А кому инноваций отсыпать?

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 18 июн 2015 в 15:21
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
440
Прошу знакомиться, Чаусовский Григорий Александрович. "Прошел путь от слесаря до научного руководителя государственного отраслевого исследовательского института, не миновав ни одной промежуточной должностной ступеньки." Это он сам о себе, похоже, пишет. В настоящее время чему–то учит студентов в местном универе.

Очень плодовитый автор, придумал более 600 названий для своих изобретений, написал статьи наукообразным языком и сфотографировался с ними. По ссылке в заголовке — его страничка на портале таких же инноваторов, а я приведу несколько примеров его творчества.
11 адовых фото via Opacha

Yap 06.05.2026 - 01:51
Продам слона  •  На сайте 21 год
Психотехника респираторно–шариковой самокоррекции психоэмоционального состояния.

Все просто, суешь шарики в ноздрю и остервенело смотришь, как они надуваются и сморщиваются в такт дыханию. Сам не заметишь, как нормализуется пульс и давление.

Инструментальная психотехнология кинезо–психофизиологического тренинга по ускоренному усвоению приемов формирования стрессоустойчивости.

Я не совсем понял, как это работает, но выглядит он довольно стрессоустойчивым.

Готов поспорить, никто не угадает, что эта штука делает с рюмкой водки:

Ладно, правильный ответ — ничего не делает. Будучи закрепленной на сгибе локтя, оно подает вибросигнал при каждом опрокидывании стакана:

Кстати, это именно он автор нашумевшего музыкального презерватива, извините, фото не нашел. Изобретатель заверяет, что презерватив совершенно безопасен и не бьет током.

Инструментальная психотехнология борьбы с «заеданием» стрессов.

Суть такова: сенсорные (sic!) тарелки подключаются к прибору, прибор реагирует на касания и зажигает руну на стене. Поедание здоровой пищи поощряет свечение галлюциногенного коврика, от вредной отвратит зажигание синюшного черепа.

Технотронная психотехнология поведенческой профилактики негативных последствий офисной работы.

Устал сидеть за компьютером? Надевай упряжь, сжимай крепкой рукой эспандер и следи за огоньками вокруг!

Вместо просмотра речи президента лучше воспользоваться Киберёлкой для расширения возможностей самореализации Новогодних пожеланий.

В нее нужно дышать, что довольно неудобно вне дома, поэтому автор предусмотрел карманный вариант. Вставляешь провод в ноздрю, и чувствуешь, как твои желания сбываются.

Технотронная психотехнология биоуправляемой самокоррекции пищевого поведения для профилактики излишней массы тела и ожирения.

Включенная в розетку свинья надежно предотвратит переедание.

Ну и куда же без бульбулятора: Биоадаптивная психотехнология аромакоррекции психоэмоционального состояния.

А у кого стресс — тому слушать аффирмации и нюхать шоколадку три минуты и две секунды:

Все комментарии:
220вольт 18 июн 2015 в 15:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
53
да он гений! В платину пост уйдет!
Jus автор 18 июн 2015 в 15:26
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
238
А самое смешное знаеете что? Это чудик преподавал какую-то хрень на последних курсах у меня в Запорожской государственной инженерной академии! Только в упор уже не вспомню, что именно... но он и тогда был "не от мира сего" deg.gif
ВасяФлягин 18 июн 2015 в 15:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Jus @ 18.06.2015 - 16:21)

Очень плодовитый автор, придумал более 600 названий для своих изобретений, написал статьи наукообразным языком и сфотографировался с ними.

Писатель фантаст.
Del137 18 июн 2015 в 15:26
Юлист  •  На сайте 20 лет
47
"А внутре у ней неонка" cranky.gif
yaploko 18 июн 2015 в 15:26
Шаляй-валяй.  •  На сайте 14 лет
14
Очередной сумасшедший. Его надо с "силой земли" подружить. Будут доставлять нипадеццки.
DLecktor 18 июн 2015 в 15:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Пиздец у нас не лечат
PaSquirrel 18 июн 2015 в 15:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
А зовут его Мкашкин Эдельвейс Захарович?)
Чесоткин 18 июн 2015 в 15:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
14
Сбежал из Сколково?
Rumatik 18 июн 2015 в 15:27
Хохмач  •  На сайте 20 лет
45
Я норрррмальный! gigi.gif

Koningsegg 18 июн 2015 в 15:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
7
Интересно, а зачем все его изобретения нужно пихать в нос?
Но дядя,как мне кажется, пересмотрел в своё время программу "Очумелые ручки".

Это сообщение отредактировал Koningsegg - 18 июн 2015 в 15:42
Bumblefoot 18 июн 2015 в 15:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
21
ты глянь, наука не стоит на месте umnik.gif
kotovsky 18 июн 2015 в 15:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
ну не знаю как вы, а я за шариками пошел, и можно инструкцию к "Инструментальной психотехнологии кинезо–психофизиологического тренинга по ускоренному усвоению приемов формирования стрессоустойчивости."

Это сообщение отредактировал kotovsky - 18 июн 2015 в 15:27
as1205 18 июн 2015 в 15:27
live free ride free  •  На сайте 12 лет
7
Шикарные усы у мужика, однако. А как изобретатель он - так себе.
Семья 18 июн 2015 в 15:27
Добрый Психолог  •  На сайте 14 лет
4
ебучие ботинки, а я то думал кто китайцам идеи сливает. Вот так и утекают мозги.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 105
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх