10 учительниц, осуждённых за секс со школьниками, подождите, пока не закончу

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UTOPIA 6 июл. 2015 г. в 21:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
341
pray.gif Учительница английского языка Дженнифер Фичтер получила один из самых суровых тюремных сроков, но была не единственной преподавательницей в США, которую осудили за секс со своими учениками.

10 учительниц, осуждённых за секс со школьниками
Yap 15.04.2026 - 20:47
Продам слона  •  На сайте 21 год
Хоп Джейкоби
23-летняя учительница физкультуры средней школы города Тастин обвинялась в сексуальных связях со школьниками 14 и 17 лет. Решающим доказательством на суде стала фотография, сделанная на телефон одного из мальчиков.

3
Сара Джонс
27-летняя учительница из школы в штате Огайо несколько раз переспала с 17-летним подростком. Когда об этом стало известно, ее арестовали и осудили.

4
Сасceкc Линдсей
26-летняя учительница начальной школы округа Сасceкc Линдсей Массаро попалась на занятиях сексом с 15-летним мальчиком в своей машине и спальне отцу подростка. Отношения было по обоюдному согласию, что не стало препятствием к судебному делу и длительному сроку заключения.

5
Лиза Глайд
Получила пять лет лишения свободы условно, отсидев год в тюрьме за несколько эпизодов сексуальных связей с 17-летним подростком, который отрицательно отнесся к суду над ней, заявив что сам стал инициатором отношений, а его возлюбленная не была ceкcуальным хищником.

6
Кэрри МакКэндлесс
Учительница чирлидинга в средней школе в Колорадо переспала со своим 17-летним учеником во время школьного похода с ночевкой, где разрешила старшеклассникам пить спиртные напитки. Была приговорена к 5 годам условно, из которых 45 дней провела в тюрьме.

7
Эми Маккелхенни
25-летняя учительница испанского языка, участница конкурса Мисс Техас Эми Маккелхенни обвинили в ceкcе со своим 18-летним студентом, что запрещено законом этого штата.
Суд присяжных отказался признать её вину за недостатком доказательств, однако она потеряла работу и право работать учителем.

8
Мишель Престон
Обвинялась в сексуальной связи с тремя учениками своей школы в возрасте 16−17 лет. В качестве доказательства были предоставлены фотографии учеников, где она была снята в голом виде.

9
Памела Роджерс Тернер
Еще одна учительница физкультуры получила срок за секс с 13-летним учеником, причем один из эпизодов произошел прямо в спортивном зале. Отсидев 9 месяцев и выйдя по УДО, бывшая учительница продолжила общаться с мальчиком, в том числе на эротические темы, за что была повторно приговорена к 7 годам лишения свободы. Через год ей накинули еще два года за отправленную тому же подростку фотографию в обнаженном виде.

10
Дебра Лафэйв
Учительница средних классов из Флориды занималась сексом со своим 14-летним учеником, по одному из эпизодов — в присутствии 15-летний двоюродного брата школьника, причем сама Лафэйв на тот момент была замужем. Ее приговорили к трем годам домашнего ареста и семи годам условно.

11 ИЛИ 10 ВСЕ
Эми Норткатт
Эми и ее муж Джастин получили срок за отправку непристойных смсок 16-летней школьнице, с которой собирались устроить групповой ceкc.

Все комментарии:
gnarkill87 6 июл. 2015 г. в 21:43
Инженегр всея Руси  •  На сайте 13 лет
371
Почему блеать они такие фапабельные?
Либкнехт 6 июл. 2015 г. в 21:43
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
292
Повезло же кому-то. У меня, в основном, типа того были:

Ну, в смысле, учителями. lol.gif

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 6 июл. 2015 г. в 21:45
poopkin 6 июл. 2015 г. в 21:44
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
162
почему когда я учился в школе такого не было ,хотя очень хотелось , медаль им надо
ayk 6 июл. 2015 г. в 21:44
Hard Reboot Life  •  На сайте 14 лет
103
Да с такими училками я б отличником был бы
Archikoff 6 июл. 2015 г. в 21:44
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
82
Отправьте их ко мне на домашний арест, я проведу воспитательные процедуры huy.gif otsos.gif fuck3.gif
З.Ы. В моей школе "такой хуйни" не было, увы :(
Zerder 6 июл. 2015 г. в 21:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
37
Забаяню свой же пост - были бы лезбиянками, вообще не че не дали.
Вообще зовите Астахова, он подтвердит, всё норм.В чечне можно же.

Это сообщение отредактировал Zerder - 6 июл. 2015 г. в 21:46
MAZUTA 6 июл. 2015 г. в 21:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
32
вот когда хочется в омерику
protoplazma 6 июл. 2015 г. в 21:45
Будущий Тигр  •  На сайте 17 лет
33
Если бы в моей школьной юности были такие учительницы, я бы уроки не прогуливал... rolleyes.gif
kalbasa14 6 июл. 2015 г. в 21:45
Хуй.  •  На сайте 12 лет
75
Не,ну реально симпотные девки!!! И че не хватало?
Feek 6 июл. 2015 г. в 21:45
Я бля робот, мне бля похуй.  •  На сайте 17 лет
31
И ведь все вдувабельны, омериканцы корочь с рождения обыдленны с детства стучать обучены.

Это сообщение отредактировал Feek - 6 июл. 2015 г. в 21:45
RustikR 6 июл. 2015 г. в 21:45
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
171
А почему если 30-летняя училка трахается с 15летними, то это заебись, а если трудовик/физрук трахается с 15-летними девками, то всё пиздец педофил, расстрелять и четвертовать??? cranky.gif
Вы, большинство, определитесь для начала объективно, потом раскидывайтесь своими бывшими подростковыми фантазиями.
Такими же двуличными анусами Янусами все западные новости забиты, хоть вы то не перенимайте.

Это сообщение отредактировал RustikR - 6 июл. 2015 г. в 21:49
FedorDK 6 июл. 2015 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
67
Теперь понял. Они их не за секс с учениками садят, они тупо изолируют от "цивилизованного общества" вдувабельных училок. old.gif
Chernov 6 июл. 2015 г. в 21:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
86
...

сэр79 6 июл. 2015 г. в 21:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
9
НУ почемуууу их не было у меня в школе? wub.gif

Это сообщение отредактировал сэр79 - 6 июл. 2015 г. в 21:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 624
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх