Победа Баженова

Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hobbit1989 9 апр. 2015 г. в 22:15
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1200
Похоже Женя Баженов ( BadComedian) победил в своей первой битве

Победа Баженова
Yap 18.04.2026 - 15:32
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
i4j 9 апр. 2015 г. в 22:16
Балагур  •  На сайте 13 лет
111
Горько!
tamerlan056 9 апр. 2015 г. в 22:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
78
сумел открыть глаза на очевидное!молодец!!
Tapachai 9 апр. 2015 г. в 22:16
Шутник  •  На сайте 16 лет
339
кстати вот "горько" то и не самый плохой фильм среди нынешнего говноконвеера
Truka4 9 апр. 2015 г. в 22:17
Шутник  •  На сайте 16 лет
107
Жаль на сегодня зеленка закончилась, а то еще одна хорошая новость.
з.ы. а почему только 34+ можно поставить или все от юки?
papanja 9 апр. 2015 г. в 22:17
Abe the Messiah  •  На сайте 12 лет
49
Не ну не шедевр , но под пивко шёл фильм , особенно первая часть
Не ну а хули , давайте на авторское кино ,для закрытых показов все дружно перейдём и на свадьбах плясать , только под Pink Floyd

Это сообщение отредактировал papanja - 9 апр. 2015 г. в 22:22
morkonvic 9 апр. 2015 г. в 22:18
*****  •  На сайте 12 лет
47
не знаю, не хочется смотреть эту чушь и всё..
TraderFX 9 апр. 2015 г. в 22:18
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
320
Цитата (Tapachai @ 9.04.2015 - 22:16)

Разбираетесь в сортах говна?
TashaRee 9 апр. 2015 г. в 22:18
156

Почему?
Нет, а почему минусят-то? Мне правда интересно почему этот фильм не самый плохой среди нынешнего говноконвеера. Я досмотреть не смогла, по-моему такое же говно как и все остальные...

Это сообщение отредактировал TashaRee - 9 апр. 2015 г. в 22:51
neg0day 9 апр. 2015 г. в 22:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
ну так они теперь не кино снимать начнут .. а импортозамещением заниматься . хрен знает что хуже . тут хоть в своем говне варятся , а там за бюджетное бабло с рынка нормальные компании выдавят . (да мак не наш - но просто гляньте скольким дает работу и сколько производится продуктов у нас . вредно , не вредно , но вместо 1млрд из бюджета, сумму поболее в бюджет приносят)

Это сообщение отредактировал neg0day - 9 апр. 2015 г. в 22:23
artin 9 апр. 2015 г. в 22:19
Violator  •  На сайте 14 лет
34
ну новость развернул бы по нормальному. Кто такой Баженов, Горько 2 не смотрел, только первую с Пореченковым, что за режиссер, какую кальку опять снимать собрались. Пруф с ссылкой, если лень писать, я бы там почитал

че мля не нравится? Читайте правила как топик оформлять
Я ебу штоль, че там за крендель с камеди
и да, вот вам про самый настоящий фильм Горько! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%...8C%D0%BC,_1998)

Это сообщение отредактировал artin - 9 апр. 2015 г. в 22:43
mastersummer 9 апр. 2015 г. в 22:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
186
..а мы успели урвать ))

Победа Баженова
Garik003 9 апр. 2015 г. в 22:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
145
Цитата (papanja @ 9.04.2015 - 22:17)
Не ну не шедевр , но под пивко шёл фильм , особенно первая часть

про быдло, для быдла ...
Hobbit1989 автор 9 апр. 2015 г. в 22:21
0
Цитата (artin @ 9.04.2015 - 22:19)
ну новость развернул бы по нормальному. Кто такой Баженов, Горько 2 не смотрел, только первую с Пореченковым, что за режиссер, какую кальку опять снимать собрались. Пруф с ссылкой, если лень писать, я бы там почитал

http://izvestia.ru/news/585218
Emmetoya 9 апр. 2015 г. в 22:21
заводной апельсин  •  На сайте 13 лет
85
Знаете, у меня намного больше вопросов возникает почему такое говно как ремейки на "Кавказскую пленницу" за гос. счет снимают???
Горько едва ли плохое кино. А на мой вкус очень даже интересное, не только с комедией но и с приличной драмматической линией. Так что не надо понОсить совсем уж Горько.
RINAT163 9 апр. 2015 г. в 22:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
109
Цитата (TashaRee @ 9.04.2015 - 22:18)

Почему?

Всяко лучше, чем

Там хотя бы свой сюжет. Хотя и говно)))))
Gooph 9 апр. 2015 г. в 22:22
кидала  •  На сайте 16 лет
43
Цитата

Не говори так в нормальном обществе. Фильм- детектор тех, про кого снят.
Энчар 9 апр. 2015 г. в 22:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
17
Женя молодец, правильный парень. Глядишь такими темпами из кормана налогоплательщиков , перестанут финансировать похабные эксперименты отечественных киноделов.
Gooph 9 апр. 2015 г. в 22:23
кидала  •  На сайте 16 лет
26
Цитата
Горько едва ли плохое кино. А на мой вкус очень даже интересное, не только с комедией но и с приличной драмматической линией. Так что не надо понОсить совсем уж Горько.

... Жесть какая... Как вообще об этом шлаке можно что-то хорошее сказать...
mjksn 9 апр. 2015 г. в 22:25
Спортлото  •  На сайте 17 лет
22
Ну если честно, то я рад, если так. А вся новость состоит из того, каким фильмам (прошу прощения за слово "фильмы") дадут бабла.
Но в пруфе про Жеку нихрена не сказано:

Фонд кино поддержит 23 проекта компаний-лидеров из тех 34, что претендовали на государственные субсидии в этом году. Это решение было принято 7 апреля на заседании попечительского совета фонда под председательством советника президента Владимира Толстого.

Лидером списка по числу проектов оказалась студия Art Pictures Федора Бондарчука и Дмитрия Рудовского — фонд решил поддержать шесть фильмов, в том числе масштабное фэнтези «Библиотекарь» по роману Михаила Елизарова и спортивную драму «Воин» с Федором Бондарчуком и Светланой Ходченковой. У кинокомпании СТВ Сергея Сельянова в итоговом списке оказались все пять проектов, которые были представлены на очной защите. Среди них — новая серия популярной анимационной франшизы «Три богатыря и Морской царь» и остросюжетный триллер о советских космонавтах «Салют-7».

Четыре проекта у кинокомпании «ТаББак» — компания Тимура Бекмамбетова работает над сиквелом «Елок лохматых» о приключениях двух собак и драмой «Время первых» о легендарном выходе в космос Алексея Леонова. Столько же проектов Фонд кино поддержит и у Enjoy Movies Георгия Малкова и братьев Андреасян. В их планах — экранизация известной психологической игры «Мафия» и наш ответ «Мстителям» — блокбастер «Защитники» о команде супергероев, созданных в Советском Союзе в годы холодной войны.

По одному проекту у компаний: «Нон-стоп Продакшн» Александра Роднянского («Дуэлянт»), Студия ТриТэ Никиты Михалкова (спортивная драма «Движение вверх»), «Дирекция кино» (исторический эпик «Викинг») и «Централ Партнершип» (конкурент «Викинга» — «Коловрат»).

В целом список поддержанных фильмов соответствует рейтингу экспертного совета фонда, составленного по итогам очной защиты проектов, но с некоторыми сюрпризами. Так, без поддержки остался новый проект режиссера «Горько!» Жоры Крыжовникова компании «ТаББак» — «Старый друг» («Самый лучший день») — перенесенная в наши дни комедия Островского с Дмитрием Нагиевым в главной роли (12-е место из 34 по итогам голосования экспертного совета). Ожидаемо не попал в итоговый список раскритикованный экспертами проект «Наши» от «Централ Партнершип» о борьбе подростков со вторгнувшимися в Россию морпехами США (33-е место).

Конкретная сумма поддержки не разглашается. Фонд предоставляет средства на безвозвратной основе или условиях 100-процентной возвратности. В этом году на полностью безвозвратной основе поддержано только восемь проектов — «Викинг», «Движение вверх», «Салют-7» и др.

http://izvestia.ru/news/585218

Причем, судя по тексту - денег дадут и ебучим "Enjoy Movies"
SAIIIA 9 апр. 2015 г. в 22:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Женя и все люди которые его смотрят, вместе мы сила а это колониальное правительство само рассосется, если Володька не подкачает
stan812 9 апр. 2015 г. в 22:27
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Хоть одна хорошая новость.
Caduceus 9 апр. 2015 г. в 22:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Горько-может и не шедевр. Но и не тупой шлак. Чисто комедией я бы его не назвал. Думаю он актуален тем, у кого еще свежи воспоминания про свадебные хлопоты)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 168
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх