Часы за миллион дочки Соловьева, на фоне "истерии" по часам Пескова

Страницы: 1 2  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 3 авг 2015 в 08:35
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
281
На фоне истории вокруг часов Пескова у дочери телеведущего Владимира Соловьёва обнаружили золотые Apple Watch за миллион.

Вышло противоречиво: с одной стороны, нашли к чему придраться, с другой — ответы Соловьёва в стиле «Представься, мразь» ситуацию лучше не сделали.

На фоне страстей вокруг часов Пескова, Твиттер-юзер ‏@Neiswestnij обратил внимание на то, что у дочери известного ТВ ведущего Владимира Соловьева часы тоже не из дешёвых, и осведомился у него, на какие доходы она их себе приобрела. Диалог выдался напряженным.
пруф

Часы за миллион дочки Соловьева
Yap 03.05.2026 - 05:21
Продам слона  •  На сайте 21 год
Фотография самой дочки и часов
via tj

Часы за миллион дочки Соловьева
Все комментарии:
icupit 3 авг 2015 в 08:37
реаниматолух  •  На сайте 13 лет
328
блоггер, аплоадер, комьнити, Твиттер-юзер...бля в Дефолтсити русский вообще не катит?
Пользователь,...сука, ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ! moderator.gif
по теме: часы как часы, может себе позволить - пусть носит.
В Швейцарии этикет предполагает ношение часов стоимостью не более 1 месячного дохода человека. Меньше-жмот, больше - позер....
У меня Swatch Irony, брал в Сант-Галене за 350 франков....за пять лет зарплата подросла а часы остались, ибо ЖМОТ rulez.gif

Это сообщение отредактировал icupit - 3 авг 2015 в 08:44
Padma3d 3 авг 2015 в 08:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
196
Да и пофиг, часы как часы, баба как баба. Не интересно даже.
andrey118 3 авг 2015 в 08:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
31
мне пох
Покусакус 3 авг 2015 в 08:39
Укушу.  •  На сайте 11 лет
115
А почему вокруг всяких часов такой ажиотаж? Если человек может себе позволить такой продукт и ему нравятся часы этой марки - ну и пусть носит. Остальных то это как касается?

Зависть что ли мучает, что таких часов нет и никогда не будет, потому что еще за форд фокус кредит на 100500 лет висит?
lutsk1972 3 авг 2015 в 08:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
30
Цитата (Padma3d @ 3.08.2015 - 08:38)
Да и пофиг, часы как часы, баба как баба. Не интересно даже.

Да, баба так себе, третий сорт - не брак, хоть на часы внимание обратят.
Mycroft 3 авг 2015 в 08:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
74
И что? У папочки есть денег, вот и купил дочке. Но зато папочка какой то нервозный...

Это сообщение отредактировал Mycroft - 3 авг 2015 в 08:41
porfisha 3 авг 2015 в 08:41
Хохмач  •  На сайте 10 лет
49
Надо было

-Представтесь, многоуважаемый мразь!
Слушаю радио вести фм, соловьев любит обосрать звонящих слушателей
Рейн 3 авг 2015 в 08:41
ахтыжёптать  •  На сайте 14 лет
176
Я просто ни хера не понимаю, мне похуй, какие часы у пескова, дочки соловьева и т.п. Этим диванным экспертам заняться нечем? в маршрутке у водителя увидел часы за 100к рублей. что мне теперь делать то? бежать в твиттер? вконтакт? обвинить водителя в хищении средств? мне похер, у кого какие часы.
Или типо он на наши деньги купил эти часы? Сейчас еще кремлеботом обзовут. Любуйтесь дальше на дорогие часы.

Врачу, который помог с болячкой одной, сделал подарок. При виде этого подарка какой нибудь блогер сразу статью в ЖЖ оформит, откуда у врача цепочка золотая, порш во дворе и т.п, ведь у него зарплата меньше чем у меня(у блогера). Но ведь этого диванного эксперта не доходит, что врач возможно спас жизнь или просто замечательный человек и ему такие подарки дарят. А вот блогер гавно и ему естественно за его речи ни чего не отпадает.

Это сообщение отредактировал Рейн - 3 авг 2015 в 08:47
filrussia 3 авг 2015 в 08:42
рождённый в СССР  •  На сайте 11 лет
5
За лям вроде золотые часы продаются, а тут обычные.
Vitalem 3 авг 2015 в 08:42
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
68
Иногда в интернетах и найух посылают,да!
А "мразь" - это всего лишь "презренный человек".
Напиши Соловьев "презренный человек" - все спокойно бы отнеслись))
А ведь разницы-то нету.

А слово "мразь" еще Салтыков-Щедрин использовал, и ничего, никто не возмущался.
skylol 3 авг 2015 в 08:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
27
Цитата
... ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях.

кто сказал не помню
Николаsis 3 авг 2015 в 08:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
113
И что, Соловьёв никогда не скрывал что он обеспеченый человек. К примеру его сына учит игре на гитаре какой то известный хрен. если человек может себе позволить потратить столько на подарок дочери (притом не из ворованых денег, он не депутат какой то), зачем считать деньги в его кармане ???, Алишер Усманов вообще отступные платит бывшему тренеру и что ???

Это сообщение отредактировал Николаsis - 3 авг 2015 в 08:43
Диагноз 3 авг 2015 в 08:43
Параноик  •  На сайте 10 лет
27
Такие я в киоска за триста рублей видел
runrixx 3 авг 2015 в 08:43
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Рейн @ 3.08.2015 - 08:41)
Я просто ни хера не понимаю, мне похуй, какие часы у пескова, дочки соловьева и т.п. Этим диванным экспертам заняться нечем? в маршрутке у водителя увидел часы за 100к рублей. что мне теперь делать то? бежать в твиттер? вконтакт? обвинить водителя в хищении средств? мне похер, у кого какие часы.

из за похуистов у нас в стране и воруют так много, вместо строительства дорог, больниц, садиков и прочего для налогоплетельщиков
alkora 3 авг 2015 в 08:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
35
Он же не на госслужбе,понятно,что чел не бедный..
И что хамлюга и просто скользкий тип-не новость.

Депутаты и чинуши больше беспокоят..Результат деятельности нашего правительства и депутатиков такой-наши корпорации сейчас должны запкредиторам 600 млрд. дол.
Другими словами они разграблены и пренадлежат кредиторам.Это в подавляющем большинстве это сырьевые,как вы понимаете...
Вот это жопа в морду лица народу светит.
А где деньги Зин?" (
viconte 3 авг 2015 в 08:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
22
Так, льстецы мистера Путина активизировались! Часы Пескова проглядели, но дочь знаменитого путинского златоуста в обиду не дадут. Мерзкая армия.

Это сообщение отредактировал viconte - 3 авг 2015 в 08:49
HemIlot 3 авг 2015 в 08:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
61
У Соловьева черный пояс по карате, а внутри желудочный баллон - ему можно gigi.gif

А вообще гандон он...
ajaxru 3 авг 2015 в 08:45
90159  •  На сайте 17 лет
4
Не, детей вмешивать в эту херню не стоит. Должны же остаться какие-то принципы в этой вакханалии.
mollop 3 авг 2015 в 08:46
Гость  •  На сайте 10 лет
27
А что такого? На лям пол РФ могут кредит взять. Купи часы будь как дочь Соловьёва.
shpulya 3 авг 2015 в 08:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
33
Для Соловьёва характерно кричать в эфире , и как видно в интернете слово "мразь".
Удобно, особенно в эфире, отключил оппонента: и поноси его как хочешь, никто на всю страну не может возразить в ответ.
А что до часов, так и пофиг. Вариантов масса: подарили, насосала, насосала вдвоем с папой. Их дело.
hripliy 3 авг 2015 в 08:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
это соловьев начал дочку раскручивать
mollop 3 авг 2015 в 08:47
Гость  •  На сайте 10 лет
25
Цитата (ajaxru @ 3.08.2015 - 08:45)
Не, детей вмешивать в эту херню не стоит. Должны же остаться какие-то принципы в этой вакханалии.

Конечно ненадо. Дети вырастут и свалят за бугор.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 670
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх