Центр Киева глазами русского человека

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 66  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Metall64 22 янв. 2016 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1665
Украина не моя страна, Майдан не моя история, поэтому я могу вам показать то, что вы не увидите у других украинских блогеров. Фактически весь центр Киева превращен в одно большое кладбище и балаган, один сплошной сюрреализм...

42 фото via

Yap 14.04.2026 - 22:47
Продам слона  •  На сайте 21 год
2.Поверьте, я ничего специально не искал, обычные будничные снимки из центра Киева, которые удивляют русского человека, уже отвыкшего от такого бардака в той же самой Москве.

3.Даже если это память о людях, она не должна приобретать такие уродливые формы.

4.

5.

6.Немного непонятно, почему власти не поставят какой-нибудь единый обелиск жертвам Майдана.

7.Хотя, прошло два года, а власти Киева не удосужились даже здание Профсоюзов отремонтировать...

8.И снег плохо убирают.

9. Отремонтировали только колоннаду, установленную на подходе к стадиону "Динамо"

10.Кругом какие-то надгробные плиты, кресты

11.Бойцы Айдара собирают деньги на военные действия

12.

13.Реет флаг Правого Сектора

14.Настенная живопись, говорящая сама за себя

15.От количества корявых надписей "Слава Украине" и "Героям Слава" рябит в глазах

16.

17.Напомню все началось с массовой многомесячной акции протеста в центре Киева, начавшаяся 21 ноября 2013 года в ответ на приостановку правительством Азарова подготовки к подписанию соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом.

18.

19.

20.

21.Даже школьник понимает, не бывает "революций достоинств" в принципе. Как показывает мировая история, все революции приводили только к одному - к обнищанию масс в перспективе.

22.

23. Согласитесь, выигрывают только малые группы, получающие доступ к распределению ресурсов.

24.Кто-то в гробу, а кто-то ездит на Porsche Cayenne

25.Поэтому, я не понимаю этих жертв, ведь в итоге "борьба за демократию и дорога в Европу" привела всего лишь к смене одних коррупционеров на других и развалу Украины. Посмотрите на лица украинских политиков, у них все же на лице написано.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149 868
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 66  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх