Брежнев в кругу семьи, фотоподборка

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 7 мая 2015 г. в 15:15
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
168
12 фото via mysea

Добрый прадедушка Леня

Брежнев в кругу семьи
Yap 16.04.2026 - 23:30
Продам слона  •  На сайте 21 год
02

Брежнев в кругу семьи
03

Брежнев в кругу семьи
Заботливый прадедушка Леня. Леонид Ильич Брежнев с правнучкой Галей

Брежнев в кругу семьи
Женщины семьи Брежневых: в центре - жена Леонида Ильича Виктория Петровна, слева - ее дочь Галина Леонидовна, справа - внучка Виктория. А маленькая девочка - это Викина дочка Галя.

Брежнев в кругу семьи
Семья Брежневых: в первом ряду – Виктория Петровна и Леонид Ильич с правнучкой Галей; во втором ряду – Юрий Чурбанов, внуки Виктория и Леонид, дочь Галина, сын Юрий, Елена – жена Леонида, Людмила – жена Юрия, внук Андрей

Брежнев в кругу семьи
Леонид Ильич Брежнев с правнучкой Галей

Брежнев в кругу семьи
Вальяжный папа Леня. 60-летие Леонида Брежнева. Танец с дочерью

Брежнев в кругу семьи
Крепкая семья. Брежнев с внучкой Викторией, её мужем Геннадием Варакутой и правнучкой Галей

Брежнев в кругу семьи
Брежнев с дочерью Галиной

Брежнев в кругу семьи
фото с похорон :
Родные у гроба Леонида Ильича: зять Юрий Чурбанов, дочь Галина, внучка Виктория и супруга Виктория Петровна, незаметно положившая в гроб иконку и крестик мужа.

Брежнев в кругу семьи
fin

Брежнев в кругу семьи
Все комментарии:
DalexDon 7 мая 2015 г. в 15:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
16
Колоритная личность, целовался при встрече, позитивный дедуля
РыБ 7 мая 2015 г. в 15:20
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Красивые фотографии .
Ганстер 7 мая 2015 г. в 15:21
Мне не надо 900, 2 по 200 и 500  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
незаметно положившая в гроб иконку и крестик мужа.

Пасха. В кремлевском коридоре сотрудник встречается с Брежневым.
- Христос воскрес, Леонид Ильич! Тут же навстречу второй.
- Христос воскрес, Леонид Ильич!
- Я знаю, мне уже докладывали.
KROVLJ 7 мая 2015 г. в 15:21
Тушили правильно, сгорело полностью!  •  На сайте 12 лет
91
Леонид Ильич следит за нами!

Брежнев в кругу семьи
Chambo 7 мая 2015 г. в 15:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
34
Вам за двадцать лет не покрасить то, что построил мой дед © Андрей Брежнев
http://www.2000.ua/v-nomere/svoboda-slova/...oil-moi-ded.htm

Это сообщение отредактировал Chambo - 7 мая 2015 г. в 15:29
habir 7 мая 2015 г. в 15:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
13
Первую фото определяю в районе Новороса.
Душевный дядька был, если кто говорит, что типа целовался в засос, а я скажу так, посмотрите фотографии и хронику военных лет, там мужики-бойцы, при замыкании кольца окруженения под Сталинградом при иных мероприятиях, целовались так же, потому как от души шло, ёпта.
В Новороссийске потомки поставили памятник Л.И Брежневу. В каких еще городах есть?

Это сообщение отредактировал habir - 7 мая 2015 г. в 15:30
OlderMan 7 мая 2015 г. в 15:32
HAM spirit  •  На сайте 13 лет
36
"Позитивный дедуля","монобровь" - все так.Но Брежнев - это целая эпоха.Я не "совкодрочер",но эпоха не самая плохая.СССР боялись и уважали.Да и вообще - из всего "иконостаса" наград(что есть перебор конечно..потому и смеялись) есть очень знаковые,а именно:орден Красной звезды,орден Отечественной войны 1-й степени,медали "За боевые заслуги","За оборону Одессы","За оборону Кавказа".Такие воистину солдатские награды только протирая штаны в политотделе не заработаешь.Воевал мужик!По честному.
Johnson101 7 мая 2015 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
26
Помню тот день, когда умер Леонид Ильич...10 ноября 1982 г
В школе занятия отменили, всех распустили по домам. Классный руководитель наш с другими учителями искренне плакали в школьном коридоре, а мы по детски не понимали почему.
OlderMan 7 мая 2015 г. в 15:42
HAM spirit  •  На сайте 13 лет
31
Вдогонку:«В отбитии наступления немцев активное участие принимал начальник политотдела 18-й армии полковник тов. Брежнев. Расчёт одного станкового пулемёта (рядовые Кадыров, Абдурзаков, из пополнения) растерялся и не открыл своевременно огня. Два взвода немцев, воспользовавшись этим, подобрались к нашим позициям на бросок гранаты. Тов. Брежнев физически воздействовал на пулемётчиков и заставил их вступить в бой. Понеся значительные потери, немцы отступили, бросив на поле боя несколько раненых. По приказу тов. Брежнева расчёт вёл по ним прицельный огонь, пока не уничтожил».

Меня особо порадовала фраза:"физически воздействовал" - пинков небось от души надавал.Я ж говорю - мужик! cool.gif
jh7 7 мая 2015 г. в 16:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Johnson101 @ 7.05.2015 - 15:39)
Помню тот день, когда умер Леонид Ильич...10 ноября 1982 г
В школе занятия отменили, всех распустили по домам. Классный руководитель наш с другими учителями искренне плакали в школьном коридоре, а мы по детски не понимали почему.

я не понимал, но тоже плакал. мне было 2 года
Cromwell 7 мая 2015 г. в 21:38
Медведь  •  На сайте 17 лет
13
Подумать только. Для всех он был руководителем огромной страны, а для кого-то просто дедушкой...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 432
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх