Мой первый небольшой бизнес

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
htf 19 апр. 2015 г. в 19:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
95
Всем привет! Хотелось бы рассказать Вам о моём небольшом бизнесе. Будучи поклонником различных комиксов, решил заняться креативом на эту тему. Первый пост поведует о процессе производства бабочек.

Yap 19.04.2026 - 12:11
Продам слона  •  На сайте 21 год
Я сильно загорелся этой идеей, вплоть до того, что решил придумать логотип своей «фирме». И вот однажды, сидя в кругу друзей было решено взять за основу нового лого человечка из одной не малоизвестной игры, немного переработав его и вставить туда название.
Далее было самое сложное – научиться шить. Первое время я учился шить бабочки, распарывая старые рубашки. Научившись шить бабочки аккуратно и красиво, пришло время пересесть за компьютер.

Далее было самое сложное – научиться шить. Первое время я учился шить бабочки, распарывая старые рубашки. Научившись шить бабочки аккуратно и красиво, пришло время пересесть за компьютер

На то время я ещё практически не владел навыками работы в графических редакторах. Узнав о пропорциях и размерах изделий, поначалу использовал не профессиональный софт.

Честно говоря, не рассчитывал, что всё получится с первого раза. Составив ряд эскизов к будущем бабочкам, заказал небольшую партию полотна с их изображением.

Далее я приступил уже непосредственно к шитью. Вот несколько фотографий процесса:

Ниже несколько фотографий уже готовых изделий, которые пошли в продажу:

На этом пока всё. В следующих постах я расскажу о первых продажах, как налаживали партнёрские отношения с магазинами и популярными сообществами в соц-сетях и многое другое

Все комментарии:
stan0766 19 апр. 2015 г. в 20:15
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
6
пачом бабочка с иво ворсейшеством Ковром?
и с медведем

Это сообщение отредактировал stan0766 - 19 апр. 2015 г. в 20:16
123roller321 19 апр. 2015 г. в 20:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
37
Отпишись потом почему бизнес не попер.
olehhh06 19 апр. 2015 г. в 20:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Я в начале подумал, что пост про биологов, а нет. В общем молодец, неожиданно.
Donnyk 19 апр. 2015 г. в 20:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
19
Цитата (htf @ 19.04.2015 - 19:40)
Я сильно загорелся этой идеей, вплоть до того, что решил придумать логотип своей «фирме». И вот однажды, сидя в кругу друзей было решено взять за основу нового лого человечка из одной не малоизвестной  игры, немного переработав его и вставить туда название.

Креативнось уровня хипстера)
Ты твитером чтоле ошибся или мимо инстаграма случайно жмакнул?

Это сообщение отредактировал Donnyk - 19 апр. 2015 г. в 20:19
ajaxru 19 апр. 2015 г. в 20:22
90159  •  На сайте 17 лет
4
скажем указывать ссылку на свой ВК не обязательно было, а так оригинально вышло
BigLaser 19 апр. 2015 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
ну а чо, я глянул, они по косарю, а на её изготовление сотка максимум уйдет. нормально, но самое главное - это продать.
htf автор 19 апр. 2015 г. в 20:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BigLaser @ 19.04.2015 - 20:23)
ну а чо, я глянул, они по косарю, а на её изготовление сотка максимум уйдет. нормально, но самое главное - это продать.

Они по 500 )
juzzy 19 апр. 2015 г. в 20:24
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
8
Бесплатная идея для расширения бизнеса: если сажать эти бабочки на заколки-автоматы, то ими можно будет осчастливить также и женскую аудиторию. Мне несколько вариантов приглянулись.
Romulus001 19 апр. 2015 г. в 20:25
хлебну медку  •  На сайте 13 лет
22
Цитата (Donnyk @ 19.04.2015 - 20:19)
Цитата (htf @ 19.04.2015 - 19:40)
Я сильно загорелся этой идеей, вплоть до того, что решил придумать логотип своей «фирме». И вот однажды, сидя в кругу друзей было решено взять за основу нового лого человечка из одной не малоизвестной  игры, немного переработав его и вставить туда название.

Креативнось уровня хипстера)
Ты твитером чтоле ошибся или мимо инстаграма случайно жмакнул?

человек сделал своими руками ,поделился . Что тебе не нравится .есть чем с нами поделиться ? cool.gif
geoyd 19 апр. 2015 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Своими руками-молодец.
ЗСМ 19 апр. 2015 г. в 20:26
5
и чё покупают?
Цитата
о процессе производства бабочек

я было подумал ты сутенёр, хотел заказать бабочку.
А тут совсем другие бабочки, которые мне не интересны. Хз. чё за бизнес такой. Я в своей деревне ни разу ни одного человека в бабочке не видел

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 19 апр. 2015 г. в 20:28
varennya 19 апр. 2015 г. в 20:27
3
С оленями бомба, очень понравился
BigLaser 19 апр. 2015 г. в 20:27
1
htf
Цитата
Они по 500 )

ну я просто забил в поисковике, там и по 1500 есть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 992
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх