Люблю осень

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LevaLM 29 авг. 2015 г. в 22:16
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
130
10 картинок

Люблю осень
Yap 13.04.2026 - 19:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
2.

Люблю осень
3.

Люблю осень
4.

Люблю осень
5.

Люблю осень
6.

Люблю осень
7.

Люблю осень
8.

Люблю осень
9.

Люблю осень
10.

Люблю осень
Все комментарии:
KostaFF 29 авг. 2015 г. в 22:21
Асоциальный тип  •  На сайте 12 лет
25
- Поздняя осень,холодно стало,
замёрзли в пруду караси,
только бабы просят оргазма,
только где его взять на Руси ?

Люблю осень

Это сообщение отредактировал KostaFF - 29 авг. 2015 г. в 22:27
Destiny13 29 авг. 2015 г. в 22:22
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
16
О, да!
Октябрь. Листья.
Чашка чаю и книга.
Обожаю эту пору времени!

Люблю осень

Это сообщение отредактировал Destiny13 - 29 авг. 2015 г. в 22:25
ЮраШа 29 авг. 2015 г. в 22:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
15
осень настала
холодно стало
куры говно перестали клевать
чья-то корова забор обосрала
ну и погода
еби её мать sad.gif
Мюнхгаузен 29 авг. 2015 г. в 22:24
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Пинать листья ногой. Это делал каждый.
Асуныч 29 авг. 2015 г. в 22:27
Гость  •  На сайте 13 лет
73
Понял, чем же именно хороша осень. Да ненавязчивостью своей хороша. Спокойствием, так сказать.

Вот к примеру лето. Ну что лето? Каааак гаркнет разгоряченным подгулявшим молодцем: "Пива! Да похолодней! Ааааххх, хорошоооо!".

А зима? Эта разоряется гуляющим купчиной, раскрасневшимся с морозу: "Водки! Греться будем!".
Про весну - так вааще молчу. Вся она шумная эта весна: "А в восьмой нумер - шампанского!"

...А осень подойдет так тихо, на цыпочках, положит руку-лист на плечо.., да и шепнет эдак вкрадчиво - "По коньячку?"
31313 29 авг. 2015 г. в 22:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Прикольно, на 10-й кот или пес, который в "обществе котов" остался животным? biggrin.gif
Arani 29 авг. 2015 г. в 22:36
Кошки так не ранят, как людишки иногда.  •  На сайте 14 лет
12
О да люблю готовить шарлотку. Готовила мужу на д.р. на работу

Люблю осень

Это сообщение отредактировал Arani - 29 авг. 2015 г. в 22:36
Arani 29 авг. 2015 г. в 22:36
Кошки так не ранят, как людишки иногда.  •  На сайте 14 лет
12
вот такая она высокая у меня.

Люблю осень
ЮраШа 29 авг. 2015 г. в 22:36
Юморист  •  На сайте 15 лет
7
Наступила осень, отцвела капуста,
У меня пропали половые чувства.
Выйду на дорогу, положу хуй я в лужу,
всё равно до лета никому не нужен.
Luxexpress 29 авг. 2015 г. в 22:37
япчитатель  •  На сайте 14 лет
5
Самое любимое время.
Там, где все времена года отчасти присутствуют: и еще теплая жаркая сентябрьская погода, как летом, и осенние цветы, которые выжили в летнюю жару, наконец таки, доросли и сумели найти сил, чтобы расцвести, я про хризантемы.
А еще первые заморозки со снегом, да такие, что можно снеговика слепить, а вот перед новым годом будет грязь и туман, а на 14 октября снег и мороз зачастую бывают.
А после наступает весна, по второму кругу зацветают вишни и сирень, каштан, безвременники (крокусы) и иногда зацветают нарциссы (ну, это редко, но бывает, когда в ноябре до двадцати тепла и они почему-то решили, что сейчас конец марта)
А еще куча грецких орехов, тыкв, и конечно же вся палитра от лимонно-зеленых до красно-оранжевых листьев уксусного дерева.
Мягкий запах зимних груш и яблок, и еще чернослива, особенно вкусны плоды, которые упали с дерева.
И на фоне всех этих запахов - голоса щурков, которые ярче попугаев, а еще иволги собираются куда-там, и прозрачный воздух по утрам с инеем на малине и клубнике, которые цветут и зреют до самых морозов.
А еще запах картошки, печеной в золе от опавших листьев и ботвы с огорода, и старых ветвей.
Ну, как не любить такое время года? wub.gif
grymal 29 авг. 2015 г. в 22:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
6
Осень наступила,
Нет уже листов,
И глядят уныло
Бляди из кустов.

Люблю осень
4rester 29 авг. 2015 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Только на днях выходя поздним вечером с работы вспомнил что скоро осень, с утра по пути на работу хоть до трусов раздевайся, а в 10 вечера уже холодно...

Люблю осень, с детства, когда каникулы заканчивались и с деревни домой возвращаться, пора, когда шорты сменяют джинсы, кофты достаются с полок, холодная погода с дождем все чаще и чаще...

Приходишь с дождя и хмурой погоды домой, никого на улице нет, все сидят по домам, нальешь горячего чая, сядишь смотреть скаченный фильм, за окном ветер начинает срывать поджелтевшую листву, эххх...

Сейчас я и осени то не замечу, как и лето пролетело, время сука ускорило свой ход и летиииит... Но в один из выходных я обязательно понастольгирую.

Настольжи тыц

Люблю осень

Это сообщение отредактировал 4rester - 29 авг. 2015 г. в 23:35
RomanovRoma 29 авг. 2015 г. в 22:46
Статус  •  На сайте 14 лет
0
А я наивный думал что кошаки любят март.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 924
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх