Услышав, как подростки смеются над домом старика, парень решил помочь

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ButaK 12 авг 2015 в 19:05
Хохмач  •  На сайте 10 лет
247
Когда американский железнодорожный инспектор Union Pacific Railroad Джош Сайганик услышал, как местные дети потешаются над домом 75-летнего Леонарда Буллока, он решил, что он должен что-то с этим сделать. И вот что из этого получилось...

Сайганик услышал, как подростки говорят: "Только посмотрите на этот мерзкий дом! Его пора бы сжечь!"

(5 фото)
via

Услышав, как подростки смеются над домом старика
Yap 02.05.2026 - 07:18
Продам слона  •  На сайте 21 год
Тогда Сайганик запостил в Фейсбуке призыв к волонтёрам помочь ему в починке этого дома
Он написал: "Пару недель назад, работая, я услышал, что говорили двое подростков, проходя мимо дома пожилого человека... они сказали так громко, что даже я это услышал: "Только посмотрите на этот мерзкий дом! Его пора бы сжечь!... Поэтому я прошу всех, кто готов помочь в эту субботу, посвятить своё время покраске дома этого джентльмена".

Реакция людей превзошла все ожидания Сайганика. Люди приезжали со всех концов страны - даже из Калифорнии и Техаса

"Я перестал считать на 95 волонтёрах. Все демонстрировали свой энтузиазм и желание помочь"

"Меня переполняло уважение к людям, готовым помогать тем, кто имеет меньше, чем они сами"

И вот результат!

Все комментарии:
Jazv 12 авг 2015 в 19:08
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
252
мужик конечно молодец и волонтеры...
но как была херь, так и осталась - то ли краска невеселая, то ли ентот дом можно только пристрелить... ну и больше сотни волонтеров могли бы сделать больше чем просто покрасить дом...

но я придираюсь
simpoti4nii 12 авг 2015 в 19:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
не плохо получилось, молодцы
Pipelayer 12 авг 2015 в 19:09
Камментатор  •  На сайте 16 лет
58
Нуахуетьтеперь!
5 банок краски и покрасить можно без волонтеров.
Хуетахует dont.gif
Паласатое 12 авг 2015 в 19:11
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
40
им бы показать дома на моей улице...
им уже прогулы на кладбище ставят
zanzik 12 авг 2015 в 19:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
18
Дом то не сильно уебищно и выглядел. Ну поободралась краска чуток, работы мужику на выходные. Делов то.
ab80 12 авг 2015 в 19:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
99
вот пиздоболов бы малолетних и припахали бы.
yascher 12 авг 2015 в 19:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
Нужно иметь много свободного времени, чтобы позволить себе делать добрые дела.Жаль, что у нас даже наличие свободного времени не всегда притягивает к добрым делам...
Lesder 12 авг 2015 в 19:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Pipelayer @ 12.08.2015 - 19:09)
Нуахуетьтеперь!
5 банок краски и покрасить можно без волонтеров.
Хуетахует dont.gif

блять у нас бы хоть 5 банок краски бабуле какой выделил ,да сам покрасил !
enhaillons 12 авг 2015 в 19:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
Это были более чем 95 дипломированных маляров с лицензией штата? А деньгу на покупку краски как проведут в налоговой? И так далее.
Кочерга 12 авг 2015 в 19:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
34
Я думал железнодорожный инспектор пострелял их нахуй ибо нехуй.
MariXuana 12 авг 2015 в 19:15
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
2
ButaK
Цитата
Тогда Сайганик запостил в Фейсбуке призыв к волонтёрам помочь ему в починке этого дома

Сайганик - редкостный мудак. Я называю это "хорошо чужими руками жар загребать".
Ну пошел бы, да выкрасил домишко.
Нееет, надо этих лаек в мордокниге насобирать и еще на халяву доброе дело сделать.
СтаканычЪ 12 авг 2015 в 19:18
Гость  •  На сайте 10 лет
4
а момллетние уебки по любому сожгут даю 100%
AzazeIIo 12 авг 2015 в 19:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
И правда странно. Просто покрасить дом? Могли бы и крышу поменять хотя бы. Но всё равно мужик - молодец.
osikchef35 12 авг 2015 в 19:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (MariXuana @ 12.08.2015 - 19:15)
ButaK
Цитата

Сайганик - редкостный мудак. Я называю это "хорошо чужими руками жар загребать".
Нееет, надо этих лаек в мордокниге насобирать и еще на халяву доброе дело сделать.

По итогу-то дедушке дом покрасили. А мудаки тут малолетние перфекционисты.
BlackMama 12 авг 2015 в 19:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
35
ButaK
Цитата

Ну в любом случае, он сделал больше, чем твой срач в комментариях.
Так что лучше помолчи - за умного сойдешь dont.gif

Это сообщение отредактировал BlackMama - 12 авг 2015 в 19:36
Snap01 12 авг 2015 в 19:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
волонтеры небось без лицензии красили. всех посадить. выделить из бюджета кучу бабла для строительства новой частной тюрьмы.
zanzik 12 авг 2015 в 19:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
16
ButaK
Цитата

Благодаря его репосту в ФБ волонтеры собрались и покрасили дом. Если бы он этого не сделал так никто бы и не узнал что нужна помощь. Ты такое лепишь будто он народ на войну взбаламутил, а сам сьебался в тыл. gigi.gif
Дом покрашен- дед доволен- люди карму себе поправили- чувак собрал лайков. Все довольны, всем хорошо.
ЭлинаТруб 12 авг 2015 в 19:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Дедушка одобрил? Чето он в стороне?
qOp 12 авг 2015 в 19:40
Рептилоид  •  На сайте 17 лет
24
на сам деле работы много сделано:
- дом зачищен (отпидорасили до основы обшивку)
- пропитка-грунтовка
- покраска
все нормально сделали и побухать небось успели.
нормально провели время и дед доволен.
плюсанул бы...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 898
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх