Мой фитнес трекер

Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Has 26 фев 2015 в 11:45
Хохмач  •  На сайте 17 лет
381
Хочу вам поведать о заморской диковине что пришла мне нонече из стольного града Синхапура да от купца заморского Хуй Ван Маня!

В последние годы, а годков то мне 30 исполнилося недавеча, стал я себя чувствовать хворым, по утрам нету удали молодецкой, да и силушки богатырской поубавилось, телеса мои выросли в области живота и стало тяжело мне ходить пешечком то.

Призадумался я закручинился, как же бодрость то тела с духом мне вернутите, как же снова удаль молодецкую прибавити.

24 фото.

Мой фитнес трекер
Yap 29.04.2026 - 16:30
Продам слона  •  На сайте 21 год
Обратился я к старцу мудрому Гуголу , посоветовал мне старче больше двигаться и пешим шагом везде добиратися.

И нашел я в замороском базаре алиэкспресе называемом, вещь чудесную фитнес трекер по буржуйскому.

Вид сзади.

Мой фитнес трекер
Я очень нетерпеливый поэтому распаковывал на почте.

Мой фитнес трекер
Вид сзади!
Браслет водонепроницаемый стандарт защиты IP67, также можно посмотреть остальные характеристики.

Мой фитнес трекер
Вид внутри коробочки.

Мой фитнес трекер
Вот это серебристая штучка и есть сам фитнес трекер.

Мой фитнес трекер
Открываем дальше.

Внутри ремешок куда крепится трекер и инструция.

Мой фитнес трекер
Сам ремешок.

Мой фитнес трекер
Крепление ремешка

Мой фитнес трекер
Зарядное устройство (на самом деле кабель со специальным входом)

Мой фитнес трекер
Инструкция на понятно "китаицком языке"

Мой фитнес трекер
Она же.

Мой фитнес трекер
Все понятно и ясно.

Мой фитнес трекер
Наверное понятно)
Лично я скачал приложение на 4пда на родном русском и уже когда получил посылку оно уже было установлено на телефоне.

Мой фитнес трекер
Трекер вид со спины

Мой фитнес трекер
Браслет в сборе! Крепится он легко и просто, шанс выпадения отсутствует.

Мой фитнес трекер
Вид сзади!

Браслет сделан из резины, очень мягкий и легкий весь в сборе вроде бы 5 грамм, через час ношения о нем забываешь.

Мой фитнес трекер
Еще

Мой фитнес трекер
На руке.

Мой фитнес трекер
Собственно само приложение.
Показывает сделанные шаги, потраченные калории и пройденное расстояние.

Мой фитнес трекер
Браслет очень экономичный в плане заряда, держит заряд месяц бывает что и больше.

Функций для устройства за 16 пиндоских баксов, достаточно, о них будет ниже.

Мой фитнес трекер
Полезная фунция "умного будильника" недавно узнал что сон делится на фазы глубокого и легкого сна, если человек проснется в фазе глубокого то будет чувствовать себя разбитым и потерянным, а если в фазе легкого то бодрым и отдохнувшим, проверил на себе будильник работает, за неделю всегда просыпался легко и быстро.

Вкратце мне надо проснуться в 7:30, я ставлю на 7:30 а будильник следит когда ближе к этому времени у меня наступит фаза легкого сна и будет меня, обычно просыпаюсь в 7:10 - 7:20.

Извиняюс что долго, интернет тупит. потерпите пожалуйста.

Мой фитнес трекер
Также браслет отслеживает некоторые виды спорта, врать не буду не пользовался.

Мой фитнес трекер
С браслетом можно бегать, но для этого нужен телефон с включенным GPS, по мне так это не очень удобно, сейчас у всех лопаты, а когда бежишь к примеру 8-10 км важно чтобы было как можно меньше лишних вещей.

Огромный плюс что можно бегать и ходить без телефона, но тогда не будет карты скорости и других данных, а шаги и расстояние он посчитает, в нем есть немного памяти.

Это не реклама и не профессиональный обзор, для себя решил улучшить здоровье и больше двигаться, пока нравится как дальше будет посмотрим, всем спасибо за внимание.

Мой фитнес трекер
Все комментарии:
kazakru 26 фев 2015 в 12:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
231
УРААА! Он закончил!

надо было еще 24 фотки коробки в разных ракурсах понаделать.. а то как то не разглядел...

ЗЫ
пока ты выкладывал я уже два раза с женой фитнесом успел позанимался... :)

ЗЫ ЗЫ
ты что реально в онлайн режиме пост делал?

ЗЫ ЗЫ ЗЫ
Блин, ну неужели трудно сделать на сайте фишку, что бы сначала пост делался, а только потом уже выкладывался на обозрение..

а по сабжу.. нах эти все приблуды нужны..
вон по срочке каждое утро зарядка, 50 отжиманий - устал - на турник подтягиваться и так по кругу... и никто не вибрировал на руке...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 908
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх