Эйфелева кровать, подарок женщине

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sashaaist 28 авг. 2015 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
381
Женщины несут нам радость или горе, дают жизнь или не дают жизни - кому как повезет. Лично я свою женщину люблю за многие качества, среди которых - умение не дать мне заскучать. И потому, когда она сказала: "Хочу железную кровать", я даже сильно долго не ругался. Ну, хочет. На хрена железную? Обоснование было очень весомым и аргументированным, но я особо не въехал. Мой аргумент о том, что кровать будет похожа на могильную оградку, она перерыла своим контр-аргументом: "Сделай так, чтоб не была похожа!" Так я и начал рожать Эйфелеву кровать

Эйфелева кровать
Yap 15.04.2026 - 05:16
Продам слона  •  На сайте 21 год
Оцените мастерство! Не зря в школе по черчению пятерка была! На самом деле, это серьезный документ, поскольку путем долгого диалога с женщиной на нем появились размеры. Что, куда, как и сколько. Иными словами - перед нами заверенная проектно-сметная документация.

Эйфелева кровать
Вот - с размерами

Эйфелева кровать
За воплощение идеи взялся мастер. Дмитрий Чернышев. Без него никакой кровати бы не было. Сварщики любят огонь, разрушения, железо. Но у этого было еще одно великое качество - терпение. Чтобы понять, насколько оно помогло нашему делу, полистайте фотки вниз и попробуйте понять, из какого количества элементов состоит наша кровать.

Эйфелева кровать
рабочий стол. Сделан специально под проект

Эйфелева кровать
пошла работа

Эйфелева кровать
Она шла полтора месяца. Вечерами.

Эйфелева кровать
Шла и шла

Эйфелева кровать
Данька. Он не то играет в Годзилу, не то проверяет нашу конструкцию на прочность.

Эйфелева кровать
Прошло полтора месяца работы по вечерам, и кровать поехала в покраску. Для кого как, а для нас это был волнительный момент.

Эйфелева кровать
Порошковая (молотковая) краска, оттенок "антик-серебро" Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. лак.

Эйфелева кровать
На самом деле, одинаковых элементов не так и много. Ножки под углом, полукруглые фермы - все это диктует необходимость постоянно промерять углы и влияет на размер заготовок.

Эйфелева кровать
Вот он - мастер. Фотографироваться не любит. Говорит, давай лучше клади фотоаппарат и бери ключи, собирать будем.

Эйфелева кровать
Собираем. Для ценителей - снял соединение.

Эйфелева кровать
Внутри ножки

Эйфелева кровать
Мне в комментах (когда выкладываю свое творчество), иногда пишут: у тебя, мол, золотые руки. Но смотреть на эти "золотые руки" без слез не хочется. Вот вам классический пример золотых рук. Правда, не моих, а Дмитрия.

Эйфелева кровать
Вот он, наконец, явил свой светлый лик. Еще раз спасибо мастеру!

Эйфелева кровать
А это я там на заднем плане. Радуюсь завершению эпопеи.

Эйфелева кровать
Фанфары! Фот она!

Эйфелева кровать
В комнате ремонт, если чего. А то ведь напишут, что полы грязные, а под кроватью метизы горкой.

Эйфелева кровать
Про то, как я разрисовывал потолок, можно отдельный пост делать. Жаль, не до фотографий было - весь в краске я уделался.

Эйфелева кровать
Но факт в том, что над Эйфелевой кроватью - Парижское небо, по которому наш самолет летит из Франции куда-то дальше. Куда - я пока не решил. Но летит - это точно!:)

Эйфелева кровать
Всем приятной пятницы ! Любите своих женщин :)

Эйфелева кровать
Все комментарии:
Dinozauer 28 авг. 2015 г. в 14:31
Бредоносец  •  На сайте 11 лет
129
Выглядит офигенно. Но я думаю мизинцы ног будут страдать gigi.gif
PS Скоко весит сия конструкция.
RysтЪ 28 авг. 2015 г. в 14:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
40
задумка и исполнение конеш чоткое) но пальцы ног об углы отобъёте как пить дать)
Димону и ТС по пучку))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 076
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх