Спасибо Украина!, за рабочие руки

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SibRusich 12 мар. 2015 г. в 22:27
Я дам Вам парабеллум!  •  На сайте 13 лет
90
Случайно наткнулся на одном из сельхоз форуме на такую переписку. Судя по тому, что дальнейшей переписки не последовало, можно предположить что люди нашли друг-друга. И теперь у нас в стране на несколько рабочих рук стало больше. Спасибо Украина! Перемога! Майдань и дальше!
пруф

Спасибо Украина!
Yap 18.04.2026 - 14:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
BMoftheW 12 мар. 2015 г. в 22:37
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
57
Ну к этому все и идет. Нормальные, рабочие люди уезжают из Украины. Оголтелые банды нацистов еще немного поворуют, то что заработали труженики, а потом охуеют. Грабить больше некого, никто не работает, у всех долги. слава украине.
scooterfeo 12 мар. 2015 г. в 22:41
Приколист  •  На сайте 17 лет
30
очень надеюсь что беженцы с Новороссии потеснят гастеров с азии. Вначале чтоб закрепиться будут браться за любую работу, позже станет лучше -ибо многие с руками, опытом и образованием
KostaFF 12 мар. 2015 г. в 22:42
Асоциальный тип  •  На сайте 12 лет
9
Скоро окраина скатится в социальную яму, вот тогда ещё более массовый отток настоящих тружеников начнётся.
Булочка 12 мар. 2015 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 20 лет
12
Цитата (SibRusich @ 12.03.2015 - 22:27)
Судя по тому, что дальнейшей переписки не последовало, можно предположить что люди нашли друг-друга. И теперь у нас в стране на несколько рабочих рук стало больше.

Ну и дай им, как грицца, Бог! Чтоб не случилось разочарования ни у тех, ни у других. Чтоб одни нашли себе дом и Родину, а другие - хороших работников и помощников. Пусть придурки себе скачут, а нормальные люди живут, растят детей и сеют хлеб.
Garrik 12 мар. 2015 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Не все там е...тые!!!
rus2205 12 мар. 2015 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Случайно наткнулся на одном из сельхоз форуме на такую переписку. Судя по тому, что дальнейшей переписки не последовало, можно предположить что люди нашли друг-друга. И теперь у нас в стране на несколько рабочих рук стало больше.

которых, кста, уже не надо рожать, в детстве кормить, поить, одевать, учить, всё готовое
эти дебилоиды так до сих пор не поняли, что для государства главное человеческий ресурс

они когда предъяву кидали нам по ущербу от "аннексии Крыма", про потерянные 2,5 млн чел населения даже не упомянули faceoff.gif

через пост ниже один из дебилоидов уже нарисовался biggrin.gif

Это сообщение отредактировал rus2205 - 12 мар. 2015 г. в 22:51
varma 12 мар. 2015 г. в 22:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
в мордовию? о, земляк...

Это сообщение отредактировал varma - 12 мар. 2015 г. в 22:48
Vzmyatich 12 мар. 2015 г. в 22:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BMoftheW @ 12.03.2015 - 22:37)
Ну к этому все и идет. Нормальные, рабочие люди уезжают из Украины. Оголтелые банды нацистов еще немного поворуют, то что заработали труженики, а потом охуеют. Грабить больше некого, никто не работает, у всех долги. слава украине.

Это уже не Украина, это либо укуроина, либо куроина... ganja.gif smoka.gif
scooterfeo 12 мар. 2015 г. в 22:50
9
Цитата (Буратиноид @ 12.03.2015 - 22:47)
Назвали себя ЛНР, развалили все в хлам с помощью разных уепков, теперь ноют.
А так в Киеве сейчас каждая пятая машина на вв и ан номерах (Луганск и Донецк), и нормально себя чувствуют, ещё бы парковались по людски.
А сепаратов из лнр днр катитесь к хуям!!! Там уже одни бездельники остались, которые без автомата и не могут ничего.

так они с радостью свалят - только забери своих упоротых сородичей с Донбасса, чтоб они перестали разносить дома, города и села!
unkc10 12 мар. 2015 г. в 22:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
13
Украинцы,РАБОТЯГИ!!! Ждем Вас в Белоруссии !!!! Отдадим своих бичей..... 1 к 5 ... Пусть скачуть на майдане!!!!
Greblya 12 мар. 2015 г. в 22:52
4
Буратиноид, ты деревянный потому и смел
scooterfeo 12 мар. 2015 г. в 22:54
6
Цитата (Greblya @ 12.03.2015 - 22:52)
Буратиноид, ты деревянный потому и смел

он смел потому что в кыеве под диваном от мобилизации прячется. Как загребут, если не грохнут, то в плену будет скавчать что поваром был или швеей-матористкой, да мамку звать чтоб с плена забрала
зы: Когда их уже начнут по улицам донецка на столбах проветривать...
zzzet 12 мар. 2015 г. в 22:55
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
1
Буратиноид Да уж,печеньками видать тебя перекормили,ты видел что там творится тролль?
Судя по всему у тебя нет ни совести ни ума
clean2003 12 мар. 2015 г. в 22:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Буратиноид @ 12.03.2015 - 21:47)
А так в Киеве сейчас каждая пятая машина на вв и ан номерах (Луганск и Донецк), и нормально себя чувствуют, ещё бы парковались по людски.
А сепаратов из лнр днр катитесь к хуям!!! Там уже одни бездельники остались, которые без автомата и не могут ничего.

Я как понимаю вы немного не в курсе происходящего, объяснять не имеет смысла, вы все равно думаете по своему, но если вдруг вам захочется узнать немного больше приезжайте к нам и вы кардинально измените свое мнение.
xom9q 12 мар. 2015 г. в 22:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (rus2205 @ 12.03.2015 - 22:46)
Случайно наткнулся на одном из сельхоз форуме на такую переписку. Судя по тому, что дальнейшей переписки не последовало, можно предположить что люди нашли друг-друга. И теперь у нас в стране на несколько рабочих рук стало больше.

которых, кста, уже не надо рожать, в детстве кормить, поить, одевать, учить, всё готовое
эти дебилоиды так до сих пор не поняли, что для государства главное человеческий ресурс

они когда предъяву кидали нам по ущербу от "аннексии Крыма", про потерянные 2,5 млн чел населения даже не упомянули faceoff.gif

где то слышал, что для полноценного развития экономики России. необходимо 200 миллионов человек,для этого и создавался таможенный союз, но Украину оттуда изъяли. если это действительно так то заявления некоторых людей что "Путину люди не нужны" это идиотизм полный.
УмникХреновъ 12 мар. 2015 г. в 22:58
-5

Если посмотреть повнимательнее на объявление - мужчина уезжает из ЛНР. Потому, что там задница.
На счёт "у всех долги" посмеялся. Бензин подорожал в три раза, а машин на дорогах меньше не стало.
Тут в соседней теме про газ для населения ругались. Я уже несколько лет плачу 7,3 гривен в месяц. Это 29 центов, чтобы вам понятнее было. Грабят - караул. Живём с женой вдвоём, счётчика нет. Квитанции могу на мыло скинуть, если не верите. Пришлите в личку.
LargOS 12 мар. 2015 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
21
Цитата
И теперь у нас в стране на несколько рабочих рук стало больше. Спасибо Украина! Перемога!

))))))))))))))))
А в городе Курске появился электрик. В августе прошлого года.
Правда в марте 2014 этот "электрик" не мог выключатель двухклавишный поменять. Он не знал что с ним делать.
Теперь электрик ползает по вышкам. Протягивает линии. Собирает щитки.
Несет добро людям
Чему не научишься для выживания.
Спасибо тебе майдан.
Спасибо за то что я в России.

Это сообщение отредактировал LargOS - 12 мар. 2015 г. в 23:03
Горгорыч 12 мар. 2015 г. в 22:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Яп тоже уехал бы куда нибудь на север.Причины и проблемы теже.
Shelest2000 12 мар. 2015 г. в 23:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
4

да там пиздец лютый ожидается - в 2015 году размер засеваемых площадей уменьшится на 20-40%. Топливо взлетело в цене и продолжает расти,а на какие шиши его закупать фермерам? upset.gif why.gif короче,полная жопа в урине будет с 16го года.... сейчас пока только её росток пробивается

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 12 мар. 2015 г. в 23:01
альбано 12 мар. 2015 г. в 23:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
22
Цитата (Буратиноид @ 12.03.2015 - 18:47)

пидарас ты куевский, номера на машинах ,эти машины уебки из батов наемников отжали у народа и впаривают теперь их в куеве сука шоб тебя как и нас в 4 утра будили канонадой обстрела, шоб почувствовали вы суки шо это такое

вам же говорят по сми шо тут народа нема только почемуто после майдана без Донбасса вы посасывать сильнее стали хер амеровский ,без займов жить неможете доскакались?
Unloki 12 мар. 2015 г. в 23:04
Orcinus Orca  •  На сайте 20 лет
17
рад что люди нашлись smile.gif я как то сам собирался уехать перед новым годом и мне сразу добрый человек ответил, спасибо ему огромное.
Но пока я решил остаться тут, я хоть и в разводе но у меня двое сыновей от разных мам, старики и дузья с детьми, старики. я остаюсь, надо помочь пережить этот писец.
и вообще то тут моя родина и моя земля! россияне мне братья, но я предпочту видеть своих братьев у меня в гостях после войны smile.gif а не самому во время войны по гостям мыкаться. или на совсем уезжать.
а как порядок наведем - так и проблем таких не будет, как живущий в более теплых краях всегда буду рад видеть своих северных братьев у себя, особенно в конце лета smile.gif когда все созреет - детям просто раздолье!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 625
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх