Наталья Андрейченко на съёмках, "Мери Поппинс, до свидания!",

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
InGrib 17 июн. 2015 г. в 21:20
©  •  На сайте 11 лет
136
Немногие знают, что в роли леди Мэри начинала сниматься Анастасия Вертинская. С ней уже даже отсняли пару сцен. Но вдруг актриса начала морщить нос: музыка не нравится, песни странные, да и сама эта Мэри – непонятная персона. В общем, на съемках не клеилось. В итоге Вертинская ушла.

5 фото via dubikvit

Наталья Андрейченко на съёмках
Yap 13.04.2026 - 19:19
Продам слона  •  На сайте 21 год
– Это была катастрофа: декорации построены, группа в простое, мы теряли время и деньги, – рассказал нам режиссер Леонид Квинихидзе, – А без главной героини как снимать? Выручил композитор Максим Дунаевский, который предложил: «А посмотри мою Наташу».

Он на тот период встречался с Андрейченко. Кстати, после съемок они поженились. Я был с Наташей знаком. Настоящая русская красавица, пышная, круглолицая – как в «Сибириаде» у Кончаловского. Я не мог даже представить себе ее в роли Мэри.

Не знаю как, но Наташе удалось за две недели похудеть – она стала другим человеком. Очень хотела сыграть Мэри! И она любила Максима. Наверное, секрет похудения такой: больше любить и меньше есть (смеется).

Наташа, как мне кажется, сыграла в картине свою самую известную роль. Хотя у нее много ярких работ, знают Андрейченко именно как Мэри Поппинс.

Все комментарии:
girasole 17 июн. 2015 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
21
Красивая была женщина.
Говорят бухает по черному. Сын счета в банках заблокировал, что бы не пропила. Дунаевский сказал что не осуждает сына. Значит и вправду баба в запои уходит.
trimmm 17 июн. 2015 г. в 21:24
Хохмач  •  На сайте 10 лет
14
Наталья Андрейченко офигенна в роли Мэри Поппинс rulez.gif
Ghostmut 17 июн. 2015 г. в 21:25
созерцатель  •  На сайте 12 лет
32
В Военно-полевом романе тоже отлично сыграла
yapet 17 июн. 2015 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
насчёт бухает,незнаю.но зазвездилась после попинс,это факт.
VIAN 17 июн. 2015 г. в 21:32
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
-1
"выпьем за любовь" alkash.gif
Oskariya 17 июн. 2015 г. в 21:32
Прихожу неожиданно  •  На сайте 13 лет
6
Ghostmut
Цитата

О да тоже сразу вспомнила этот фильм. Там она тоже была в роли, странной женщины с сильным характером. А песня : "Городок провинциальный, летняя жара..."

Это сообщение отредактировал Oskariya - 17 июн. 2015 г. в 21:32
andreis7 17 июн. 2015 г. в 21:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Мери попинс мечта детства!
Я хотел такую няню!
А потом хотел такую тетю!
Honesty 17 июн. 2015 г. в 21:35
Мистер Круглый  •  На сайте 17 лет
34
Мэри постарела и осиликонилась... Детство кончилось cry.gif

evg489 17 июн. 2015 г. в 21:35
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
2
говорят, запивается, жаль
MadeInMoscow 17 июн. 2015 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (girasole @ 17.06.2015 - 22:24)
Красивая была женщина.
Говорят бухает по черному. Сын счета в банках заблокировал, что бы не пропила. Дунаевский сказал что не осуждает сына. Значит и вправду баба в запои уходит.

Там не бухло. Сталкивался с ней на одном проекте. Капризная очень и сидит на чем-то тяжелом.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 17 июн. 2015 г. в 21:38
sekirra 17 июн. 2015 г. в 21:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Ghostmut @ 17.06.2015 - 21:25)

Даже не представляю кого то другого в этой роли !

Алюсик 17 июн. 2015 г. в 21:43
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
7
Цитата
в роли леди Мэри начинала сниматься Анастасия Вертинская. С ней уже даже отсняли пару сцен. Но вдруг актриса начала морщить нос: музыка не нравится, песни странные, да и сама эта Мэри – непонятная персона.

я так понимаю что первоисточника Анастасия Вертинская не читала...
раз ей ВНЕЗАПНО показался странным персонаж Мэри Поппинс

а у нас с братом эта книжка была до дыр зачитана

и да - фильм категорически охуенный - весь и все в нём! -(это при том что я недолюбливаю Андрейченко)
girasole 17 июн. 2015 г. в 21:43
1
Цитата (MadeInMoscow @ 17.06.2015 - 19:36)
Цитата (girasole @ 17.06.2015 - 22:24)
Красивая была женщина.

Там не бухло. Сталкивался с ней на одном проекте. Капризная очень и сидит на чем-то тяжелом.

На чем то тяжелом, что бы не бухать.
В инете полно инфы и от Дунаевского и от нее самой видео интервью про алкоголь в ее жизни.
Дунаевский как бывший супруг и как отец их сына очень мягко и осторожно говорит на эту тему. Видно что она оставила глубокий след в его жизни.
MadeInMoscow 17 июн. 2015 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (girasole @ 17.06.2015 - 22:43)
На чем то тяжелом, что бы не бухать.
В инете полно инфы и от Дунаевского и от нее самой видео интервью про алкоголь в ее жизни.

Я не вдавался в подробности, просто видел поведение.
girasole 17 июн. 2015 г. в 21:46
2
а КАПРИЗНАЯ.... ну так она бывшая жена миллионера или миллиардера Шелла, ей так сказать по звездному статусу положено звездить
капрал63 17 июн. 2015 г. в 21:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Но роль-то удалась абсолютно!
alpato 17 июн. 2015 г. в 21:50
Пофигист  •  На сайте 15 лет
9
Кстати, Вертинская, наверное, неплохо бы смотрелась в роли Мери Поппинс. Андрейченко сыграла хорошо, но ИМХО, немного пошловата.
maximus200 17 июн. 2015 г. в 21:53
Мы с тобой одной крови  •  На сайте 10 лет
4
Конечно интересна жизнь актёра, но почитатели кинофильмов часто привязываются к человеку а не к образу (каждый выбирает сам ,как ему поступать). Мне понравился фильм, сама Мэри, песни.
Искромётная, мистическая, немного сэксуальная (наверно возраст у меня такой был), женщина-загадка! ЛЕДИ-МЭРИ!!!
phelina 17 июн. 2015 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Как Леди Макбет Мценского уезда тоже хороша.

Хорошая актриса, а как человек... Ну что ж, мне с ней не жить, а только на экране смотреть)
mikedd 17 июн. 2015 г. в 21:59
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (girasole @ 17.06.2015 - 23:46)
а КАПРИЗНАЯ.... ну так  она бывшая жена миллионера или миллиардера Шелла,  ей так сказать по звездному статусу положено звездить

Угу, а также сниматься в убогом шлаке типа Свечи во мраке про то, как прибалтов угнетают злобные совки и как бесстрашно они с ними борются. Под страхом смерти эстонские подпольщики меняют богопротивную красную звезду на новогодней елке на ангела. Нафиг.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 296
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх