Карьера беженца, новая страница

Страницы: 1 2  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rekos 10 июл 2015 в 14:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1194
Вот и пришла пора написать очередной пост о карьере беженца. Как я писал ранее я устроился на работу отделочником- штукатуром, и проработал там ровно три недели, пока мои напарники поняли что деньги лучше делятся на пятерых чем на шестерых. И со мной попрощались, не выплатив половину зарплаты, причем бригадирша была женщина. Я заметил тенденцию, под командованием женщины я работаю не больше трех недель! Причем рот я не раскрываю, не выступаю, молчу уже как рыба об лед, но однохерственно меня увольняют. Никак не пойму закономерности))) Ну да ладно, хрен с ними.

Yap 04.05.2026 - 04:58
Продам слона  •  На сайте 21 год
Посидел я пару дней дома, искал по интернету работу, но везде надо прийти на собеседование, то сегодня, то завтра, а я живу не близко от Тамбова. Собрал вещички и поехал в город, так и начались мои поиски работы. Два дня жил в машине, спал около Магнита, около Ашана, на стоянках, до вечера перелопачивал интернет и газеты объявлений, ездил на собеседования, но все было не то. Потом мне попалось объявление о наборе уборщиков в клининговую компанию, созвонился, договорился на следующий день прийти поработать, обещали платить 1000 в день, за двенадцатичасовой рабочий день. Так и началась моя новая работа , уборщиком в клининговой компании.
В первый день я увидел то что на фотке, кстати, извините за качество фоток, снимал на китайца)) Это был склад , собраный из металлоконструкций, они
немного запылились, а перед вводом в эксплуатацию все должно быть чистым и вымытым. Забыл написать что занесло меня на мясокомбинат, который закончили монтировать и вот вот должны были запускать в работу, мощностя нешуточные, как я узнал 1,500,000 свиней в год! Ну и вот эту конструкцию надо было всю обеспылить при помощи тряпок и воды, ну и полы и стены конечно.

Вот такие фрактальные узоры на новой работе

Куда ни посмотри, завораживающее зрелище

Добавлено в 14:49
Вот так прошел мой первый день на новой работе, я в жизни столько не вытирал пыль

Упс , накладка получилась, ну да ладно, это не меняет смысла))
Первый день выдался нешутейным, с непривычки работать всю смену с поднятыми руками устал жутко.

Так выглядит помещение ДО

А так ПОСЛЕ

Не фотал после натирания полов, тогда вид вообще супер.

Это, так называемая ПЕКАНИСКА))) теперь то я знаю почему она так называется, ведь раньше я узнал принцип обзывания таких механизмов, на примере РОХЛИ, ведь на ней так написано))
С помощью этой штуки мы вычищаем труднодоступные места наверху

Добавлено в 14:55
Вот так она поднимается

В этом цехе все так весело выглядит))

Всё металлическое должно быть обеспылено , затем вытерно влажной тряпочкой с химреагентом и потом вытерто насухо.

Крючки кажутся совсем не острыми, но за кожу цепляются легко). Все это оборудование скоро заработает и мы должны успеть все отмыть

Вот так моются полы, только поливая и сгоняя воду с грязью в сток. Это лишь предварительная операция перед натиранием пола моющей машиной. Кстати пол очень рифлёный, а почему он красный, вы и сами догадываетесь.

Вот еще одно гениальное приспособление, здесь его называют почемуто СИТИЛИТ, хотя может САТЕЛИТ, а мне не так слышится. На эту бухту влезает около 20 метров шланга, и черезвычайно удобно мыть помещение с такой штукой. При разматывании раздаются щелчки, если остановиться после щелчка то шланг остается зафиксированн на нужной длинне, стоит немного потянуть его и он начнет сматываться в бухту. Очень удобно. При съёмке видео я забыл что кран очень тугой и нужны две руки, поэтому провозился с телефоном.
http://www.yapfiles.ru/files/1203086/df523...tMTQzNjUyMjc4Ng

Добавлено в 15:06
Чет видео криво добавилось

Вид на конвеер с высоты, при вытирании потолка

Это мегамясорубка, бОльших я не видел

Это поближе, губочку положил, чтоб было с чем сравнить

Это вид внутри, видна термопара и нехилый шнек

Это я вытираю стены флаумбером (вроде правильно назвал), у него телескопическая ручка, общей длинной около восьми метров

Это рукомойник для тех кто будет работать там. он с датчиком приближения, ничего трогать и крутить не надо, поднёс-полилась вода

Через такие штуки выходят рабочие из цеха, чтоб не разносить грязь, жир и кровь по зданиям.
Хотя я сперва подумал что через них прогоняют свиней, чтоб чистить копыта))))

Благодаря этой вышке внутри помещений ловит телефон, но только одного оператора, других эта вышка заглушает почти наглухо (каламбур)

Вот и проработал я три недели, при этом живя в машине, в Логане, что при моем росте 196 немного затруднительно, и ооочень холодно по ночам. Развлекал себя после смены, чтением и ЯПом, благо интернет ловил. Жена мне наготавливала пирожков много, мне хватало до среды- четверга, сам не знаю успевали они портится или нет, в машине жара была жуткая. Потом покупал себе немного колбасы или сарделек по 180 рублей за кило, хлебя, иногда кефира, и кильки в томате за 18 рублей. Бюджет не позволял. Зарплату выплатили после первой недели, почти вся она ушла на долги, которые у нас нарисовались и оставив тыщу семье и себе на бензин и поесть на неделю поехал на работу на вторую неделю.И следующая зарплата разошлась также как и первая, как вода в сухую землю, долги, коммуналка, телефоны, оставил семье, себе 200 на неделю, 500 на бензин и в путь. Я прожил в таком режиме три недели, дома уже не мог спать на кровати, на ровном, привык спать на разложенных сиденьях. Дома отъедался один день, воскресенье и в понедельник обратно, по прошествии трех недель, меня приютили коммандировочные ребята из этой компании, они только узнали что я три недели живу в машине. Я старался особо это не афишировать. И прожил я с ними чуть больше двух недель, после чего работа на этом мясокомбинате закончилась и я опять остался без работы. ну не буду о грустном, продолжу дальше. Так уж получилось что весь мой пост насыщен фотографиями не клининговой техники и приспособ, а всякими мясокомбинатскими приблудами, мне было интереснее узнать об этом, а не о своей работе.

Здесь я жил три недели, спал, ел, и проводил внерабочий досуг))

У меня был хороший вид из окна, особенно после дождя

Также у меня был санузел, в который ходили только вежливые и интилигентные люди)))

До работы мне было идти секунд 15-20 и то неспеша)) Вход через проходную, кстати ,оборудован датчиком отпечатков пальцев, но сейчас отключено все

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 592
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх