Женская сборная России по кёрлингу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SERC 29 фев. 2016 г. в 16:07
Homer Jay Simpson  •  На сайте 14 лет
239
24 фото

Yap 11.04.2026 - 19:05
Продам слона  •  На сайте 21 год
Маргарита Фомина(19.08.1988, Дмитров, МО) - заслуженный мастер спорта России (2013), трёхкратная чемпионка Европы, участница зимних Олимпийских игр 2010 и 2014 годов, 4-кратная чемпионка России.

ещё

ещё

ещё

Нкеирука Езех(17.10.1983, Москва) - заслуженный мастер спорта, трёхкратная чемпионка Европы, участница четырёх зимних Олимпийских игр, 13-кратная чемпионка России. Самая титулованная кёрлингистка России.

ещё

ещё

ещё

Екатерина Галкина(10.08.1988, Москва) - заслуженный мастер спорта России (2013), чемпионка Европы 2006 года, трехкратная участница Олимпийских игр (2006, 2010 и 2014), 4-кратная чемпионка России.

ещё

ещё

ещё

Александра Раева(Саитова)(20.08.1992, Москва) - Чемпионка Европы 2015, участница зимних Олимпийских игр 2014, двукратная чемпионка России. Заслуженный мастер спорта России (2015).

ещё

ещё

ещё

Анна Сидорова(06.02.1991, Москва) - заслуженный мастер спорта России (2013), двукратная чемпионка Европы, 6-кратная чемпионка России, участница Олимпийских игр 2010 и 2014 годов.

ещё

ещё

ещё

Людмила Прививкова(13.09.1986, Москва) - заслуженный мастер спорта, скип, двукратная чемпионка Европы.

ещё

У меня Всё

Все комментарии:
gelo71 29 фев. 2016 г. в 16:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
39
Вот убейте меня но нифига правил не понимаю sad.gif но это совсем не означает что я не хочу к ним техперсоналом rolleyes.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56739
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх