13-летний пацан убедил родителей купить ему GTA V, с помощью презентации в PowerPoint

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 27 окт. 2015 г. в 23:25
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
154
13-летний мальчик убедил родителей купить ему GTA V с помощью презентации в PowerPoint

27 октября пользователь фотохостинга Imgur под ником Jestersheister рассказал, как 13-летний сын убедил его самого и его жену купить GTA V, несмотря на то, что игра предназначена для лиц старше 18 лет.

По словам одного из родителей, однажды после обеда мальчик сообщил, что хочет провести с ними «личную беседу». Как оказалось он подготовил презентацию в PowerPoint под названием «Grand The Auto V: Почему я хочу в неё поиграть и какие компромиссы предлагаю».

7 скринов via TJ

13-летний пацан убедил родителей купить ему GTA V
Yap 17.04.2026 - 16:47
Продам слона  •  На сайте 21 год
Первым делом мальчик объяснил цель презентации — «убедить родителей купить игру», а затем перешёл сразу к сути главной проблемы: GTA V предназначена для лиц старше 18 лет, а ему ещё только 13.

Я знаю, что в игре много насилия и других неприемлемых вещей. ЦЕЛАЯ КУЧА самых ужасных вещей, которые можно увидеть и услышать. Но они появятся на экране, только если я этого захочу, а я не захочу.

Может, я слишком молод, но вы знаете, насколько я взрослый, и что я могу справиться с этим. Я приложу много усилий к тому, чтобы убедить вас купить мне её. Так что я предупреждаю: если вы ответите «нет», я буду безостановочно умолять вас.

из презентации

Затем подросток перешёл к решению: он пообещал, что не будет играть в сюжетную часть GTA V, где есть «мат и секс», и станет развлекаться только в многопользовательском режиме.

Выбранное время автор презентации объяснил тем, что GTA V для Xbox начала продаваться со скидкой. Он также предложил родителям рассмотреть вариант, в котором ему будет разрешено пройти и одиночную кампанию. В таком случае мальчик пообещал родителям выключать звук в наушниках в определённые моменты.

По словам подростка, в GTA V он мог бы больше времени проводить вместе с живущим далеко братом и с друзьями, у которых она есть. Он отметил, что игра «стоит своих денег», так как предлагает «невероятную графику» и множество занятий в огромном неизведанном мире.

Мальчик подкрепил свои слова и статистикой, согласно которой 63% подростков регулярно играют в GTA V.

Он предложил родителям рассмотреть игру как долгосрочное вложение. По его словам, он намерен развлекаться в GTA V как минимум год, что позволить сэкономить деньги на других играх.

Для каждого из возможных финалов презентации подросток приготовил отдельный слайд. В случае положительного исхода он собирался поблагодарить родителей, а в случае отказа — выразить надежду на то, что они пересмотрят своё решение через год или два.

По словам родителей, они мысленно согласились купить игру уже на третьем слайде, однако сохраняли невозмутимый вид до конца.

Все комментарии:
Пастух 27 окт. 2015 г. в 23:28
Приколист  •  На сайте 15 лет
225
Да,это не планшет от "Мегафона" клянчить...
AnZh 27 окт. 2015 г. в 23:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
12
Не дай ктулху дожить до такого....

BlackBit 27 окт. 2015 г. в 23:29
Хохмач  •  На сайте 15 лет
87
Хоть зарезать не обещал и хорошо )))
zwerg 27 окт. 2015 г. в 23:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
20
а у нас просто выпороли бы alk.gif
Цитрус 27 окт. 2015 г. в 23:30
Балагур  •  На сайте 14 лет
115
Я не буду играть в одиночную миссию... или буду, но без звука... иногда.
Малый пиздобол.
Ремня и за уроки.
Блоходав 27 окт. 2015 г. в 23:31
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
12
молодец чувак, че.. крут)
perakula 27 окт. 2015 г. в 23:31
селахофобия  •  На сайте 11 лет
117
))вспомнилось

mazdmozg 27 окт. 2015 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
"В таком случае мальчик пообещал родителям выключать звук в наушниках в определённые моменты."

Пиздец наушникам будет lol.gif
shadowalone 27 окт. 2015 г. в 23:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
87
Вообще то пацан молодец.
И если он способен так преподнести свою просьбу, то по моему мнению он заслуживает эту игру.
Паяльник 27 окт. 2015 г. в 23:33
Балагур  •  На сайте 10 лет
25
Подрастёт, будет пылесосы продавать. Хорошая база, прогресс неминуем
Chasm 27 окт. 2015 г. в 23:35
Optimus Prime  •  На сайте 12 лет
20
Цитата (Пастух @ 27.10.2015 - 23:28)
Да,это не планшет от "Мегафона" клянчить...

Зачем ты это вспомнил? moderator.gif
Блоходав 27 окт. 2015 г. в 23:35
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
4
запасся попкорном, жду када повылезают кретины, которые начнут нудеть, что ему нельзя играть в эту игру) popcorn.gif

Это сообщение отредактировал Блоходав - 27 окт. 2015 г. в 23:35
avikk 27 окт. 2015 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
Ребенок морально созрел в отличие от множества 18тилетних, но отсрочку на год или два не мешало бы. С таким подходом и образом мышления он может понять, что игра ему уже не нужна.
Freedom2parrots 27 окт. 2015 г. в 23:37
Балагур  •  На сайте 16 лет
13
А можно было так
Полуумыч 27 окт. 2015 г. в 23:39
Балагур  •  На сайте 11 лет
22
Цитата (avikk @ 27.10.2015 - 23:35)
Ребенок морально созрел в отличие от множества 18тилетних, но отсрочку на год или два не мешало бы. С таким подходом и образом мышления он может понять, что игра ему уже не нужна.

У нас большинство взрослых не могут столь связно выразит свою мысль, как этот 13-летний парень.
И это весьма прискорбно
petrovichGT 27 окт. 2015 г. в 23:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
11

В стрипбар полюбому зайдет gigi.gif
Я то в его годы на квадратные из вайс сити пялился old.gif
sanya555 27 окт. 2015 г. в 23:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
93
А я сегодня какой то телке, указавшей мою почту в инет амгазине мегафона заказал айфон, пусть радуется))

Dead48 27 окт. 2015 г. в 23:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
3

Я думаю что в данном случае это может оказаться только плюсом .
С таким началом у парня есть все шансы стать успешным человеком cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 336
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх