Очереди и переливание газировки: ажиотаж бургеров

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 10 июл 2015 в 11:34
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
169
Попалась мне сегодня картинка одна, повеселила, но оказалась баяном. Вот эта тема В Минске открылся первый Burger King
Стало интересно, что там за ажиотаж... порылся и нашел такую тему-подборку про это злополучное открытие:
12 фот via tj

Yap 04.05.2026 - 03:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
9 июля в столице Белоруссии открылся первый в стране ресторан Burger King. В соцсетях появились фотографии длинных очередей и людей, уносивших в бутылках и бидонах доступную в неограниченном количестве газированную воду.

В России первый «Бургер кинг» открылся в Москве ещё в 2010 году и с тех пор появился в десятках других городов. Долгое время Россия оставалась единственной пограничной с Белоруссией страной, где был «Бургер кинг», поэтому белорусы пробовали его бургеры только во время поездок в Европу или Россию.

Первый «Бургер кинг» в Минске открылся по адресу Притыцкого, 154 на станции метро «Каменная горка». Принимать гостей ресторан начал с 9 часов утра: некоторые жители пришли за полтора часа, но их было немного.

В течение дня к фастфуду выстроилась очередь. В разговоре с Tut.by минчане отмечали, что в «Бургер кинге» цены выше, чем в «Макдональдсе», зато бургеры больше и есть неограниченная газировка. Покупатель платит за напиток только один раз и может доливать добавки сколько угодно — в Россию такая система впервые пришла вместе с магазинами IKEA.

Некоторые из гостей не верили, что «Бургер кинг» сделают бесплатный долив газировки из-за местного менталитета: «Ведь будут упиваться вечно. Я, конечно, верю в лучшее, верю в наших граждан, но время покажет».

Как оказалось, минчане действительно отличились на открытии фастфуда. Некоторые из них приходили с пустой тарой: кто-то с обычными бутылками, другие брали объём побольше.

Вот это самое фото мне попалось на глаза ))

...

Открытие «Бургер кинга» и бесплатная газировка породила массу шуток, в том числе про «Бела-колу» — известный белорусский заменитель «Кока-колы».

...

...

Пользователи часто жаловались на необоснованно длинные очереди. Некоторые писали, что ресторан не мог справиться с наплывом посетителей, а иной раз бургеров приходилось ждать по полтора часа.

С другой стороны, многие узнали об открытии «Бургер кинга» именно благодаря сложившемуся ажиотажу и неограниченной газировке.

По правилам «Бургер кинга», посетители покупают на кассе стаканчик для газировки и могут пополнять его неограниченное число раз, пока находятся в заведении. Если гость вышел из зала, бесплатный долив перестаёт действовать для него — администраторы требуют купить новую тару. Обход этого правила сотрудники ресторана не будут формально считать кражей, поскольку правила озвучиваются устно и далеко не каждый раз, но злостным нарушителям могут отказать в обслуживании.

Все комментарии:
Kserks 10 июл 2015 в 11:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
50
в Минске Икеи нет?
Postsdal 10 июл 2015 в 11:38
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
20
Jus
А ты настойчивый! Тебя в дверь, а ты в окно shum_lol.gif
Теперь хоть информативно biggrin.gif
orbitoclast 10 июл 2015 в 11:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
89
Какой пиздец. Я понимаю пивас был бы халявный. Куда стока газировки? Почки нахуй откажут и зубы выпадут.
LuckyBiker 10 июл 2015 в 11:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
52
ИМХО - писец Белорусси приходит. Не долго ей до своего "майдана" осталось, бо уже выросло "поколении хитрожо..ых жлобов" - именно такие в Куеве и "скакали в гейропу". Грустно всё это..
Sviatoy 10 июл 2015 в 11:41
Две крайности одной сущности  •  На сайте 11 лет
0
Вообще можно не покупать стаканчик - там написано же бесплатно пей сколько хочешь. БурКин не учитывает эту воду - она бесплатна!
Спрашивал в одном торг центре в одном из обжорных рядов - сказали в любой стакан - сколько хочешь - нет стакана - мы можем продать!

Это сообщение отредактировал Sviatoy - 10 июл 2015 в 11:42
Soamz 10 июл 2015 в 11:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
17
Не понимаю я этого, как дикие...
Даже если впервые видят такую систему, ну догадаться-то, что с бутылками пустыми не надо налетать на этот аппарат, можно blink.gif
Огуретрикс 10 июл 2015 в 11:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
42
Нужно было картофельный сок в автоматы заряжать.
zuz 10 июл 2015 в 11:46
Интеллигентный быдлячок  •  На сайте 16 лет
64
Дикари.
yurgen077 10 июл 2015 в 11:47
alikant  •  На сайте 15 лет
2
Ебать - колотить, в ТЦ у дома на фудкорте сотрудники Бургера спят...все любители в Маке толкаются, а тут ажиотаж)))
orbitoclast 10 июл 2015 в 11:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
33
Soamz
Цитата
Не понимаю я этого, как дикие...

Я когда в "Икею" за табуреткой ездил таких ебанутых лично наблюдал, аж стыдно за них стало, и эта была не Беларусь а Россия.
boltun37 10 июл 2015 в 11:49
Приколист  •  На сайте 15 лет
35
Да ничего страшного, как напьются все в норму придет, а так блогодаря копеечной колле, нехилую рекламу себе сделали. Вон аж до России это событие дошло.

Это сообщение отредактировал boltun37 - 10 июл 2015 в 11:50
woe 10 июл 2015 в 11:49
Весельчак  •  На сайте 10 лет
10
Из-за гадости так позориться...
Коньвяблоках 10 июл 2015 в 11:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Чет я не помню, в Икее (пропади она пропадом), так же вроде?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 630
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх