Рукожопие ванны, селфмеид форева!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ходитель 28 мар. 2015 г. в 23:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
62
У ремонта конца не бывает, но ремонт ванной явно ушел за середину.

Сбил старый кафель, с ним слетела частично и штукатурка, подмазал ротбантом.

Рукожопие ванны
Yap 21.04.2026 - 00:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
теснотища была шо пиздец..

Рукожопие ванны
в углу решил сделать шкафчик для химии. до этого шкафчик был в нише с трубами, но поменяли канализацию на пластик, шумно стало и укатал трубы в звукоизоляцию и зашил гипсой, а шкафчик вылез наружу...

Рукожопие ванны
каркас с двух сторон обшил гкл.

Рукожопие ванны
от покупной тумбы решил уйти и смастрячил из гипсы под накладную раковину

Рукожопие ванны
чтоб был доступ сделал лючек

Рукожопие ванны
магниты притягивают направляющую из которой сделана рамка дверцы.

Рукожопие ванны
для надеги обработал гипс гидроизоляцией

Рукожопие ванны
пришлось спецклей подкупать для акриловых оснований

Рукожопие ванны
ну и погнал плитку. второй раз в жизни делал полностью санузел, первый-лет 10 назад
на этот раз с лазером.

Рукожопие ванны
каждый ряд выавнивал по лазеру-оказалось гораздо легче, и аккуратней чем без. ДО профессиональной работы далеко, но меня за глаза устроило

Рукожопие ванны
дверцу сделал из обычного лдсп, благо у нас очень сухо, должно хватить надолго. раковину покупал уж года два назад, идеально по моим представлениям подходила форма, взял с мыслью делать черно-белую плитку. Но когда пришло время покупать-черно белое ничего не нравилось, теперь раковина малость "не в тему"но нам нравится все равно...

Рукожопие ванны
полочки еще ждут морения когда начнется дачный сезон чтоб квартиру не прованивать

Рукожопие ванны
удалось боле-менее все удачно расположить, до этого была раковина-тюльпан, занимала много места, теперь стало свободней

Рукожопие ванны
удачно совпало-начал класть плитку справа и ряд точно попал по центру короба-тумбы,хоть изначально этого не рассчиывал, раз так, дай думаю обыграю декором

Рукожопие ванны
белая затирка маркая, жена попросила сделать красную.

Рукожопие ванны
машинка канди на 3 кило- идеальный вариант для нас, эта уже вторая по счету.

Рукожопие ванны
лючки буду открывать специально для этого купленной присоской

Рукожопие ванны
которая будет ждать случая в шкафу.

Рукожопие ванны
не разбить бы лючек со временем

Рукожопие ванны
вентиль номер один только на ощупь-никак не просматривается, если только унитаз открутить.

Добавлено в 00:58
фоты все...

Рукожопие ванны
Все комментарии:
Garrik 29 мар. 2015 г. в 00:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
ТС без обид...Присоску ты купил , а вот трубы поменять, и разводку водоснабжения не продумал....Ниша для ног под ванной где? Замучаешся ноги раздвигать...Много конструкций из гипсокартона, моё мнение чем ровнеее тем лучше, ...Смеситель на ванну и раковину.... faceoff.gif Все мы люди и я ошибаюсь. Вот моё http://www.yaplakal.com/forum2/topic701859.html?hl= и у меня косяки есть...

И да ... ТС жаль что темы ремонта вообще перестали обсуждаться....
Я тоже сделал ремонт на кухне выложил http://www.yaplakal.com/forum2/topic1068646.html?hl= , но такие темы щас походу не в тренде...

Это сообщение отредактировал Garrik - 29 мар. 2015 г. в 01:12
Жималка 29 мар. 2015 г. в 00:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Кто первый выложит сову?
Красивый кафель=)
Лигушка 29 мар. 2015 г. в 01:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Симпатично. На тему лючков - есть специальные "доводчики", которые держат хорошо и удобно открываются.
пиЖамка 29 мар. 2015 г. в 01:03
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
0
о! опять красненький biggrin.gif в тренде штоле?

нам тоже предстоит.. как подумаю, сколько будет стоить снос стены, выравнивание стен, пола, потолка, плитка хорошая, вся новая сантехника.. так дурно становицца((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 945
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх