Прикольные идеи для жизни, людей, котиков, и даже 1 идея для собак

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yulyashka 4 ноя 2015 в 19:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
598
1) Как сделать из пластинки боковую подставку для книг

Прикольные идеи для жизни
Yap 03.05.2026 - 14:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
2) Эконом-колонка-усилитель для телефона

3) Прикольная держалка-всего из теннисного мячика

4) А это держалка для котика из корзины, присобаченная на стену

5) А это держалка для котиков в дом игроманов

6) А это маленькая собачка из простых консервных банок (актуально в качестве подарка на НГ)

7) А этого можете сделать с детьми и поставить под елку или подарить друзьям, тоже из консервов

8) опять таки, валяются старые диски, возьмите их для того, чтобы вместе с дитями сделать такую полезную держалку, развивайте детей!

9) Чтобы в комод влезло больше одежды, складывайте и храните их вертикально, а чтобы в чемодан влезло больше одежды ее нужно свернуть в рулончик, картинки нету

10) Попытка занять котика уже с пластиковым эээ (забыла слово, голова болит, сори, ну вы меня поняли)

11) А это та же попытка, но уже с рулончиками от туалетной бумаги, я не знаю, какие кошки в это играют, а может быть их фотографируют только в момент знакомства и продолжения отношений не бывает?

12) кому не жалко стеллажей, можно сделать для котиков вот такую вертикальную бродилку и лежалку (крепить к стене обязательно)

13) Чтобы ребенка был доволен, можно ему в комнату сделать такой прикольный домик для кота или маленького собакина

14) А это отлично встанет в доме или на балконе

15) У вас все еще где-то в чулане, на балконе, в гараже валяются старые видеокассеты - глядите, какие отличные мини-боксы для хранения плюс фоторамки можно из них сделать, цеплять на стену

16) В семье программист? Можно замутить ему в подарок вот такое

раз

два

17) Если вы любитель принимать гостей, возможно для вас актуально, чтобы лед получился прозрачный (прикольно ж), нужно заливать не воду из под крана, а кипяченую

18) О вот еще подарок для программиста, девчачий вариант

19) А может быть у вас в семье музыканты? Касеты вам в руки

20) Зима однако, котикам нужно много тайных мест, чтобы особо не тратиться возьмите какой-нить старый свитер, на картинке подробно показано, как из него сделать зачетный лежачок

21) Одна идея для собак только, понимаю дискриминация, но уж что пришло в сети, то пришло, только для тех, кто проверил уже, что собака такое в пищу не употребляет, а то они затейники, кто паркет, кто штукатурку, двери, носки, надо внести их таблицу витаминов однако

Все комментарии:
мышьсерая 4 ноя 2015 в 19:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
54
Когда то давным давно я собирала вырезки из журналов КРЕСТЬЯНКА и РАБОТНИЦА --по ходу автор нашла ту тетрадь --один в один \ пластинки-раньше они были в ходу и незнали куда от них деться- а сейчас то что мы выбрасывали или делали из них поделки- в большой цене\Что то сейчас дошло -то что мы использовали в обычной жизни уже история или многое используют оттуда но не указывают ссылку.А так зашла в комиссионку а там МАЛАЯ ЗЕМЛЯ Брежнева-раритет-а я ее выбросила вот дура
Yulyashka автор 4 ноя 2015 в 19:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
22) Вот такая штуковина для котиков, предпочитающих скругленные углы, тоже Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. в семьи с детьми

мышьсерая 4 ноя 2015 в 19:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
52
Прошу извинить --вот дура старая не дочитала
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 751
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх