До исламской революции

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Orion17 18 апр. 2015 г. в 19:46
Статус  •  На сайте 11 лет
345
"Однажды рядом с администрацией статистики и регистрации в Тегеране, я обнаружил груды выброшенных пропусков, полные мусорные баки. Все были женщины, родившиеся в начале 1940-х годов, которые были сфотографированы в молодости. Поразительное разнообразие причесок - лишь меньшинство носила платок или чадру - отражает разнообразие вариантов, что носили женщины в конце 1950-х и 60-х годов. Видны различные классы и личности женщин того времени, застенчивые и скромные, до , уверенных и гламурных. Когда я нашел эти фотографии, где-то в 2005 году, я задавался вопросом, живы ли эти женщины умерли, продлили пропуска или эмигрировали. Мне показалось, что правительство, скорее всего, уничтожает свидетельства нашего недавнего и далекого прошлого, на этих фотографиях женщины выступают против текущей доминирующей культуры. Я был потрясен, что эти записи нашего общества могли быть выброшены так легко, без угрызений совести." Эн-Наджаф Шокри.
33 foto. via

Не просто красивы, а катастрофично красивы!

До исламской революции
Yap 21.04.2026 - 15:41
Продам слона  •  На сайте 21 год
2.

До исламской революции
3.

До исламской революции
4.

До исламской революции
5.

До исламской революции
6.

До исламской революции
7.

До исламской революции
8.

До исламской революции
9.

До исламской революции
10

До исламской революции
11

До исламской революции
12

До исламской революции
13

До исламской революции
14

До исламской революции
15

До исламской революции
16

До исламской революции
17

До исламской революции
18

До исламской революции
19

До исламской революции
20

До исламской революции
21

До исламской революции
22

До исламской революции
23

До исламской революции
24

До исламской революции
25

До исламской революции
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 828
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх