Россияне недовольны медициной в стране

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SlashSlash 2 сен. 2015 г. в 14:51
Гость  •  На сайте 10 лет
203
Низкое качество медицинских услуг и непрофессионализм медперсонала – основные причины недовольства пациентов российским здравоохранением. Опрос Всероссийского центра исследования общественного мнения (ВЦИОМ) выяснил, что большинство жителей страны отзываются о госполиклиниках и больницах негативно.
ВЦИОМ представил свежие данные о том, как наши сограждане оценивают состояние системы здравоохранения страны. Социологи выяснили, насколько россияне удовлетворены доступностью и качеством медицинских услуг, а также какие меры предпринимают в случае болезни в первую очередь.

Согласно результатам исследования, в случае болезни большинство наших сограждан (60%) прежде всего идут в государственные поликлиники. Почти две трети считают нынешнее качество медицинских услуг в государственных учреждениях здравоохранения в целом низким. Чаще о ненадлежащем оказании услуг отмечают люди с высоким достатком – 69%, в то же время малоимущие реже жалуются на низком качестве медицинского обслуживания (59%).

Пруф

Все комментарии:
АзмъестьЯ 2 сен. 2015 г. в 14:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
29
А я доволен , поэтому или потому и не хожу в больницы..
OldGarry 2 сен. 2015 г. в 14:55
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 13 лет
125
Ипать... Ща по результатам опроса, наши депутаны поднатужатся, разродятся очередной реформой медицины и окончательно похоронят социальный мед-сектор под горой инноваций, модернизаций, адаптаций и информатизаций... faceoff.gif
Itsme 2 сен. 2015 г. в 14:55
сисек востоковед  •  На сайте 12 лет
119
И Кобзон не доволен!
zloiMOZG 2 сен. 2015 г. в 14:56
Инженер  •  На сайте 14 лет
9
Я тоже доволен.
И в больницах часто бываю, диабетик я, мне там надо раз в год обследование проходить.
vvd888 2 сен. 2015 г. в 14:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Заменить терпилу на фотке, на Скворцову!
menar 2 сен. 2015 г. в 14:57
Хохмач  •  На сайте 13 лет
8
У ТС регистрация позавчера, один пост... Чет подозрительно. cool.gif

Это сообщение отредактировал menar - 2 сен. 2015 г. в 14:58
Kremlebotina 2 сен. 2015 г. в 14:57
90
Депутаты вымаливают у ввп чтобы он пробил им разрешение лечиться за границей, а сами голосуют за развал отечественной медицины
но, пятая колонна - ты!
DeepDiver7 2 сен. 2015 г. в 14:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Itsme @ 2.09.2015 - 14:55)
И Кобзон не доволен!

+ 100. up.gif
sarcastic 2 сен. 2015 г. в 14:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
54
Странно: по первому кАналу позавчера министерша здравоохранения доложила Путину, что все довольны, все носят цаки и Ку делают.... Кто врёт? Не понимаю.
ArsTank 2 сен. 2015 г. в 14:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
62
...

chevrjak 2 сен. 2015 г. в 14:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
20
Первый раз в жизни удивлён правдоподобностью опроса!!!
Может ошибка? hi.gif
Полоз 2 сен. 2015 г. в 14:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
71
Афигеть, ну хоть чем то недовольны россияне. А то раньше, что не новость то все поют и все довольны, я уж думал, что я не россиянин.
Suriel 2 сен. 2015 г. в 14:58
Хоронитель  •  На сайте 12 лет
7
Да всё просто..
Сперва человек халявно учится на врача и соответственно потом начинает работать.
Потом он понимает что хорошо работать в "госе" можно только совмещая свою работу с "коммерцией".
Вопрос залу: Где доктор будет работать лучше, прикрываясь официальным неполным рабочим днем в ущерб пациентам, или в ООО "Клистирная трубка".
Особо ушлые делают и то и другое в одном и том же кресле.
tsar111 2 сен. 2015 г. в 14:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
40
В правильном направлении движемся. Туда, куда партия ведёт!

5stars 2 сен. 2015 г. в 14:59
68
пока ибаные слуги народа будут лечиться за границей, а местный медперсонал будут сокращать, рассчитывать на изменение ситуации в лучшую сторону не приходиться. Это ж не нефть и не газ, правительство куй положило на всю бесплатную медицину.

Это сообщение отредактировал 5stars - 2 сен. 2015 г. в 15:00
Arani 2 сен. 2015 г. в 15:00
Кошки так не ранят, как людишки иногда.  •  На сайте 14 лет
2
Ну кто как, я в гос. поликлинику больше ни ногой, пару раз доводили до полуобморочного состояния простым сидением в очереди, а сейчас мне предстоит долгая подготовка к беременности, спасибо гос. женской консультации, угробили мне там здоровье не хило, довели до тромбоза, короче в платной мне спокойней, уверенней и очередей нет с вечными бабушками.
5stars 2 сен. 2015 г. в 15:01
2
Цитата (vvd888 @ 2.09.2015 - 14:56)
Заменить терпилу на фотке, на Скворцову!

а рот мужика на жопу Скворцовой!
nowsighit 2 сен. 2015 г. в 15:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (OldGarry @ 2.09.2015 - 14:55)
Ипать... Ща по результатам опроса, наши депутаны поднатужатся, разродятся очередной реформой медицины и окончательно похоронят социальный мед-сектор под горой инноваций, модернизаций, адаптаций и информатизаций... faceoff.gif

да и так кризис придавил. у нас (г.Учалы, р.Башкортостан), в ЦГБ анализы на вич бесплатно делают только тем, кому необходимо оперативное вмешательство. на пцр анализы не делают уже 2 месяца, т.к. нет реагентов (со слов участкового терапевта). это так, навскидку, не углубляясь.
duglass 2 сен. 2015 г. в 15:05
Ярила  •  На сайте 19 лет
10
в поликлинику хожу только за больничным.
я тоже недоволен, нах я налоги плачу, если я не пользуюсь, не потому что мне не надо, а потому что качества ниже плинтуса.
зубы к платному стоматологу хожу делать, честно раньше очень боялся стоматолога, до тех пор пока в платную не сходил.
Странно правда!? И там и там лечат, вот только по разному, и я бы не сказал что дорого.
Клиники разные есть, на разный карман рассчитанные.

Это сообщение отредактировал duglass - 2 сен. 2015 г. в 15:07
basurmanin 2 сен. 2015 г. в 15:08
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
5
Цитата
Странно: по первому кАналу позавчера министерша здравоохранения доложила Путину, что все довольны, все носят цаки и Ку делают.... Кто врёт? Не понимаю.

Всё верно. Нас готовят к очередному, а Путин то и не знает. Ему все врали...
Полоз 2 сен. 2015 г. в 15:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
8
Вот действительно, зачем я плачу за налоги на медицину, если хожу только в платную больницу?
gobotron 2 сен. 2015 г. в 15:10
Король Куннилингус  •  На сайте 11 лет
20
Россияне дохуя чем не довольны,не только медициной...это я так,между делом dont.gif
Spmskv 2 сен. 2015 г. в 15:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
59
При таком "умном" населении и медицина соответствующая. Одни работают в черно-серую, считая, что налоги пусть лохи платят, другие привыкли в ВУЗах зачеты "налом" сдавать, третьи своими ЕГЭ породили волну дагестанских золотых медалистов... Хуле, все наши враги с Марса завезены.
gelezo131 2 сен. 2015 г. в 15:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
35
про зубных врачей, в бесплатных поликлиниках встретить плохого врача куда сложнее, чем в платных. Знаем как они сверлят здоровые зубы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33282
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх