возвращение потеряшки, огромной радости пост

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
meKotoff 6 фев 2015 в 07:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
421
Вчера у меня произошла радость, о чем я с вами и делюсь.

А история такая:
В ночь с 3 на 4 декабря, жена улетала в Данию. Рейс был глубокой ночью, спать мне не хотелось, поэтому я сидел честно в ЯП онлайн пьянке, попивая пиво.

Ну в общем жену я благополучно проводил, и около 5 утра продолжил общение.
Не помню какой был вопрос, но в общем меня попросили прислать фотографии живности, а у меня дома её три единицы. Кошка Дуся (я как-то про неё тему делал), кот Басик и декоративный кролик Максик.

13 фото.

Возвращение потеряшки
Yap 25.04.2026 - 06:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Ну кота я сфоткал, крола прислал (на фото) и тут пошел искать Дусю… Нету. Странно, посмотрел в ванной, под кроватью, в кладовке, на балконе, за балконом (у нас у соседей пристройка, поэтому за балконом крыша идёт и кот/кошка там гуляют), нигде нет. Естественно я сразу протрезвел и пошёл на улицу.

Возвращение потеряшки
А это крол

Возвращение потеряшки
Обошел все дворы в нашем квадрате улиц, кричал, нету. Сквозь землю провалилась?

Жене написал, та в истерику, мол как ты профукал. Сказал не ори, наклею объявления, найду.

Утром наделал около 50 листовок что мол потерялась кошка, звать Дуся, около 7 месяцев, в розовом ошейнике со стразиками и кулоном с номером телефона и кличкой, а вечером поехал расклеивать по подъездам, деревьям и так далее.

Прошло две-три недели, жена уже давно вернулась домой, дочка частенько вспоминает о кошке со вздохом: а где же наша Дуся, но весточек никаких так и не было.

Были порывы пойти купить тайскую кошку (они похожи) или подобрать в соседнем дворе похожую, но рука не поднималась. В итоге забил и жили у нас два зверёныша: Басик и Масик.

Вчера, а именно 5 февраля, жена пошла к родителям, чтобы забрать дочку и отвести на карате. Проходя новостройки (не далеко от нашего дома, метров 500-600), решила срезать через двор где живет наша бабуля, и смотрит бежит кошка похожая на нашу Дуську. Ну так как таких кошек море, и фиг поймёшь наша не наша, но всё же крикнула Дуська…

Кошка как бешенная прилетела, и без разговоров прыгнула в руки. Худая, без ошейника, немного подранная, грязная и дурно пахнущая.

Жена звонит мне, говорит: а угадай кого я нашла?
- Ну я-то откуда ж знаю!
- Дуся наша нашлась.
- Тащи домой, сейчас буду!
Но она была уже далеко, опаздывала, поэтому попросила на обратном пути встретить.
Пока ехал, по щеке скатилась скупая мужская слеза.

Я пулей домой, оставил продукты и побежал на встречу.

Встретил, смотрю, точно наша. Но худая: кости и шерсть.

На фотографии бегу с ней домой

Возвращение потеряшки
Дочь на карате, жена 2 часа ждать окончания занятий, а я пулей домой.

Пока бежал, задыхался, воняет, ну думаю херня, сейчас постираю. Прибежал, отпустил дома! Та первым делом офигела, потом побежала в ванную (у неё за ванной пятак любимы был), запрыгнула туда, вылезла, попила воды, на кухню. Там кинулась сразу есть, сухой корм, консервы, паштет. Хлеб даже ела.

Набрал воды, помыл (бля, какая худая),

Возвращение потеряшки
проглистогонил, обработал ранки (дырка в боку, как от клыка, выдран клок с кожей в виде треугольника 1*1 см на голове и ободран нос) одел ошейник от блох, декоративный ошейник, высушил и отпустил бегать по дому.

Ночь прошла спокойно, спала там, где спит обычно на столе или на своей подушке. Сегодня уже ходит довольная, пушистая, но худущая.

Не смотря на отсутствие в два месяца не забыла кличку, от нас не отходит, урчит как трактор. И наконец она дома, в своей семье, а ведь она действительно член семьи.

Возвращение потеряшки
После ванной

Возвращение потеряшки
И еще

Возвращение потеряшки
А это мы уже сегодня утром

Возвращение потеряшки
еще

Возвращение потеряшки
Дрыхнет, пол горячий у нас

Возвращение потеряшки
=) Трактор наш

Возвращение потеряшки
Ну и на засыпку, такие мысли:
100% её кто-то подобрал, сорвал ошейник, и было это не так давно, так как шерсть примята. А потом наигравшись выкинул на улицу. А сегодня шел по улице, и видел еще не сорванные, но уже выцветшие листовки с фотографией кошки…

Я всё, не теряйте друзей

Возвращение потеряшки
Все комментарии:
kazanec 6 фев 2015 в 07:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
29
Засранка блин! ))
Пыль 6 фев 2015 в 07:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Поздравляю, здорово!
А мой так и не нашелся...
Калдырь 6 фев 2015 в 07:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
77
Скоро еще у вас радость будет в ввиде пополнения
meKotoff автор 6 фев 2015 в 07:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Калдырь
Да хрен с ним, раздадим, хотя не факт что пузатая

Добавлено в 07:29
Цитата (kazanec @ 6.02.2015 - 10:26)
Засранка блин! ))

Это было давно... Потом сменили корм, стало лучше
gaiusxx 6 фев 2015 в 07:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Ждите теперь котят! biggrin.gif
Акзар 6 фев 2015 в 07:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
9
А у меня сдохнет скоро наверно...глаз один в катаракте...13 лет со мной....
Alexis58 6 фев 2015 в 07:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
Хватанула свободы, теперь за дверь не выйдет. Очень счастливый конец для котейки и хозяев
Rina9999 6 фев 2015 в 07:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Ура! потеряшка нашлась. Поздравляю!
carat99 6 фев 2015 в 07:34
_______  •  На сайте 12 лет
-1
Чёта она у тебя плохо отмылась,
неси на автомойку, там реагенты умеют отмывать. 😊
MaximTerkin 6 фев 2015 в 07:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Был у меня красавец Колян, тоже убежал, я его недели 2 по всем помойкам и подвалам искал
Калдырь 6 фев 2015 в 07:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MaximTerkin @ 6.02.2015 - 07:35)
Был у меня красавец Колян, тоже убежал, я его недели 2 по всем помойкам и подвалам искал

Нашел Колюху поконцовке
Балабас 6 фев 2015 в 07:44
Корефан Болотного Доктора  •  На сайте 12 лет
34
Цитата (meKotoff @ 6.02.2015 - 16:23)
Дрыхнет, пол горячий у нас

ТС,зачем мой ковёр спёр :))

Возвращение потеряшки
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 026
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх