Напротив посольства США сейчас так..

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kombayner 14 сен 2015 в 16:35
Балагур  •  На сайте 12 лет
114
Бывает...

Напротив посольства США сейчас так..
Yap 03.05.2026 - 16:32
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
VladN 14 сен 2015 в 16:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
24
Да им похуй, чего не вывешивай.
prostoikazan 14 сен 2015 в 16:37
ценитель ЯПа  •  На сайте 11 лет
7
интересно, а обосравшихся радетелей скоро заменят на новые персонажи?
superradg 14 сен 2015 в 16:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (prostoikazan @ 14.09.2015 - 17:37)
интересно, а обосравшихся радетелей скоро заменят на новые персонажи?

это долгий процесс, годами же готовят.
есть у нас борцы за экологию или борцы с богатыми очень известные?
prostoikazan 14 сен 2015 в 16:56
ценитель ЯПа  •  На сайте 11 лет
21
Цитата (Гриииша @ 14.09.2015 - 16:48)

Пендосы наверняка в ахуе от величия России. А мне чёт вроде как даже стыдно..

Ахеджакова, перелогинься shum_lol.gif
Восьминог 14 сен 2015 в 16:56
Психиатр  •  На сайте 13 лет
3
ТС, я тебе один медицинский факт скажу, только ты не обижайся...

Какают - все! Но культурные люди какают в унитаз. Если ты не какаешь, или какаешь не в унитаз - обратись к врачу или в соцслужбу.

А ещё в культурных странах каканье считается интимным процессом, и его стараются скрывать от посторонних глаз. Публичная демонстрация процесса дефекации считается некрасивой и оскорбляющей чувства всех кто это видит.

Так что смысл этого плаката от меня ускользает. Что-то вроде "смотрите, пиндосы, мы какашек не стесняемся и нам нравится видеть на своих улицах огромные плакаты где демонстрируется как люди какают"?

Ну да ладно, чё, "бывает", как говорится в подзаголовке темы. Shit, как говорится, happens, а sapienti - sat..

а они рядышком какают, без переборок, да ещё и на виду людей :)
Asp1rin 14 сен 2015 в 16:57
Оукб  •  На сайте 14 лет
1
заебали с этой хуйнёй уже.

Эту хрень за пару лет до выборов можно было вывешивать, да и на будущее пусть висит кстати, меньше бабла заплатят, все ж дибилы вокруг хули и у нас выборы честные, ага.
norstt 14 сен 2015 в 16:58
Махновец  •  На сайте 11 лет
3
хуле народу на потеху, сейчас все кольцо ржет наверное с темы ))))
Bags164 14 сен 2015 в 16:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
Жителям из окна охрененный вид **сзади** lol.gif
botinok14 14 сен 2015 в 16:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Стыдно,если честно. Это всё,на что политики способны в борьбе со Штатами?
top77art 14 сен 2015 в 17:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
32
там же надо разместить фотки членов правительства и депутатского корпуса у кого дети, счета и недвижимость в США

то есть всех...

и это и будет 5я колонна в России. которая льет в уши тупому народу про патриотизм , а сами предпочитают все ценное хранить на западе

Это сообщение отредактировал top77art - 14 сен 2015 в 17:02
Konoplevvv 14 сен 2015 в 17:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
И в СШП надо повесить таких банеров штук тсать! biggrin.gif
Negoden 14 сен 2015 в 17:01
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Эту хероту с утра мусолят везде. Утром -то не смешно было, а щас вашпе блевать тянет. Главплакат-парашная шляпа.
Гриииша 14 сен 2015 в 17:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (prostoikazan @ 14.09.2015 - 16:56)

Ахеджакова, перелогинься shum_lol.gif

Ну понимаете, мне реально стыдно. Не перед американцами. Они выдержат, им надбавку за вредность платят.

Но вот что я должен сказать своему ребёнку, когда мы по этой улице пройдём? Почему дяди какают прилюдно? Почему можно такое на стенах вешать? Перед ребёнком мне стыдно. Перед будущим гражданином России..

Чтоя делаю не так?

И - эх, как славно и дружно заминусили мой предыдущий коммент. Признаюсь, мне не нравится, как "патриоты" старательно унижают и уничтожают понятие "стыд". И закрадывается мысль - уж не на гейропу ли они работают, против наших скреп?

Это сообщение отредактировал Гриииша - 14 сен 2015 в 17:55
kbyu 14 сен 2015 в 17:04
Юморист  •  На сайте 19 лет
9
ну круто. лишний раз подтвердили, что тема говна для нас - самая интересная и актуальная.

прям готовы в дипломатию ее вписывать, рядом с посольством.

молодцы, осталось бусы на себя надеть стеклянные и укрепить пиндосов в мнении, что мы тупые необразованные папуасы.

Vladigger 14 сен 2015 в 17:07
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Знаете, что самое смешное в этой теме ?

ДА ТО, ЧТО ДАЖЕ НА УВЕЛИЧЕННОЙ ФОТКЕ ЛИЦ НЕ РАЗОБРАТЬ.

Какой-то неуданый политический ход, однако.
Или какая-то сложная многоходовочка...
Анестезиолог 14 сен 2015 в 17:08
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Но вот что я должен сказать своему ребёнку, когда мы по этой улице пройдём? Почему дяди какают прилюдно? Почему можно такое на стенах вешать? Перед ребёнком мне стыдно. Перед будущим гражданином

Интернет только ребенку не подключайте. Мало ли...
TauRus34 14 сен 2015 в 17:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Ничего не зря. Эту картинку сфотографируют нужные люди и отправят в Вашингтон, как доказательство потраченных денег. Видимо не совсем удачное.
Гриииша 14 сен 2015 в 17:13
14
Цитата (Анестезиолог @ 14.09.2015 - 17:08)
Цитата
Но вот что я должен сказать своему ребёнку, когда мы по этой улице пройдём? Почему дяди какают прилюдно? Почему можно такое на стенах вешать? Перед ребёнком мне стыдно. Перед будущим гражданином

Мой ребёнок тоже какает. Он знает что это такое. Но также он знает почему нельзя какать на людях. И почему нельзя фотографировать какающих и разрешать фотографировать себя какающим. Я смогу даже объяснить ему что никто не фотографировал Навального какающим, а просто "сделали аппликацию". Но вот объяснить почему огромный баннер висит у всех на виду и полиция России ничего не делает чтобы его снять мне будет труднее...

Кстати, по моему, этот плакат также нарушает какие то статьи законодательства. Нет, не американского.

Это сообщение отредактировал Гриииша - 14 сен 2015 в 17:13
ВикторНиктор 14 сен 2015 в 17:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Гриииша @ 14.09.2015 - 18:13)
Цитата (Анестезиолог @ 14.09.2015 - 17:08)
Цитата

Мой ребёнок тоже какает. Он знает что это такое. Но также он знает почему нельзя какать на людях. И почему нельзя фотографировать какающих и разрешать фотографировать себя какающим. Я смогу даже объяснить ему что никто не фотографировал Навального какающим, а просто "сделали аппликацию". Но вот объяснить почему огромный баннер висит у всех на виду и полиция России ничего не делает чтобы его снять мне будет труднее...

Кстати, по моему, этот плакат также нарушает какие то статьи законодательства. Нет, не американского.

Не нарушает. Сам процесс дефекации не изображён. Может, эти люди просто охлаждают подгоревшие пуканы.
Гриииша 14 сен 2015 в 17:21
7
Цитата (ВикторНиктор @ 14.09.2015 - 17:11)
Гриша Меджидовна, не убивайтесь так. Вы объясните своему ребёнку, что эти дядетёти на плакате - нехорошие, потому и срут прилюдно. Главное в этом, Гриша Меджидовна, что вам вовсе не придётся врать ребёнку. Никогда нельзя врать детям, вы же знаете.

Извините, соврать не могу. Я не видел Навального и кто там ещё какающим прилюдно.

Рёбенок спросит - а зачем его рекламируют? Посадили бы просто в тюрьму, раз он плохой? Я не буду знать что сказать.

Но даже если предположить что так и было.. Тот кто срёт прилюдно - нехороший человек. Это ребёнок поймёт. Но вот большую и красивую рекламу этих плохих людей он воспримет именно как рекламу. По другому никак. "Посрал прилюдно - пусть все видят" - именно такой посыл у этого плаката с точки зрения ребёнка.

Если какой нибудь педофил изнасилует девочку, тоже надо будет сделать большой плакат на эту тему, и повесить на улице? Потому что "он плохой человек, и все должны об этом знать"?

И - отчество у меня другое. Не опускайтесь до оскорблений в адрес моих родителей, пожалуйста.

ВикторНиктор 14 сен 2015 в 17:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Гриииша
А как вы объясните ребёнку листовки с фотороботами преступников? Зачем их вешают на стены? Это ведь очень нехорошие люди!
DeLorean 14 сен 2015 в 17:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вы так активно обсуждаете, а я даже не разберу, кто там вообще на фотке.
В нормальном разрешении нет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 026
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх