Данила Козловский и его герои

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
slavbel 3 мая 2015 г. в 15:32
Не забегай вперёд. Спина –удобная мишень  •  На сайте 12 лет
111
3 мая российскому актеру театра и кино Даниле Козловскому исполняется 30 лет

За роль Валерия Харламова в фильме "Легенда №17" Козловский был номинирован на премию "Золотой орёл".

Yap 16.04.2026 - 00:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
2. В 2013 году журнал Glamour назвал Данилу Козловского "Мужчиной года".

3. Данила Козловский и американский продюсер Дипак Наяр на вечеринке по случаю премьеры фильма "Академия вампиров" в Лос-Анджелесе.

4. Данила Козловский играет главные роли в спектаклях Петербургского академического малого драматического театра — Театра Европы.

5. В течение шести лет Данила проходил учёбу в Кронштадтском морском кадетском корпусе, закончил обучение в 2002 году. В кино начал сниматься еще в 1998 году. Его первая роль — роль хулигана в сериале "Простые истины". После окончания учёбы в кадетском корпусе, Данила, вопреки всем уговорам и предостережениям, поступил в Санкт-Петербургскую театральную академию.

6. Данила Козловский, лауреат кинематографической премии "Золотой орел" в номинации "Лучшая мужская роль" за фильм "Духless", с мамой во время церемонии награждения на "Мосфильме".

7. Начиная со второго курса, актер регулярно снимается в кино. Иногда за год ему удается принять участие в съемках 3-4 картин. На сегодняшний день актер снялся более чем в двадцати кинокартинах.

На фото: кадр из фильма "Шпион".

8. Актер Данила Козловский, сыгравший главную роль в фильме "Легенда № 17", в апреле 2013 года представлял съемочную группу на просмотре картины, в котором участвовали президент Владимир Путин, известные советские хоккеисты и члены российской юниорской сборной по хоккею.

9. Голливудский дебют в фильме у Козловского состоялся в картине Марка Уотерса "Академия вампиров" (Vampire Academy), созданном по серии книг американской писательницы Райчел Мид. Козловский сыграл в фильме Дмитрия Беликова — наставника одной из героинь фильма.

10. Осенью 2008 года Данила Козловский женился на актрисе МДТ Уршуле Магдалене Малке. В 2011 году супруги развелись.

Последняя.

11. За роль Лопахина в спектакле "Вишневый сад" Козловский получил премию Олега Янковского.

источник

Все комментарии:
wasyarams 3 мая 2015 г. в 15:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
119
Мне кажется этот козловский сам на себя дрочит.
pepper80 3 мая 2015 г. в 15:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
ммм.... wub.gif
garson777 3 мая 2015 г. в 15:38
кабина  •  На сайте 13 лет
9
Норм актер...под пиво покатит...
xEVGx 3 мая 2015 г. в 15:42
Инфернальный похуист.  •  На сайте 13 лет
41
Цитата (Xpenos @ 3.05.2015 - 16:38)
Данила - имя какое-то пидарское.

Данил, Даниил - вот как правильно.

Угу, ты мне ещё про Брата скажи.......Да и своё назови, мил человек,разберёмся на ЯПе какое имя.

Это сообщение отредактировал xEVGx - 3 мая 2015 г. в 15:45
motya 3 мая 2015 г. в 15:43
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
26
Цитата (wasyarams @ 3.05.2015 - 15:38)
Мне кажется этот козловский сам на себя дрочит.

зависть, Федя, плохое чувство gigi.gif

он охуенен wub.gif
slavbel автор 3 мая 2015 г. в 15:45
Не забегай вперёд. Спина –удобная мишень  •  На сайте 12 лет
115
Мне он запомнился в "Мы из будущего".
Не знаю почему, но мне как-то "Мы из будущего" дорог. Ведь, у нас, современных людей, абсолютно другие ценности. И, если вдруг пришлось бы побывать в прошлом во времена войны, то, уверен, многие стали бы смотреть с уважением и благодарностью на сегодняшний день.

Я не могу сказать, что я фанат Данилы, но то, что он не вызывает у меня отвращения - это факт!

И по сабжу, поздравляю с ДР его.

Это сообщение отредактировал slavbel - 3 мая 2015 г. в 15:50
СолдатУрфина 3 мая 2015 г. в 15:47
20
Цитата (Xpenos @ 3.05.2015 - 15:38)
Данила - имя какое-то пидарское.

Данил, Даниил - вот как правильно.

Бен! Это Данила! Ай нид хелп! ©
Балбес ты, Xpenos

Это сообщение отредактировал СолдатУрфина - 3 мая 2015 г. в 15:48
bonzaize 3 мая 2015 г. в 15:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
31
сказ о том как надуманные "звезды" сами себя нахваливают...чем то награждают...где то позируют и .....в общем ни о чем..
Kfatn74 3 мая 2015 г. в 15:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
10
Я его вродь, первый раз, в "Мы из будущего" увидел... Ничего так сыграл... Ну и в "Легенде" тож...
botinok14 3 мая 2015 г. в 15:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Запомнился только в "Легенде № 17". В остальных фильмах слишком смазлив и попсовый,как Дикаприо в своё время.
margadon 3 мая 2015 г. в 15:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
-6
Вроде как актер ничего, но фамилию я бы поменял gi.gif
pepper80 3 мая 2015 г. в 15:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (margadon @ 3.05.2015 - 15:48)
Вроде как актер ничего, но фамилию я бы поменял gi.gif

пусть свою прославляет...правильно делает
Злойбарсук 3 мая 2015 г. в 15:51
17
На фоне сегодняшнего унылого положения на ниве кино, вполне себе добротный актер!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 975
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх