Ряженые ветераны на конвертах

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Studios 13 мар. 2015 г. в 23:39
FABRICATI DIEM, PVNC!  •  На сайте 15 лет
106
Будет 4 фото
А здесь никого нет из управленцев «Почты России»?
Вы объявили победителей конкурса рисунка для маркированного конверта к 70-летию Победы и среди них оказался перерисованный с фотографии портрет «ряженого» ветерана:

Via Агамов

Yap 18.04.2026 - 14:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Это давно известная личность из местных алкашей, который все последние годы наряжался матросом, нацеплял чужие награды, разного рода юбилейные медали и ходил 9 мая по центру Москвы, изображая из себя ветерана войны. Среди наград была даже Золотая Звезда Героя Советского Союза. Награды были нацеплены кое-как, вразнобой.

Однажды он из старшины 2-й статьи вдруг превратился в каперанга (последнее фото). На вид этому дяде лет 70-75, т.е. войну он застал в лучшем случае младенцем, а то и вовсе не застал. Так что, имейте в виду, у вас на юбилейном конверте к 70-летию Победы будет изображен не ветеран, а один из популярных в последние годы «ряженых».

Я этой темой специально занимался, знаю о чем речь. Вот, например, одна из таких «ряженых», которой удалось даже попасть на главную трибуну во время Парада Победы:

От себя. Моя контора,в которой я работаю - снова облажалась. Молодцы. Чего стоит только накрутка на "голосовании за конверт победы"....

Пинайте.

Все комментарии:
crunch 13 мар. 2015 г. в 23:43
главное не терять голову..  •  На сайте 12 лет
23
там пушкинская бабка-генеральша нигде не отсвечивает?
а вот и она gigi.gif это чмо умудрилось себе льгот навыбивать.

Это сообщение отредактировал crunch - 13 мар. 2015 г. в 23:47
WODKA 13 мар. 2015 г. в 23:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
скорость почты зашкаливает...до них наверное ещё не дошло, что и как...
kastodiy 13 мар. 2015 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я думаю вы понимаете...и соболезнуете.

Edichka1982 13 мар. 2015 г. в 23:45
дикарь  •  На сайте 12 лет
27
Думаю,не в алкаше дело, а самой идее открытки.Там не указывается кто это и откуда он там.Достаточно образа.
А алкашу (если все правда) воздастся по заслугам
top77art 13 мар. 2015 г. в 23:47
-1
по моему на фото два разных человека

ниже разьяснили пруфом что один и тот же.

Это сообщение отредактировал top77art - 13 мар. 2015 г. в 23:51
barnaba 13 мар. 2015 г. в 23:47
Barnaba Chikkini  •  На сайте 14 лет
19
Вот ещё один.
Этот актер обладает сразу двумя звездами Героя СССР и звездой Героя Социалистического Труда, а также 7 Орденами Ленина (!)

Судя по ведомственным знакам на правой стороне груди этот генерал-чекист. Один знак «Ветеран» с профилем Дзержинского, другой «Особые отделы КГБ СССР». За всю историю СССР дважды Героев Советского Союза было 154 человека. По опубликованным современным данным в живых 27 человек. Из них 24 космонавта СССР и трое авиаторов.

За всю историю СССР одиннадцать Героев Социалистического Труда были также и Героями Советского Союза. Единственный из них оставшийся в живых-Головченко Василий Иванович-старшина-фронтовик, директор совхоза. Соответственно на генерала армии он не тянет.

Под звёздами располагается обширная орденская колодка. Первая награда,как и положено по старшинству-орден «Ленина». Их 7 штук (!!!). Однако по семь раз орденом Ленина были награждены:
министр общего машиностроения Сергей Александрович Афанасьев;
Маршал Советского Союза Иван Христофорович Баграмян;
Маршал Советского Союза Семён Михайлович Будённый.

Следующий орден «Александра Невского». По статуту ордена им награждаются только командиры Красной Армии-дивизий, бригад, полков, батальонов, рот и взводов и всё. Следующие 3 ордена «Октябрьской революции». Известны имена двукратных кавалеров этого ордена, а вот про ТРЁХкратного кавалера источники молчат

Это сообщение отредактировал barnaba - 13 мар. 2015 г. в 23:50
loredan 13 мар. 2015 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
28
Псевдо целители, псевдо ветераны, псевдо калеки. Все добывают деньги путём мошенничества. Что у нас стало с обществом?
barnaba 13 мар. 2015 г. в 23:48
Barnaba Chikkini  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (top77art @ 13.03.2015 - 23:47)

Один, даже не сомневайся!
http://ttolk.ru/?p=10995
Basil44 13 мар. 2015 г. в 23:48
2
Цитата (kastodiy @ 13.03.2015 - 23:44)
Я думаю вы понимаете...и соболезнуете.

gigi.gif

Топтайчик 13 мар. 2015 г. в 23:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата
Я этой темой специально занимался

ну если занимался,давай все выкладывай или это все что ты наработал?
orbitoclast 13 мар. 2015 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Неужели им не стыдно? Ни капли совести faceoff.gif
loredan 13 мар. 2015 г. в 23:49
-1
Цитата (barnaba @ 13.03.2015 - 23:47)
Вот ещё один.
Этот актер обладает сразу двумя звездами Героя СССР и звездой Героя Социалистического Труда, а также 7 Орденами Ленина (!)

А по званию он кто? smile.gif
bolle 13 мар. 2015 г. в 23:50
Ворчун  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
перерисованный с фотографии портрет «ряженого» ветерана

При таком раскладе, вас повергнут в шок знания, полученные при расследовании истории создания и прототипе Родины-Матери.
Studios автор 13 мар. 2015 г. в 23:51
FABRICATI DIEM, PVNC!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Топтайчик @ 13.03.2015 - 23:48)
Цитата
Я этой темой специально занимался

ну если занимался,давай все выкладывай или это все что ты наработал?

Гугл никто не отменял. Линк на источник указал, от себя даже написал что думаю по этому поводу ( возмущён,да.)
Tank88 13 мар. 2015 г. в 23:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Studios @ 13.03.2015 - 23:43)
Я этой темой специально занимался, знаю о чем речь. Вот, например, одна из таких «ряженых», которой удалось даже попасть на главную трибуну во время Парада Победы:

От себя. Моя контора,в которой я работаю - снова облажалась. Молодцы. Чего стоит только накрутка на "голосовании за конверт победы"....

Пинайте.

целый генерал майор круто!!!!!!!!!!!!!
ANDREY1975 13 мар. 2015 г. в 23:52
Вятский-хватский  •  На сайте 14 лет
60
Ну и хуй на них.
Вот мой дед в начале войны,он настоящий герой!

WZ33 13 мар. 2015 г. в 23:52
Новороссии БЫТЬ!  •  На сайте 15 лет
1
Вот ещё один.

Судя по ведомственным знакам на правой стороне груди этот генерал-чекист. Один знак «Ветеран» с профилем Дзержинского, другой «Особые отделы КГБ СССР». За всю историю СССР дважды Героев Советского Союза было 154 человека. По опубликованным современным данным в живых 27 человек. Из них 24 космонавта СССР и трое авиаторов.

За всю историю СССР одиннадцать Героев Социалистического Труда были также и Героями Советского Союза. Единственный из них оставшийся в живых-Головченко Василий Иванович-старшина-фронтовик, директор совхоза. Соответственно на генерала армии он не тянет.

Под звёздами располагается обширная орденская колодка. Первая награда,как и положено по старшинству-орден «Ленина». Их 7 штук (!!!). Однако по семь раз орденом Ленина были награждены:

Следующий орден «Александра Невского». По статуту ордена им награждаются только командиры Красной Армии-дивизий, бригад, полков, батальонов, рот и взводов и всё. Следующие 3 ордена «Октябрьской революции». Известны имена двукратных кавалеров этого ордена, а вот про ТРЁХкратного кавалера источники молчат

у него,по моему,еще одной звезды героя не хватает,да и на погонах свободное место есть..
Tank88 13 мар. 2015 г. в 23:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Вот ещё один.

он бы ещё отличника милиции нацепил
loredan 13 мар. 2015 г. в 23:53
-2
Цитата (barnaba @ 13.03.2015 - 23:48)
Цитата (top77art @ 13.03.2015 - 23:47)

Один, даже не сомневайся!
http://ttolk.ru/?p=10995

Сильно cool.gif Но правда.
Цитата
Разнобой в цифрах, конечно, дикий, как и диким является пестуемый советско-российской властью культ дня Победы, которая празднуется под власовским триколором в колонии Четвертого Рейха. Большинство россиян не совсем понимают, чем же ветеран ВОВ отличается от фронтовика, чем и пользуются кремлевские пиарщики, а также просто проходимцы.
vuktylskiy 13 мар. 2015 г. в 23:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Ещё один

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 559
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх