Атеизма пост

Страницы: 1 2  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gorac 6 июл. 2015 г. в 09:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
234
Предлагаю построить сотни центров свидетелей Иегова, лица у них от счастья светятся не меньше, и конечно за гос. счёт.я вот всё могу понять почему как налогоплаптельщик и атеист должен платить за веру других людей, так стройте тока за счёт рпц или спонсоров, честно выкупайте землю и стройте, что вам хочется, а за гос. счёт пусть строятся социально важные объекты для всех.
пруф.

via vk

Атеизма пост
Yap 21.04.2026 - 15:41
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
GriAV 6 июл. 2015 г. в 09:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
115
В армию всех, в химвойска.

Атеизма пост
Булочка 6 июл. 2015 г. в 09:34
Ярила  •  На сайте 20 лет
56
А что, церковь у нас объединилась с государством? С каких это пор храмы стали строить за государственный счёт? Почему я не в курсе? Не потому ли, что это - фейк и бред?
orbitoclast 6 июл. 2015 г. в 09:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
144
Ща психану! У меня друг не может малую в детсад отдать (мест нет) Одни церкви и ТЦ, закупился, помолился, закупился, помолился, и будет тебе благодать!
Блоходав 6 июл. 2015 г. в 09:35
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
194
gigi.gif

Атеизма пост
top77art 6 июл. 2015 г. в 09:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
168
когда мы услышим - у нас мало Научно Исследовательских Институтов ! мало наукоемких производств !

увы, но с этой властью которой нужно неграмотное население не скоро

ну и вспомнилась народная пословица - "попу да вору дай хоть золота гору им все мало"

Атеизма пост

Это сообщение отредактировал top77art - 6 июл. 2015 г. в 10:35
Gorac автор 6 июл. 2015 г. в 09:36
6
Цитата
А что, церковь у нас объединилась с государством? С каких это пор храмы стали строить за государственный счёт? Почему я не в курсе? Не потому ли, что это - фейк и бред?

Пруф для кого?
anikifya 6 июл. 2015 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
239
Я не в Москве живу, не знаю.
Народ, вам там правда так не хватает храмов?
Везет вам.
Завидую.
У нас в глуши другие проблемы - не хватает детских садиков. dont.gif
Молитвы, честно скажу, нихуя не помогают.

Это сообщение отредактировал anikifya - 6 июл. 2015 г. в 09:37
orbitoclast 6 июл. 2015 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
26
Булочка
Цитата
А что, церковь у нас объединилась с государством?

Извините, такое ощущение что вы только что с луны прилетели. В конституции одно, на практике другое.

Добавлено в 09:38
top77art
Цитата
когда мы услышим - у нас мало Научно Исследовательских Институтов ! мало наукоемких производств !

увы, но с этой властью которой нужно неграмотное население не скоро

Иди обниму. Вот они золотые слова!
Shambler 6 июл. 2015 г. в 09:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
144
Построить, чтоли, храм атеизма?
По стенам - фрески изображающие эволюцию и великих ученых, чертежи, диаграммы.

Святыми будут Ньютон, Да Винчи, Ломоносов.
Священные писания - Ландау-Лифшиц "Краткий курс теоретической физики" в двух томах
Цузмер и Петришинка - "Биология человека"

и т.д.
Вот только спонсора где взять?
gelezo131 6 июл. 2015 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
23
Халявный офисы продаж, не облагаемые налогом, за счет государства, да еще и святой автосервис можно свой открыть на территории, тоже не облагаемый налогами, да это же сказочная бизнес модель
Cтакан 6 июл. 2015 г. в 09:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
64

Бери с собой всех своих почитателей, вали с ними куда-нибудь, где не живут ЛЮДИ. А там стройте всё что хотите.

Это сообщение отредактировал Cтакан - 6 июл. 2015 г. в 09:42
СОЛ 6 июл. 2015 г. в 09:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
иш ты разбежался
anikifya 6 июл. 2015 г. в 09:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
18
Цитата (Shambler @ 6.07.2015 - 09:38)
Построить, чтоли, храм атеизма?
По стенам - фрески изображающие эволюцию и великих ученых, чертежи, диаграммы.

Святыми будут Ньютон, Да Винчи, Ломоносов.
Священные писания - Ландау-Лифшиц "Краткий курс теоретической физики" в двух томах
Цузмер и Петришинка - "Биология человека"

и т.д.
Вот только спонсора где взять?

Как самое поучительное изображение - "Чарльз Дарвин убивает идиота" gigi.gif
Cтакан 6 июл. 2015 г. в 09:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
25
Цитата (Булочка @ 6.07.2015 - 09:41)
Никто не строит храмы за деньги налогоплательщиков, окститесь!

Да ладно... gigi.gif
HUGIN 6 июл. 2015 г. в 09:43
Варяг  •  На сайте 10 лет
7
предлагаю взять пример с первохристиан и устраивать церкви в катакомбах .но не за госсчет.
Gorac автор 6 июл. 2015 г. в 09:43
29
Цитата
Люди, вы в своём уме? Какая связь между РПЦ и детсадами с научно-исследовательскими институтами, ась? Эдак вы и меня обвините, что я строю дом для своей семьи, а не наукоёмкое производство для народа. Верующие строят церкви для себя и на свои деньги. Они их зарабатывают, они и тратят - на что хотят и как хотят. Вы хотите, чтобы людей за свой счёт обязали строить что-то для вас? Церковь отделена от государства, она существует за счёт своих собственных средств и добровольных пожертвований верующих разнообразных конфессий. Никто не строит храмы за деньги налогоплательщиков, окститесь! Я сама - агностик, но это ж не означает, что я безграмотный человек. Даже будучи атеистом можно разбираться в элементарных вещах или хотя бы не писать о том, чего не знаешь и не понимаешь.

увы строят, вот городская программа 200 храмов http://www.200hramov.ru/
Булочка 6 июл. 2015 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 20 лет
-5
Цитата (Gorac @ 6.07.2015 - 09:36)
Цитата

Пруф для кого?

В пруфе написано, что храмы предполагается строить за наш счёт?
Косячок 6 июл. 2015 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Булочка @ 6.07.2015 - 09:34)

Увы, не фейк и не бред. Строятся попы за свой счёт, но земли-то раздаются. Типа благотворительность и повышение имиджа и прочее хуё-моё.
Vayu 6 июл. 2015 г. в 09:44
ЯПетросян  •  На сайте 11 лет
14
С процентами он пролетел малость, по такой математике - мечетей не хватает в Москве.
Veter11 6 июл. 2015 г. в 09:46
Стрелок  •  На сайте 11 лет
27
Ну конечно не связанна. У нас тут недавно церковь предъявляла права на землю в центре города, типа раньше они были церковные, и злые комуняки их отобрали, а потом постороили там стадион. И вот они на полном серьезе выходили на администрацию с вопросом отдать им эти земли, снести стадион и поставить там церковь. И ключевое там было не постройка церкви а кусок земли в центре.
shaptmos 6 июл. 2015 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Gorac @ 6.07.2015 - 09:43)
Цитата
Люди, вы в своём уме? Какая связь между РПЦ и детсадами с научно-исследовательскими институтами, ась? Эдак вы и меня обвините, что я строю дом для своей семьи, а не наукоёмкое производство для народа. Верующие строят церкви для себя и на свои деньги. Они их зарабатывают, они и тратят - на что хотят и как хотят. Вы хотите, чтобы людей за свой счёт обязали строить что-то для вас? Церковь отделена от государства, она существует за счёт своих собственных средств и добровольных пожертвований верующих разнообразных конфессий. Никто не строит храмы за деньги налогоплательщиков, окститесь! Я сама - агностик, но это ж не означает, что я безграмотный человек. Даже будучи атеистом можно разбираться в элементарных вещах или хотя бы не писать о том, чего не знаешь и не понимаешь.

увы строят, вот городская программа 200 храмов http://www.200hramov.ru/

так там написанно,что строится за счет благотворительных взносов и всего прочего. государство тут каким боком?
KKori 6 июл. 2015 г. в 09:50
13
Конечно, если с ним поездить, хуй пустой храм найдешь, у него ж свиты охуенный кортеж, а их вообще трудно где-нибудь уместить, в силу габаритов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 838
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх