Американцы о русских "Акулах" и "Сушках"

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Formalniy 7 дек 2015 в 18:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
273
Покажи американцу российский мобильник или тостер - никакого удивления не будет. Максимум - разочарование в нефункциональности. Но какой иностранцы видят передовую российскую военную технику? Восхищаются? Ругают? Боятся? Или, может быть считают, игрушками по сравнению с техникой других стран?
13 фото источник

Русский СУ- 27 и реактивный самолет НАТО совершают совместную антитеррористическую операцию. Видео появилось в интернете, и американские пользователи отреагировали на внешний вид и мощность российского самолета весьма неоднозначно.

СУ-27

Yap 04.05.2026 - 11:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
По-моему, СУ-27 – это самый красивый самолет там

Я убежденный американец и не большой фанат российского правительства, но, черт, у России самые крутые самолеты, которые я когда-либо видел. Жаль, что они не в идеальном состоянии, чтобы можно было использовать весь их потенциал…

Разве мы просто не можем не согласиться с тем, что и США, и Россия, и Евросоюз обладают невероятными военными технологиями? Не важно, что вы думаете о политике или какая у вас патриотическая линия, вы просто должны признать, что инженерия в этих странах на высшем уровне.

Этот самолет очень круто смотрится, без сомнений. Намного красивее, чем F-35. Русские что-то взяли от немцев, и очень круто смотрится цветной камуфляжный окрас на плавных линях Су-27. Я понимаю, что это ничего не дает самолетам в плане производительности, но уверен, что это создает впечатление. Я не знаю, почему Запад так промахнулся с выбором серых оттенков для своих самолетов, но это выглядит скучно. Если у вас есть самый лучший самолет в мире… показывайте его в лучшем свете!

Русская атомная подводная лодка "Тайфун". Более известна, как "Акула" (имеет в боезапасе крупнейшую в мире баллистическую ракету):

Русское название звучит лучше - "Акула"(

Представляю сколько наркотиков можно перевезти с помощью такой штуковины… :О

Ею управляет Шон Коннери?

В далеких 80-х эти лодки были очень пугающими, когда плавали туда-сюда около северо-восточных берегов Соединенных Штатов.

Что такого сложного в произношении слова «Акула»? Я имею ввиду, что это достаточно легко произносится на любом языке… не то, что «Нижний Новгород», или «Перешков», или другое сложное имя.

Выглядит, как сигара в форме НЛО

«Тайфун» - страшная машина. Это гений инженерной мысли, но это монстр по всем определениям.

Все комментарии:
Cervantes 7 дек 2015 в 18:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
60
Цитата (bvfvlad @ 7.12.2015 - 18:15)
Их уже нет. списаны. а те что не списаны разоружены.

не пизди ка!
AleXei1505 7 дек 2015 в 18:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
24
Цитата (Formalniy @ 7.12.2015 - 18:13)
Русская атомная подводная лодка "Тайфун". Более известна, как  "Акула" (имеет в боезапасе крупнейшую в мире баллистическую ракету):

Ну "Донской"-то ещё ходит, но тоже несколько лет ему осталось. Три распилили в начале 2000-х, две в отстое. Чересчур дороги они в эксплуатации, да и основное их оружие - Р-39 сняты с производства...

Добавлено в 18:22
Русская атомная подводная лодка "Тайфун". Более известна, как  "Акула" (имеет в боезапасе крупнейшую в мире баллистическую ракету):

И крупнейшая не значит мощнейшая или сильнейшая - просто она жидкостная, при сопоставимых боевых параметрах сравнивая с твёрдотопливными американскими она почти в два раза больше.

Таки нет - БРПЛ Р-39 были твердотопливными.

Это сообщение отредактировал AleXei1505 - 7 дек 2015 в 18:25
aircopter 7 дек 2015 в 18:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
64
Я убежденный американец и не большой фанат российского правительства, но, черт, у России самые крутые самолеты, которые я когда-либо видел. Жаль, что они не в идеальном состоянии, чтобы можно было использовать весь их потенциал…

Вот над этим много думал и выпил водки. В каком смысле "не в идеальном состоянии"? Консоли крыла не хватает, радар свистнули, краска потёрлась? Что за бред убеждённого американца?
AleXei1505 7 дек 2015 в 18:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (aircopter @ 7.12.2015 - 18:24)

Вот над этим много думал и выпил водки. В каком смысле "не в идеальном состоянии"? Консоли крыла не хватает, радар свистнули, краска потёрлась? Что за бред убеждённого американца?

Ресурс у них на исходе: большая часть самолётов производства ещё СССР, вот и посчитайте по сколько им лет... Только в последние годы началось обновление - в части поступают Су-30, -34, -35.
bak140 7 дек 2015 в 18:32
Гость  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (Turel @ 7.12.2015 - 18:19)
к с тате наши сейчас подводную лодку хотят сделать управляться компьютером будет

"Скай нет"- блеать.
Stingerass 7 дек 2015 в 18:32
Юморист  •  На сайте 18 лет
80
Цитата (Turel @ 7.12.2015 - 18:19)
к с тате наши сейчас подводную лодку хотят сделать управляться компьютером будет

Апаче му ты дума ишь што сей час они управляться не компьютером. ? .
Viewpoint 7 дек 2015 в 18:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
22
Пошел гуглить Перешкова.
Восьминог 7 дек 2015 в 18:37
Психиатр  •  На сайте 13 лет
14
про перевозку наркоты небось какой мексик отписался :)
APAMIC 7 дек 2015 в 18:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Formalniy @ 7.12.2015 - 18:14)
«Тайфун» - страшная машина. Это гений инженерной мысли, но это монстр по всем определениям.

Ни хуя подобного. Учите матчасть.
ТРПКСН «Акула» на момент создания уступала практически во всем американской "Огайо". По шумности, скорости в подводном положении, в кол-ве ракет и предельной глубене погружения.
Единственное в чем "Акула" превосходила "Огайо" - это в размерах. Собственно поэтому данную подлодку и порезали. Потом появился "Дельфин", потом "Борей".
Califusa 7 дек 2015 в 18:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
22
Цитата (aircopter @ 7.12.2015 - 18:24)

Это для самоуспокоения. cheer.gif

З.Ы.
Цитата
Покажи американцу российский мобильник или тостер - никакого удивления не будет.

Мне тоже покажите. sm_biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 832
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх