Флорида-Сибирь ,очередной обмен посылками!, Транс-Атлантический обмен впервые на Япе

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sergucci 14 мар 2015 в 16:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
131
Дошла и наша очередь поделиться нашими посылками. Давно хотел обменяться с кем-нибудь посылочками и гуляя по очередной такой теме увидел желание Ольги, под ником Marta1881 ,сделать обмен. Я ей написал ,но не сильно надеялся на успех ,потому-что проживаю на другой стороне Атлантики,в штате Флорида, и отправка посылки может влететь в копеечку. К моему удивлению она согласилась и мы, уповая на почту России и Америки ,отправили посылки почти одновременно. Моя дошла дня на 3 быстрей чем её ,но почта нас не подвела, всё дошло в целости и сохранности. Мы с Ольгой решили совместить всё в одну тему я начну , она продолжит.

Была обычная, будничная пятница,отдыхая после трудового дня, ничто не предвещало радости, кроме запотевшей бутылочки Русского стандарта.Около 5ти вечера настойчивый стук в дверь, думая что это очередной заход Свидетелей Иеговы(мне повезло жить в километре от их церкви) я шёл к двери с угрюмым настроем ,думая как их послать пожёсче. Открыв дверь я увидел зачуханого почтальона с коробкой от Почты России , даже мой пёс охренел от такого поворота , он был готов поддержать меня в обороне от Свидетелей,но моё радостное лицо его сбило с толку. Расписавшишь я ломанулся её тут же открывать и делюсь с вами её содержимым.

Флорида-Сибирь ,очередной обмен посылками!
Yap 04.05.2026 - 13:33
Продам слона  •  На сайте 21 год
Терпения не было, коробку просто порвал. vilka.gif

Вот и первое содержимое,дети сразу решили что это всё им,наивные biggrin.gif

Конечно какие-то конфеты из России у нас есть тут, но Красноярских точно нету.Все были тут же попробованны ,обёртки сохранены.Очень вкусные.

далее следовал вот такой замечательный рожок с лого Красноярска, По звуку с ним можно охотится на крокодилов cool.gif найдём ему крутоё место на стенке

Рожок был вот в таком Пакетике, буду с ним ходить в магаз)

Ну просто шикарный магнит, займёт самое почётное место на моём холодильнике

Собака в шоке от запаха Сибири ,пришлось угостить пол конфеткой для успокоения.)

Добавлено в 16:51

На этом у меня всё.Спасибо Оля огромное ,было очень приятно. Очень надеюсь, что тебе тоже . Ждём теперь твои фотки:)

Все комментарии:
scharl 14 мар 2015 в 16:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
-8
Надеюсь в Красноярске интерент намного будет быстрей чем во Флориде. И да, ничего не сломал. Првый атор закончил, второй еще не начал.
Marta1881 14 мар 2015 в 16:56
13
Продолжаю) Наша почта России посылки на дом не приносит, поэтому я отстояла в очереди, но в приятном предвкушении). Коробка оказалась слегка надорванной (ну да! такие тыщи километров проехала-пролетела).

МамаМылаРаму 14 мар 2015 в 16:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
-9
Цитата (Bisher @ 14.03.2015 - 16:53)
Это. было. долго

Зато. Это. Была. Интрига gigi.gif

Это сообщение отредактировал МамаМылаРаму - 14 мар 2015 в 17:00
Marta1881 14 мар 2015 в 17:02
7
Все было сразу с нетерпением вытащено на диван. Там оказалось столько всего! Огромное пляжное полотенце, веселая футболка, набор прихваток для кухни, вкусняшки, магнитики, и даже настоящий крокодил!

Marta1881 14 мар 2015 в 17:03
10
Вот он, этот страшный зверь

KTC 14 мар 2015 в 17:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Marta1881 @ 14.03.2015 - 16:56)
Продолжаю)

давай, не томи нас cry.gif ! сорри за умышленную поломку..
Marta1881 14 мар 2015 в 17:06
8
Вот поближе магнитики, еще стопочки с пальмой Флорида. У меня как раз стопок-то и не было. Теперь есть! И тот самый крокодил

Kulebyaka21 14 мар 2015 в 17:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Обмен посылками становится мейнстримом)))

Готов тоже поучаствовать! Москвой конечно никого не удивишь, но все же) Есть желающие?)

Заранее извиняюсь, что поломал....

Это сообщение отредактировал Kulebyaka21 - 14 мар 2015 в 17:07
Marta1881 14 мар 2015 в 17:09
3
В посылке было нечто загадочное, упакованное в бумагу. Но я себе не дала времени пофантазировать - что же это может быть? Впрочем, вряд ли я бы смогла угадать. А вы, уважаемые Яповцы, сможете?)

Pers77 14 мар 2015 в 17:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
не томи ...Яп волнуется и теряется в догадках pray.gif
Marta1881 14 мар 2015 в 17:13
37
Вот что там оказалось! И тут мне стало интересно, а у нас в России продается аналогичное изделие с нашим президентом?)

Ktoto 14 мар 2015 в 17:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Marta1881 @ 14.03.2015 - 20:09)
В посылке было нечто загадочное, упакованное в бумагу. Но я себе не дала времени пофантазировать - что же это может быть? Впрочем, вряд ли я бы смогла угадать. А вы, уважаемые Яповцы, сможете?)

Ухо Обамы барака?
Извиняюсь за поломку, но уж чо то долго тема раскручивается.
Marta1881 14 мар 2015 в 17:16
4
Первый трансконтинентальный обмен посылками состоялся! Спасибо Sergucci, здоровья, мира тебе, твоей семье и собаке!)
ДоброЗавр 14 мар 2015 в 17:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Marta1881 @ 14.03.2015 - 20:13)
Вот что там оказалось! И тут мне стало интересно, а у нас в России продается аналогичное изделие с нашим президентом?)

аааа, аставь мнееееее неееемногооооо! выезжаю lol.gif

блин, чувак из Орландо - ты можешь футболки-магнитики оставить себе, ты шли туалетную бумагу с Обамой! это БОМБА! bravo.gif
Kylo2V 14 мар 2015 в 17:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Marta1881 @ 14.03.2015 - 17:13)

ЯП купил с Обамой

Добавлено в 17:19
Цитата (ДоброЗавр @ 14.03.2015 - 17:17)
блин, чувак из Орландо - ты можешь футболки-магнитики оставить себе, ты шли туалетную бумагу с Обамой! это БОМБА! bravo.gif

Это ж сколько можно денег заработать на такой бумаге

Это сообщение отредактировал Kylo2V - 14 мар 2015 в 17:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 042
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх